注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

【星座控】易热吵的星座cp,易冷战的星座cp!

巨蟹座和摩羯座组成的CP会互猜心事,自己却不愿意透露心事。有矛盾的时候双方都不讲话,自然而然就陷入了冷战,不过这种情况下,巨蟹座和摩羯座的内心戏都多。两个星座耐力较强,心里有多少想法都能憋得住,默默的等对方开口。

回复 我顶 我踩

天秤座VS水瓶座 冷静应对,随缘和解

天秤座善于沟通,也乐于沟通,但并不代表面对矛盾的时候话很多。并且,天秤座只是会沟通,并不是会吵架。矛盾产生的时候,多半选择冷静应对,而不是上来就辩解,不管青红皂白就指责。
回复 我顶 我踩

水瓶座不是一个喜欢直面矛盾的星座,有问题了更喜欢慢慢的去解决问题,针对问题本身,而不是针对存在问题的那个人。能客观的看待事物,会直面自己的错,也可虚心接受意见。

回复 我顶 我踩

天秤座和水瓶座组成的CP不仅冷静应对矛盾,对于解决矛盾的态度也很随缘,可以解决,也可以不解决。并没把矛盾放在心上,相信时间能化解一切,至于原则性的问题,从不强求另一方妥协,不过分干涉,更能求得和平。

回复 我顶 我踩

争吵也好,冷战也罢,都不是化解矛盾的最佳选择。剧烈的争吵伤感情,冰冷的冷战,更伤感情。心平气和的沟通,才有利于解决问题。在选择争吵或是冷战之前,想一想自己期望这段感情如何发展。如果还想爱下去,就抱着解决问题的心态去面对矛盾吧。

回复 我顶 我踩