注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月份12生肖运势解析

生肖鼠;

此月运势多有考验,人际运势上面容易出现问题,工作上面将会面对很多阻力,此月易感压力,唯有多坚持才有所好转,此月容易出现人情债

财运:财务运势比较差,对于正偏财运都要有所谨慎,对待钱财上面则需多理性,不可把事情想得太好,同时要避免过多的支出。
事业:工作运势多有阻力,虽然感到压力,但需要多耐心坚守,而本月同事或上下级之间的关系一般。特别是合作或合伙的生意容易有问题。

感情:情感运势一般,多加强异性间的维护,单身的朋友运势不佳,没有好的机会,就耐心等待

健康:健康运势多有问题,多注意各方面的保养,年长者此月身体健康运势一般
回复 我顶 我踩

生肖牛;

此月运势中等,工作上虽然有变动,但多加努力即可顺利进展,财运上有得有失,容易有一些意外支出但整体相对向上,情感方面还需多花时间去处理,本月需多提升人际运。

财运:本月要多做好守财的准备,因为整体的财运中等,容易出现过路财神的状况,偏财运的进展略有阻碍,此月财运不可强求,多利技术求财的事情,有可能出现意外的开销,经商的朋友要留有备用资金。
回复 我顶 我踩

事业:工作运程一般,需多注意同事或上下级之间的互动,本月宜多参加一些相关的社会活动,多征集相关的资源。

感情:本月情感运势平稳,没有特别的异性缘,整体是多花时间打理的一个月份

健康:健康运势相对平稳,外出多注意安全。
回复 我顶 我踩

生肖虎;

此月整体运势多利变动,事业上若有新的想法或者生活上有所走动,在此月多可以努力进行,财运上也属于略有机会的一月,情感上多花点时间陪伴彼此多加互动。

财运:钱财上多利结交有新的思想或新思维的朋友,有利于及时获得经济上的变化方面资讯,这样才不被时代所淘汰,本月财运上宜动不宜静,多寻求贵人的帮助。
回复 我顶 我踩

事业:工作运势上多利互相的交流,经商或创业的朋友此月多利学习或参加相关的社会活动,有机会找到新的方法,多利事业的开拓。

感情:此月情感运势中等,全在于个人的努力,感情上面多注意好互动的沟通,单身者顺其自然。

健康:健康运势平稳,多注意呼吸道方面的问题,注意好气候的变化
回复 我顶 我踩

生肖兔;

此月运势大为改善,多利人际或情感上面的拓展,在事业财运上拓展人脉则容易取得好的成果,总体朝好的方面发展。

财运:财务运势多为上升状态,有利于正偏财上的发展,本月投资理财都可以有进取心态,此月多利各方面的发展,如果小机会出现也可以大胆去尝试。
回复 我顶 我踩

事业:工作方面多为顺利,有利于事业上的主动进取,此月宜多参加事业方面的社会活动,有机会遇到有助的人,这样能改善工作的效率与成果。

感情:情感运势多为有利,特别有利单身的朋友,而有伴侣的朋友因为应酬多而忽略了另一半的感受,此月桃花过旺,需多加克制。

健康:健康运势平稳,但需注意体力的透支,青年人莫流连娱乐场所
回复 我顶 我踩

生肖龙;

此月运势凶中带吉,工作上面多有阻力难取得大家的支持,而财运上面则要小心偏财运势,在人际方面此月多注意口舌是非,说话多加注意,避免无心出错。

财运:此月多宜把握好正财,而偏财运势则需多加慎重,切不可以有贪心的心理,虽然有小机会,但不宜把握,所以要控制好风险。
回复 我顶 我踩

事业:事业运势上容易遇到阻力,建议多检查好份内的事务,有关合约和文书多注意好细节,此月工作上的人际运势一般,面临挑战不可松懈。

感情:情感运势平稳,但是难有好的异性缘发展,多关注眼前的人就可,此月多注意生活上的琐事,多注意好居家生活。

健康:健康运势多为平稳,避免熬夜劳累过度。
回复 我顶 我踩

生肖蛇;

此月运势稳步回升,在财运方面有所缓解,也能够得到机遇出现,在事业工作上面的阻力消除,只是不可掉以轻心,情感运势也容易得到促进,相对上升的一个月份。

财运:钱财运势多有好转,能够得到大家的信任和支持,此月钱财运势需多加小心,避免不熟悉的投资项目,凡事多耐心,多经营好正财方面的事。
回复 我顶 我踩

事业:此月工作运势略有反复,特别注意人际方面的问题,有机会得到改善,可以多寻求外部的助力。

感情:情感运程一般,多注意各方面的维护,此月的感情多顺其自然,恋情的发展多为缓慢。

健康:健康运势整体平稳,多注意身体的保养。
回复 我顶 我踩

生肖马;

此月运程一般,多有一些阻力出现,同时也要小心人际是非,此月多利动而不宜静,财运上也要多番去寻找方向,但是工作上需多注意小人,同时关注自身的健康。

财运:此月财运平平,所以多宜寻找方向,多利动中求财,寻找新方向或者新资源,而偏财运势则为一般,不要被利益所诱惑,多寻求正财方面的机会。
回复 我顶 我踩

事业:工作运势上多有阻力,人际运势多容易困扰自己的决策,此月多利外出发展或寻找外部的机遇,但需注意口舌远离小人是非。

感情:情感运势多为一般,恋人间需小心维护,单身者桃花运势低迷,此月感情运容易受阻,需等待时机。

健康:健康运势持平,各方面的进展不大。
回复 我顶 我踩

生肖羊;

此月运势上多利事业工作,在财运上也有所进展,不过情感方面需要多加沟通,避免恋人间的误解产生,总体的运程大多有所得,多利事业发展。

财运:钱财运势多有进展,正偏财运都有所收获,略多注意人际方面的问题,此月偏财上不可太贪心,细心把握则大多容易成功。
回复 我顶 我踩