注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月2日至8日星座运势:快乐

白羊座

本周各种人际关系都很好。这可能意味着任何事情,从解决旧伤,找到结束,承认你对一个你一直仰慕的人的爱。此时此刻,你应该对自己的沟通方式感到非常清楚,也非常自信。所以,如果有什么事情你一直想说或者想弄清楚,这周就去做。
你也会发现,这是一个很好的时间来弥补旧的文书工作或有关储蓄或投资的事情。虽然你通常都在做这些事情,但你可能因为繁忙的日程而落下了。在未来的日子里,你可能会遇到一个你不敢承担的大项目的帮助。你可能倾向于拒绝这样的帮助,因为你更喜欢自力更生,但有时接受别人的帮助就像一个共同的礼物。这会给你和对方一种被需要和被欣赏的感觉。而且,你可能真的需要帮助!

回复 我顶 我踩

金牛座

本周你收到的一个即兴邀请可能会给你带来一些乐趣。金牛座,尽管你在很多方面都是一个极端的按部就班者,但接受一次意想不到的冒险会对你有好处。放下你正在做的事情,离开可以给你一种真正的自由感,你可能真的需要一个有趣的出口来释放一些被压抑的焦虑的能量。
回复 我顶 我踩

金牛座

本周你收到的一个即兴邀请可能会给你带来一些乐趣。金牛座,尽管你在很多方面都是一个极端的按部就班者,但接受一次意想不到的冒险会对你有好处。放下你正在做的事情,离开可以给你一种真正的自由感,你可能真的需要一个有趣的出口来释放一些被压抑的焦虑的能量。
回复 我顶 我踩

事实上,这一周你可以在生活的其他方面更加无忧无虑。如果你正在做一个基于实际需要的决定,你可能想要更开放地看待未来,思考你心中的答案是否会以它应该的方式提升你。一个你在工作中认识的人——无论是现在的工作还是过去的工作——可能重新进入你的领域。这种遭遇可能会成为一份新工作的联系,或者其他一些与增加收入或更愉快的工作相关的机会。你收到的信息或听到的东西可以改变你对生活中某人的看法。

回复 我顶 我踩

双子座

亲爱的双子座,这周完成一系列任务对你来说会更容易。即使这些任务枯燥乏味,当你把它们从你的任务清单上清除时,你可能会感到有点乐观。总的来说,现在你的周围充满了欢乐,你做的每一件事都会比你在其他时间处理它更容易,可能更成功——所以,开始行动吧!
回复 我顶 我踩

缺乏信息可能会使你在本周的房屋或购买问题上陷入困境。事实上,你可能认为这些缺失的信息会迫使你取消或推迟你已经计划好的事情。但如果你继续前进,在没有遗漏信息的情况下做尽可能多的事情,你可能会发现,在你开始之后,它就会到位。你生活中的某个人可能会表达出对你这周的想法、想法和梦想的渴望。尽管你可能会对分享某些事情感到害羞,但你应该发现,这将是让你有足够动力开始采取必要步骤来实现你想要的东西的关键。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

在你感兴趣的领域内,你的上级或有影响力的人可能会站出来对你所做的事情表示钦佩。这周,你可以重新开始一些你很久以前开始的努力。你可能已经开始了一项巨大的努力,幻想它会获得巨大的成功,结果却发现它嘶嘶作响,然后就消失了。如果你足够开放,自豪而热情地分享这一点,你可能会复活这个项目,并最终收获你一直想要的回报。
回复 我顶 我踩

这一周,你需要把和你生命中特别的人在一起的时间放在首位。即使这个人没有表达出他们有点被忽视的感觉,你也可以看出你没有花时间在这个人身上。花点时间和他/她一起享受美好时光。试着把你对正在进行的项目的担忧放在一边。你期待已久的安慰会在周末到来。

回复 我顶 我踩

狮子座

你可能渴望和生活中的某个人有更深的联系。也许有一个朋友或家庭成员,你欣赏,但不能接近。可能是一段时间前发生了隔阂,你们再也找不到回到彼此身边的路。或者可能是你没有把时间投入到你所希望的精神结合上。但是这周,你可能有机会和这个人有一次变身的联系——让你更深入地了解自己,培养你一直希望的那种联系。
回复 我顶 我踩

本周,你和同事的关系也会发生变化。这可能是由于你们都在做的一个项目,你们突然意见一致。这也可能意味着你决定在工作之外建立某种关系——可能是爱情的或商业伙伴关系。这是个好主意,只要你慢慢地、小心地进行,每一步都尽可能清晰,这样就不会有人受伤,也不会产生误解。

回复 我顶 我踩

处女座

本周你可能会在你生活的外围见证一次温馨的重聚或重新联系,或者这可能发生在最近。处女座:虽然你与这些人或情况没有直接的关系,但是和那个曾经有过美好回忆的人和解可能会让你产生温暖的感觉。你可能会开始想“如果……会怎么样”,这会让你在网上搜索某人的名字,或者询问周围是否有人知道此人的行踪。但在你被一波怀旧的记忆冲昏了头脑,选择与人接触之前,试着回忆一下当初是什么导致了你们的分手。这可能会迫使你去解决这个问题,或者把这个记忆留在幻想王国里。
回复 我顶 我踩

如果你现在正在考虑做出任何一种承诺,那就花整整一周的时间来彻底地考虑一下。无论是贷款还是订婚,在你迈出这一步之前,都值得认真考虑一下。本周可能不太适合承诺,但却很适合考虑潜在的承诺。

回复 我顶 我踩

天秤座

家庭问题可能是你本周关注的焦点。你可能会担心你所爱的人,你觉得他正在做一个可疑的决定。虽然你的关心来自于爱,但这可能不是你对这个人的决定做出判断的地方。开启对话,但不要试图掌控局面。如果你让他们知道你是来寻求建议或指导的,或者只是作为一个参谋,这个人可以在他们需要的时候联系你。你的风帆现在可以帮助推动你前进任何有意义的个人计划。
回复 我顶 我踩

对于让你难过或生气的事情,你克制着不向某人表达深层的情感。也许你对发脾气感到难过,或者你对表达如此深刻的感情感到尴尬。但如果你没有发泄你的感受,它可能会一直困扰着你。这周花点时间把它写下来。这将允许你在纸上把一切都宣泄出来。

回复 我顶 我踩