注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【星座控】易热吵的星座cp,易冷战的星座cp!

两个人在一起难免会有意见产生分歧的时候。有些伴侣,有矛盾就争吵,而有些伴侣却吵不起来,有矛盾,就冷战。其实,面对矛盾选择争吵还是冷战,跟性格有关,而性格又跟星座有关。部分星座组成的CP就特别容易激烈争吵,而部分星座组成的组合则比较容易冷战。一起来看看分别是哪些星座组合吧。

易热吵的星座CP

白羊座VS射手座 有话直说,懒得磨叽

在白羊的世界中,没有冷战,白羊也不会理解,究竟为什么要冷战,有什么事情不能直说?关键冷战也解决不了问题呀。所以当白羊有火的时候,别想把白羊的火压下去。释放是唯一的选择。
回复 我顶 我踩

射手没有耐心去冷战,说真的选择冷战应该是打算结束了,打心眼里懒得继续,才选择冷战回避,拖到关系不了了之。否则不愿意把今天的问题拖到明天。再难堪的话,再尴尬的场面,也无所畏惧,不至于选择冷战。

回复 我顶 我踩

白羊和射手组成的CP,争吵的情况比较严重,隔三差五就有小矛盾,一有矛盾,直接吵,懒得磨磨唧唧,白羊和射手都不是很有耐心的星座,心里也藏不住事,话到嘴边肯定不会咽下去,吵架的时候说很多难听的话,幸好这两个星座扭头就忘,没有隔夜仇,关系复原的倒也很快。

回复 我顶 我踩

双子座VS处女座 唇枪舌剑,舌灿如莲

双子座讲起话来就像连环炮,一天不说话就浑身难受,堪称话痨。被指责的时候,有千万个理由来反驳对方的指责。想指责别人的时候,也有一万种说法,挑剔对方。大概双子座享受的只是那种辩论的乐趣吧,所以在双子这里是没有冷战的。
回复 我顶 我踩

处女座不仅挑剔,还是一个很能杠的星座。口头功夫很厉害,发表意见时就像演讲一般思维缜密,逻辑严谨,令人无法辩驳,有这么好的说话(gang jing)能力,怎么甘愿冷战呢?

回复 我顶 我踩

双子座和处女座组成的CP,有了矛盾,虽然并不是第一时间就决定热吵,但你一言我一语唇枪舌剑,谁也不让谁,双方为自己辩驳,指责对方的时候,毫不留情,在争吵这件事上,这两个星座可谓势均力敌,棋逢对手,不好好比,一比高下,都觉得浪费了自己的语言天分。

回复 我顶 我踩

天蝎座VS双鱼座 歇斯底里,爱恨情仇

天蝎座情绪管理能力较差,心情总是阴晴不定,像孩子一样,愤怒起来难以自控,,所以在感情中就比较容易走极端。尤其是面对爱情,更加疯狂,常常歇斯底里,没有耐心在冷战中干耗。
回复 我顶 我踩

双鱼座情感极为丰富,负面情绪的表达欲望更强,无法克制自己,常常会有一些不理智的行为发生。冷战会把双鱼座憋死,憋得郁郁寡欢。所以大多数时候双鱼座是不喜欢接受冷战的。

回复 我顶 我踩

天蝎座和双鱼座组成的CP,更愿意热吵,而不愿意冷战,而且吵起来氛围很恐怖,两人的情绪都剧烈起伏。也有可能吵到最后抱头痛哭,越吵感情越深,但绝不可能冷战,这两个星座在冷战中,负能量会爆发的很汹涌。

回复 我顶 我踩

易冷战的星座cp

金牛座VS狮子座 互不相让,顽固到底

金牛座平时话就不是很多,在与某人对抗的时候,虽然顽固但很沉默。不肯妥协,也不会争辩。自己的态度只说一次,继而坚持到底。这种沉默的坚持让人很无语,这该如何应对才好。
回复 我顶 我踩

狮子座开朗,但面对争端的时候,就变得沉默了。也可以说狮子座从来不会有小家子气的表现,决定了一件事就坚持到底,不喜欢磨磨唧唧,啰啰嗦嗦。要么妥协,要么坚持。虽然大多数时候是坚持,而不是让步,但绝不唠叨的为自己辩驳。

回复 我顶 我踩

金牛座和狮子座组成的CP,争吵不会很多,观点对立的时候,双方也就只是简单表个态而已,没那么多争辩,说清楚立场,要么求同存异,要么东风压倒西风,若办不到下一步就是冷战,看谁更强势,看谁更能顽固到底。

回复 我顶 我踩

巨蟹座VS摩羯座 猜心专家,暗中观察

巨蟹座是一个柔和的星座,非常抗拒与人产生正面冲突,在情感关系中是弱势,常常会选择退让。属于那种宁愿委屈自己也不让对方不舒服的好伴侣。尽管有些委屈,没必要忍,巨蟹座还是会选择忍。
回复 我顶 我踩

摩羯座是一个沉默的土象星座,喜欢暗中了解他人,默默的观察,猜测对方的心思,而不是急着表达自己的态度,尤其在遇到矛盾的时候,分析能力更强大,有想法,有计谋,并不急着开口。

回复 我顶 我踩