注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11.16-11.22星座一周运势

本周运势红榜:

发展爱好:狮子座

事业提升:双鱼座

工作进展:天蝎座

本周运势黑榜:

想法纠结:金牛座

缺乏方向:射手座

压力增多:摩羯座
参考上升 & 太阳星座:

白羊座

事业:工作上你非常有洞察力,目前的你也懂得低调能够明哲保身。因此你会运筹帷幄,适当忍耐一些不满,你的工作运也越发平稳,稳中求进。
回复 我顶 我踩

爱情:你在感情上可能激起惊涛骇浪,需要避免激烈的争执与占有欲爆棚导致短兵相接。对未来的质疑也可能是感情不够坚定,对未来的不同看法也可能引起激烈的争执,长辈,上司也可能强权干涉你的人际感情。好好想一想目前的人际关系,感情,合作状况吧。

回复 我顶 我踩

财运:接下去偏财运逐渐走高,一些白羊可能非常在意投资,理财,红利,保险方面的事宜,适合处理资金相关的议题。接下去会有些额外的进账,年底收成、分红出现。

学业:学习上非常有深刻的见解,也许很多想法观念并不会和他人分享,但是你会有更深层的理解。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

金牛座

事业:本周你的工作面临一些变化和抉择,或与他人产生激烈的理念冲突。部分人可能对未来规划产生反覆不定的想法,甚至不知所措,出行也可能更改计划。避免思想压力太大导致休息不佳,注意身心健康。工作中接下去需要与更多人打交道,或者需要合作,面对客户。
回复 我顶 我踩

爱情:本周开始,情感关系将成为你关注的重心,但也可能会有痴缠的关系,或者一个愿打一个愿挨的感受。你很重视和伴侣的沟通,理念上暂时的不合不会影响你们相处的甜蜜。感情关系也变得更紧密,深刻。

回复 我顶 我踩

财运:工作上财运不错,也很适合加强客户沟通,合作,都会为你带来更好的财运。不过本周你需要操心的事情也多,容易为了工作上的一些关系、法律、文件、异地事物纠结。

学业:学习有紧迫感,虽然目前你的生活步调还算安逸,但学习的压力并未减少。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩

双子座

事业:工作上专注且有效率,目前你脑洞大开,对于工作十分投入。接下去是你谈感情,谈合作,社交的高峰期,也许会有许多人需要你去沟通,闺蜜朋友也可能来找你balabala。
回复 我顶 我踩

爱情:感情目前仍充满变数,不论是心态作祟,还是外力导致,你可能难以对目前关系有十足的安全感与信任。有伴的双子感情生活十分复杂,双方关系的不平等使你感到维系起来相当吃力。单身的双子目前感情机遇一般,可以考虑将更多创意融入到职场工作中去。

回复 我顶 我踩

财运:财运有压力,虽然目前偏财运不错,过去的烂摊子也可能有些雪中送炭的机会,但本周财政上仍有些危机感出现。

学业:学习上需要多付出努力,懒散难以带来成效。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

事业:工作忙碌依旧,不过本周家庭关系可能面临改变,比如家庭职责,分工上的变化,决定房屋搬迁,也可能对未来规划再次动摇,往一条新的路线出发。要注意家庭关系,任何矛盾都可能在本周爆发。
回复 我顶 我踩

爱情:你的社交生活将丰富起来,单身的巨蟹来说,有一些社交机会有助于你脱单。有伴的巨蟹,和另一半关系更为紧密,彼此情真意切,但要避免过于敏感导致控制欲激增。

回复 我顶 我踩

财运:财运开始走高,接下去工作运不错,也会有些偏财入账。生活中也比较多姿多彩,有些约会,社交和闲适享乐的机会。

学业:学习上感受力很充沛,适合你钻研自己兴趣爱好的学科。

回复 我顶 我踩

狮子座

事业:你的工作发展将迎来一段调整期,如果还没想好方向,也不必要急着主动出击,可以选择暂时观望。工作方案也可能面临整改,职场上想法多多,跳跃不已。好在,本周开始你将有很多娱乐的机会,适合发展自己爱好,吃喝玩乐也可能增多。
回复 我顶 我踩

爱情:本周适合你多陪陪家人,或是装扮一下房屋,接下去和家人关系越来越紧密,你也非常享受居家的时光。伴侣感情也将有所升温。

回复 我顶 我踩