注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座10月26日至11月1日一周运势大揭秘!

10月26日太阳合逆行水星,内心潜意识紊乱,情绪、言辞阻塞,容易遭遇信任危机。

10月28日水星进入天秤座,人与人之间的交流逐渐增多,开始对他人的思考及行为模式更为关注。有利谈合作、发展关系、法律仲裁、咨询服务等。

10月31日金牛座满月,可能会出现财务的盘点和震荡,可能了解某个真相,可能开启新计划。建议走出舒适区,改变现状。
本周运势红榜:

妙语连珠:双子座

爱神眷顾:天秤座

获得认可:摩羯座

本周运势黑榜:

情绪不畅:天蝎座

口舌困扰:处女座

情绪波动:金牛座
回复 我顶 我踩

接下来我们一起了解一下12星座10月26日至11月1日的具体运势,参考太阳和上升星座。

白羊座:综合运势★★★★

事业上开始在意合作关系和职场人际,有些人会为了工作保持一些合作,与他人商谈签署合约,客户维系与联络增多。(注重人际)
回复 我顶 我踩

感情上沟通能量走高,有伴的人士与对象沟通更紧密,彼此有说不完的话;单身人士可能通过父母或朋友介绍,认识新朋友。(能量爆棚)

财运上也许会开始思考一项新的财富计划,也许会盘点整理所有财务。延迟的资金或是拖欠的债款本周有望收回。(盘点整理)

学业上适合与他人切磋学习,在交流求教的过程中可以获得更多的新知。(共同进步)
回复 我顶 我踩

金牛座:综合运势★★★

事业上非常在意自身表现,有不少沟通、文书的事项要处理,大量的工作任务需要思前想后、与他人沟通。(任务繁忙)

感情上非常容易受他人影响,情绪起伏较大!无论是曾经的怨念,矛盾,还是深埋的情绪,都可能被连根挖起。(情绪起伏)
回复 我顶 我踩

财运上可能会有意外或是波动,需格外注意合作关系,客户人脉起伏,一些明明谈好的内容可能被推翻。(意外来袭)

学业上容易钻牛角尖,需要注意和身边亲近之人的沟通,他人的意见也会影响你对自身未来的定位。(钻牛角尖)
回复 我顶 我踩

双子座:综合运势★★★★★

事业上有些事需要你亲自去紧急沟通、思考,本周容易过度烧脑。也要注意同事圈的是非八卦,嚼舌根等。(亲力亲为)

感情上思绪如潮水般丰富,逐渐变得妙语连珠,沟通状态越来越顺畅。无论是单身者还是有伴者对社交或恋爱都更加得心应手。(得心应手)
回复 我顶 我踩

财运上还不错,虽然工作方面有些小起伏,有些人可能会面临某个项目的终结、收工,但最终的收获还是不错的。(完美收官)

学业上思考力提升,有很多创意灵感,适合广纳谏言。有人也许闷闷的,容易沉浸在情绪之中。一些固有的坚持是时候该做个决断了!(广纳谏言)
回复 我顶 我踩

巨蟹座:综合运势★★★★

事业上开始在意起与家人的沟通,或是为家务事、房屋进行许多规划和考虑。本周思维灵感变得跳跃不已,但缺少固定的长久计划。(心系家庭)

感情上有些情绪化的想法让你很窒息,本周可能会执着于某些观点,坚持自己在关系中的立场,甚至发生争执。(情绪波动)
回复 我顶 我踩

财运上比较普通,本周可能会触发对社交圈的思考,有些人因为心绪敏感而产生一些对立,有些人想要在人群中寻找一种满足感。(关注社交)

学业上比较适合宅家学习,但需警惕被一些情绪、想法或是琐事干扰。(宅家学习)
回复 我顶 我踩

狮子座:综合运势★★★★

事业上本周是重新面对前途,考虑自身发展欲求的时候。有些人可能会经历职场的调整,或者在家庭和事业中做出一个平衡选择。(望眼未来)

感情上有些家事需要你集中心力去沟通、思考,也可能面临一些家庭计划,或者不动产方面的新动向。(劳心家事)
回复 我顶 我踩

财运上平平无奇,房屋方面容易反反复复,注意合同,文件签署,或者家中电器,设备问题。 (平平无奇)

学业上思维开始全面调动起来,不再固守一个确定的计划和想法,许多人开始考虑更广泛的学习。(广泛学习)
回复 我顶 我踩

处女座:综合运势★★★

事业上容易陷入困境和口舌,工作上会有些新的想法出现,也可能面临计划的变更。有些出行计划也可能面临反复、耽搁。(计划受阻)

感情上走入平淡期,有伴者不妨和另一半深入探讨一些问题,激发两人对未来的决策。(深入浅出)
回复 我顶 我踩

财运上还不错,适合通过合作,促进社交提升财运。不过签署财务订单的时候需要谨慎,决策方面不是很靠谱。(谨慎决策)

学业上可能感觉到想法上的矛盾,尤其是一些死磕着的原则与价值观,或将引发一种分裂的感受,需要自我主动厘清。(想法矛盾)
回复 我顶 我踩

天秤座:综合运势★★★★★

事业上面临过去一些想法上的动摇或是计划的变更,不容易做出确定的决策,建议过一阵再回头斟酌。(再三决策)

感情上魅力突出,他人会被你的情商和气场吸引,敞开做自己就能轻松搞定周围的各种关系。审美在线,适合美容美发。(魅力突出)
回复 我顶 我踩