注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月22日至28日星座运势:忙碌而有进展

本文所有时间/日期是太平洋标准时间。您可以转换为自己所在的时区。

以下时间段不要做重要的事情:

周二凌晨2点44分到7点05分

周四下午3点46分到7点43分。

序言:本周将是忙碌而有进展的一周。
白羊座

从现在到12月下旬,重点是法律、教育、文化和社会价值和规则、国际事务和旅行——以及爱。你的财务和亲密兴趣旺盛,可以增加你的收入,这是整容手术的好时机。同时,这也是开展业务或重大项目的好时机,越快越好,12月15日之前你还有时间。

从周日到周二黎明,休息,沉思,计划。这段时间平稳而幸运。联系政府,公司,寻求帮助或许可——很可能会得到批准,绝佳的投资时机。
回复 我顶 我踩

你的能量、魅力、时间和效率在周二早上到周四晚上激增。在过去的几个月里,你可能对爱人有点优柔寡断或不情愿。这周的中间时间是你向某人弥补的机会,展示你是多么的有进取心,尤其是当它涉及到爱情的时候。机会在事业领域等着你。

周四一直到星期六,追求金钱。星期四要小心,注意计划或想法的变化。你可能会在周五遇到迷人的人,并迅速走向恋爱关系。唯一的缺点是它可能不会持续很长时间,也许一年而已。星期六是用来赚钱、购物、收债和还债的日子。
回复 我顶 我踩

金牛座

接下来的四周你可以与秘密和隐藏的事联系在一起,财务,债务和增长的支出,与性(相对于感官)的欲望。这些并不在你的核心,但它们是你核心的一个回声——通常在11月或12月,它们对你来说是幸运的。但这一次要小心,不要太过沉迷于这些(例如,进行大笔投资)和/或做出承诺。在做决定之前要仔细检查陷阱。
回复 我顶 我踩

如果你是单身,你在周日到周二遇到的人会是很好的伴侣。这是一个适合社交的时间,有好团体或好朋友,还有一种良好的乐观情绪。如果你愿意,就会答应的。但愿望只是一种难以捉摸的思想的低语,它像燕子一样掠过心头,而且更快。如果你必须用语言表达愿望,它就不是一个愿望,而是一个祈祷——仍然有效,但可能只有“真正愿望”的十分之一的力量;它更像仪式,而不是衷心的愿望。

回复 我顶 我踩

周二凌晨到周四晚餐时间休息。思考和计划。处理私人事务,振作起来。星期二/星期三做重要的事情。周四的障碍阻止了成功。从周四晚上到周六,你的精力会恢复。周五中午之前,你面临着可能的中断和机会。在这之后的周六,节奏学习和减缓了一点,但很顺利,幸运的恩典。这是约会的好时机。

回复 我顶 我踩

双子座

为期四周的人际关系、机遇、视野、搬迁、打交道现在开始了。小心谨慎:有些机会和(新的)关系是陷阱,结果会令人失望。在2022年1月之前,如果你在某种程度上保持独立,而不是依赖,你的日子会过得最好。不过,还是要注意合作。
回复 我顶 我踩

虽然现在工作轻松了,但可能还会有很多文书工作或完成一项工作所需的短途出差。从现在到12月中旬,你的工作和同事都会变得愉快而亲切。从现在到12月中旬,你可以开始创业或进行重大投资,这些投资可以持续几年,甚至几十年。(你可能已经开始了这个过程,因为它已经“生效”一段时间了——从9月中旬开始就卓有成效。)对今年余下的时间保持乐观-一个主要的愿望仍然可以实现!

回复 我顶 我踩

从周日到周二,专注于事业,好运与你同在。老板可能想和你做一笔交易或合伙。希望、人气和幸福感从周二早上一直上升到周四晚餐时间。周四要小心。际障碍出现时,甚至可能导致短暂的“争吵”。

从星期四晚上到星期六休息。星期五有惊喜,也许是一个突然的吸引。星期六比较顺利、轻松、幸运。周五下午和周六是向顾问寻求建议的好时机,从律师,到心理学家。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

为期四周的工作和健康主题现在开始了。做好你的工作,但要小心,确保你走在通往成功的正确道路上。这不是购买机器或设备的最佳时机。浪漫的阶段刚刚结束,但甜蜜的浪漫仍在继续,直到12月中旬。这可能与家庭或同居有关。在11月剩下的时间里,你们将继续谈论这个话题(或者是枕边细语)。
回复 我顶 我踩

从周日到周二,学习、法律、旅游、国际或出版事务都有出色的结果。周二要早上到周四晚晚餐时间关注事业。周二、周三在事业、商业和声望方面勇往直前。周四可能也不错,但你必须考虑其他人的要求和立场:他们可能会反对你。

一个愿望可以在周四晚上到周六实现。你会觉得充满希望,社交能力强,受人欢迎,还很有情调。周五可能在爱情或友谊方面会有惊喜!
回复 我顶 我踩

狮子座

甜蜜的爱情!狮子座,在接下来的四周里,爱是非常重要的。创造和冒险的欲望、美丽和快乐也是如此。这是度假的好时机。但也要适度谨慎。在接下来的14个月里,追求爱情比追求激情更有收获。
回复 我顶 我踩

在接下来的几个星期里,家将是一个很好的避难所;家人会很有感情,这是一个重新装修、粉刷等的好时机。在11月结束之前和家人讨论一下这个问题。

资金、医疗和生活方式的研究和发现以及强大的性诱惑充斥着周日到周二。在这些方面自信地前进,因为你的运气好到优秀——尤其是周一。
回复 我顶 我踩

知识、法律、国际、旅游、名誉、文化和信仰——这些都是周二早上到周四晚饭时间关注的内容。周二/周三比较好:你可以体验爱情,你的情绪会变得平和,你的思想会开阔视野。但周三晚些时候和周四大部分时间都要小心,因为工作或健康可能会影响到爱情、学习或旅行。

回复 我顶 我踩

周四晚上到周六追求一个事业的目标。联系老板和重要人物,为获得认可而努力。周五的工作可能会让你大吃一惊。可能会带来升职或者被解雇!(当然,这些都是极端情况。)无论发生什么,你的家人都会很支持你。星期六能给你带来所有你需要的“好运”。

回复 我顶 我踩