注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

11月22日至28日星座运势:忙碌而有进展

摩羯座

保持低调,为接下来的四周保存你的能量。看、听、思考和计划。联系公务人员,行政人员,机构以及代理和顾问。要有仁慈之心。但是,不要过于深入地研究这些领域。在未来的14个月里,如果你事必躬亲,而不是授权给别人,你的表现会更好。
回复 我顶 我踩

12月中旬之前,朋友之间都是和谐的。事实上,它们可能会帮助你实现梦想。不管怎样,尽管你很累,还是可以放松一下。到一月初,你的家庭生活变得更加紧张——把你的精力、魄力和决心投入到家庭装修或其他改变中去。

回复 我顶 我踩

周日到周二黎明带来跑腿、短途旅行和交流、文书工作。在这段时间里,你可以完成许多微小但可能很重要的任务。周二早上到周四,你会进入“家庭模式”,陪伴孩子,美化景观,装修、修缮。周二周三一定要行动了,因为周四困难重重——你可能会变得专横跋扈。

回复 我顶 我踩

周四晚上到周六,甜蜜的爱情可能更多的是一个概念,而不是一个真正的事件,但它肯定是某种形式出现的。要有创意,表达自己,寻找美丽和快乐,给孩子们一个特别的日子。周五会带来意想不到的新恋情。星期六充满了令人满意的事件。

回复 我顶 我踩

水瓶座

幸福来了,水瓶座!接下来的四周,专注于你的梦想和目标、社交生活和爱情。你会觉得自己很受欢迎,乐观和幽默会在你身上涌现。旅行和通讯的限制已经完全结束。
回复 我顶 我踩

现在到12月中旬,老板们喜欢你。本周适合讨论你的职业。在未来的14个月里,如果你追求一段深刻而有意义的爱情,而不是轻浮的,你会过得更好。这个月强调的是轻浮的爱情,你需要警惕和一点谨慎。纵情玩乐可能会让你长期孤独。

回复 我顶 我踩

周日到周二的黎明促使你去追逐金钱,买卖。投入其中吧,因为你的运气非常好。要求加薪,与客户打交道,寻找讨价还价的机会。一夜情可能会发生在你身上。差事,文书工作,旅行和访问,沟通和好奇填满周二上午到周四晚餐时间。星期二或星期三行动,那时一切都很顺利。周四充满了障碍——不是签署任何协议的好日子。

回复 我顶 我踩

从周四晚上到周六,家庭会吸引你的注意力。周五上在爱情和事业上给人们带来惊喜。失散已久的人可能会回归。周六是很棒的,是一个开始家庭维修,装饰,甚至翻新的好时间。

回复 我顶 我踩

双鱼座

重点在于你的职业、声誉和地位,以及事业目标。但是不要“超额完成”——也不要做任何令人讨厌的事情来获得成功。在接下来的14个月到2022年1月,如果你专注于房地产、家庭、自然或与之相关的任何事情,比如农业、采矿等,你可能会更成功,保持谦逊。
回复 我顶 我踩

继续与老师和那些能启发你的人交流。总的来说,你的交流和想法会产生一种新的情感。如果你在打官司,出国或上学,一份美好的好运会陪伴你。一份温柔的爱可能正在成长。钱会从你身边奔来又奔去,直到一月初。

回复 我顶 我踩

周日到周二黎明,你的能量和魅力会上升到令人满意的高度。启动重要的项目,成为一个领导者,让其他人参与进来,建立新的联系,你会成功的!星期二早上到星期四晚餐时间关注收入,支付,销售。这些领域在周二/周三进展顺利,但周四会遇到障碍——社交障碍。

回复 我顶 我踩

周四晚上到周六,跑腿、沟通和文书工作、好奇心和轶事新闻或其他故事都会被填满。周五中午之前,惊喜无处不在,尤其是在爱情方面。你可能会收到一条让你心跳加速的信息。周五下午和周六是幸运而轻松的。和你爱的人交流,如果可以的话,还可以和学校、出版商、旅行社或律师交流。

回复 我顶 我踩