注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座10月26日至11月1日一周运势大揭秘!

财运上各种欲望来袭,在享受精神与物质的过程中,一方面感到富足,另一方面又十分贪心,觉得"远远不够"。(欲望来袭)

学业上求知欲旺盛,可以慢慢摸索到自己要什么。部分人渴望表达自己的心声,适合学习考试、论文演说。(渴望表达)
回复 我顶 我踩

天蝎座:综合运势★★★

事业上持续忙碌,可能面临合作关系变动,也可能因为工作方面的各种人脉、沟通卡壳导致情绪起伏。(持续忙碌)

感情上宜“扪心自问”是否认真面对自己的感情状态?当下的选择是否令你感到愉快和满足?(扪心自问)
回复 我顶 我踩

财运上有些“佛系”,一方面偏财运逐渐走低,另一方面工作进展有些不畅,总体来说进入了被动等待的阶段。(被动等待)

学业上直觉力有了很大的提升,不经意间就能与他人产生不谋而合的想法,猜对一些事情等等。可能会对宗教、神秘学产生兴趣。(料事如神)
回复 我顶 我踩

射手座:综合运势★★★★

事业上可能开始考虑目前工作是否满意,可能会经历有些共事的同事离职,带来身边人事环境、工作的变动,身心健康、情绪的波动。(变动发生)

感情上朋友缘分很旺,适合和朋友聚会、玩乐,是很愉快的一段时间。单身汪有望在社交与朋友圈中结识异性。(社交玩乐)
回复 我顶 我踩

财运上开启了更灵活的人际模式,业务变得更繁忙。创业人士会启用更灵活的商业计划与人脉维系。(注重人脉)

学业上状态依旧有些神游,建议尝试和朋友一起学习,大家互相监督、共同进步,效率会大大增高。(状态神游)
回复 我顶 我踩

摩羯座:综合运势★★★★

事业上各种创意和思路都变得更灵活,足智多谋的举措足以让你获得更多认可,生活重心将越来越以工作为重。(灵活应变)

感情上魅力四射,深入的伴侣关系可能回归到热恋般甜蜜,而一些初步交往的感情则可能开始考虑深入关系。(魅力四射)
回复 我顶 我踩

财运上迎来工作正财很旺的一段时间,本周适合拓展业务,加强合作,展露自己的职场能耐。(正财很旺)

学业上还不错,目前阶段会越来越思考未来长线规划,比如职业发展,个人蓝图等等。(长线规划)
回复 我顶 我踩

水瓶座:综合运势★★★★

事业上面临一段非常焦虑烧脑的时期。个人而言想要高度关注自身事业发展,却又不得不处理家中琐事,关注长辈关系与健康。(焦虑烧脑)

感情上无论是思路还是人际手腕都将变得更灵活健谈,通过言语和交谈能够释放自身魅力,适合一起谈心,规划未来。(灵活健谈)
回复 我顶 我踩

财运上整体来说还不错,但是需要劳心费力地沟通,思考未来对策,毕竟天上不会掉馅饼。(劳心费力)

学业上可能产生某些哲思,或是开始准考试、论文等,本周需格外警惕出错,返工的情况。(全力以赴)
回复 我顶 我踩

双鱼座:综合运势★★★★

事业上有很强的洞察力和学习精神,本周十分能体会到职场的种种动向与人情世故。(主动学习)

感情上平平无奇,许多想法和感情将回归内心,关系上也会面临一些挫败感和卡壳。(回归内心)
回复 我顶 我踩

财运上从专注合作与关系转为更隐蔽、内向的状态,开始对股市投资、理财保险等产生极大的兴趣,也开始有更多灵活性去操控一切。(兴致盎然)

学业上是清理执念,疏离矛盾价值观的最好时间。学习或考试可能会有阶段性成果,例如拿到offer,证书,做某个决定等。(清理执念)
回复 我顶 我踩