注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

11月2日至8日星座运势:快乐

天蝎座

天蝎座,本周一开始你可能会感到有点紧张,但这可能是一个信号,表明你需要一个创造性的发泄方式。也许你的大脑中有一些想法在燃烧,你一直试图忽略,因为你很忙或者你有其他的事情在你的脑海中,但是这些想法需要逃避。这周,你被鼓励留出一些时间来投入你的创造精神。这可能意味着任何事情,从涉足创造性的练习到启动一个计划来实现你的一个想法。如果你的想法与赚钱有关,这将是一个特别富有成效和有利的经验,因为这将给你一个机会,将你的创造力与经济回报相结合。
回复 我顶 我踩

本周你也会有机会学习一些新东西,尽管这看起来很乏味,但还是建议你接受。你不仅会发现它比看上去更有趣,而且你学到的东西也会在某些方面对你有益。本周你会接到一个电话或消息,其中可能会有一些丑闻,但不要太认真,除非你能从可靠的来源得到证实。

回复 我顶 我踩

射手座

本周,你可能会在工作中经历愤怒。你有权利生气或发泄,但这并不意味着时机合适。你可能要想办法最好地表达你的感受,以及你想向谁透露情况。选择合适的人进行交流,选择合适的时间来揭示你所知道的事情,这对于看到适当的改变是非常重要的。
回复 我顶 我踩

在团队中,你可能会对自己的立场感到大胆和勇敢,但你需要考虑直言不讳的长期影响。探索一个新的餐厅或娱乐场所可能会在你的日程,这是件好事。太多的工作会让人感觉很无聊,所以一定要在你的日程安排中加入一些有趣的计划。

回复 我顶 我踩

摩羯座

你可能得不到你不想要的东西。摩羯座,这周你也会有同样的感受。你可能有一个没有告诉任何人的秘密,但它可能正在你的脑海里燃烧。不管这是一种你不敢表达的爱情,还是你想被考虑在工作中扮演某个角色的渴望,还是其他任何事情,不要让不安全感阻挡你的道路。如果你让别人知道你的感受,你就有机会实现梦想。
回复 我顶 我踩

在你关注的项目中,你可能会从一个没有表达过自己感受的仰慕者那里获得提升信心的机会。这个发现可能会让你飘飘然,并大大增强你的自尊。你可能渴望一种新的体验,或者以某种方式刺激你的生活。这可能意味着尝试一些你一直想做的令人兴奋的事情,比如骑马,或者参观一个你一直想去的地方。这周你可能无法做到,但你可以开始探索这样做的想法。

回复 我顶 我踩

水瓶座

修正或恢复很久以前的同事关系可以让你有机会做你一直想做的事情。虽然这可能与你的职业生涯没有任何关系。你可能想要探索自己创业的想法,这个人可能会给你一些见解。水瓶座,人们可能正在寻找你,试图把你拉向许多不同的方向,即使你可能更愿意专注于一个对你个人很重要的项目。
回复 我顶 我踩

你可能厌倦了找借口,你可能会屈服并帮助任何需要你的地方。但你真的需要一些自己的时间来释放一个想法。与其同意去做那些对别人来说重要的事情,你可能会想躲起来,躲一段时间。这样做会给你带来所需的动力,也会给你一种成就感。一个很久没联系的人的电话或短信会让你的周末充满快乐。

回复 我顶 我踩

双鱼座

最近你一时冲动的选择可能会在这周困扰着你——但这并不一定是坏事。双鱼座,你可能已经在反思自己的选择了,你可能已经看到了后果。但是不要太担心这一点,因为你的情况很快就会朝着积极的方向转变。你可能会发现,最初的一个错误可以转变为一个好运气。
回复 我顶 我踩

本周,当一份非常适合你的工作出现,你就会成为人们关注的焦点。虽然你可能没有完全的把握来实现这个目标,但是给你爱的人一个机会来增强你的信心并说服你去实现它。这对你来说可能是件好事。你可能想通过参观博物馆或做一些类似的事情来结束这一周,以满足你的对文化的渴望。

回复 我顶 我踩