注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

11.16-11.22星座一周运势

水瓶座

事业:本周是你将理想放上台面,努力去实施的时候。特别是对于一些计划就比较完备,前期准备充足的水瓶来说,可以大刀阔斧的行动起来。知识储备也能在职场上发挥如鱼得水。计划出行的水瓶,注意不可控因素导致计划变更。
回复 我顶 我踩

爱情:感情有些潜在的不安全感,虽然目前你在极力思考未来方向,但是有些因素不是你能掌控的。本周你也将更多投入个人发展,未来蓝图上,适合做长远规划。

回复 我顶 我踩

财运:财运不错,本周开始财运即将走高,适合好好投入工作。

学业:你的想法或是某一个方案有潜在坚如磐石的因素困扰着你,也可能是跳脱,另类的表达导致他人背后议论。本周想法不容易落实,有待商榷。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

双鱼座

事业:事业即将进入高峰期,如果你有很多创意,理想,接下去很适合放手一搏,努力开创新局面。工作上也适合将更多个人的理念融入,尝试一些新的方向。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情纠结高峰期,你可能感受到一些人际关系的复杂,黑暗斗争。不过接下去你将更有洞察力,感情上注重两人思想的沟通,更能体会彼此的共鸣。

回复 我顶 我踩

财运:财务有动荡,需要注意与他人的财物纠纷,进入手中的资金也要学会落袋为安。最好避免重大投资,借贷。事业上想法更丰富的你勇于解决未来难题,但要注意合作关系与他人的建议是否过于乐观。

学业:本周的你可以考虑开展学习计划,准备移民留学的双鱼也可以准备起来。这段时间有利于你思考,开拓自己的精神领域,寻找更广阔的视野,为自己充电。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩