注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

(周运)杀破狼_10月19日至25日星座运势:突破

本周须注意的部分

工作运方面,火星持续在工作宫位退行,水星也同时在命宫退行,大大小小的错误不断,原以为已经完成的工作会因为一些小问题而退件,挫折感很重。某些天蝎座更新电脑的软体,造成重要的文件损毁,救不回来,感觉很崩溃。
回复 我顶 我踩

感情运方面,在命宫退行的水星受到感情宫位的天王星影响,与最不想见面的前情人狭路相逢,对方身边已经有了新欢,虽然很想故作大方,但他的态度让你只想骂脏话。

回复 我顶 我踩

射手座整体运势

工作运方面,金星持续在志业宫位行进,斜杠开太多,服务做太好,一堆人抢着要你接案。此时容易选择光鲜亮丽的工作,在人们面前展示,报酬不一定比较多,但觉得合作愉快比较重要。
回复 我顶 我踩

金钱运方面,木星、土星、冥王星合相在金钱宫位,在经济上过得算是宽裕,不过物质欲望却高于自己可以负担的范围,会特别想购买一些不实用的奢侈品。某些射手座会败家在恋爱对象上,只要讨对方欢心,情感就能获得满足。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

感情运方面,水星在秘密宫位退行,过去曾经暗恋过的人再度出现在你的生活周遭,但人事已非,彼此都已经有稳定的伴侣。某些射手座的另一半会因为这样的人出现而大吃飞醋,需要花很多心力安抚现在的情感对象。
回复 我顶 我踩

家宅运方面,在家宅宫位的海王星受到金星影响,邻居整修房子,造成环境脏乱,出入家门不便,开始有些难以忍受。某些射手座则是因为工作忙碌,没时间好好整理房子,整个家宅乱糟糟的。

回复 我顶 我踩

摩羯座整体运势

人际关系方面,水星在人际关系宫位退行,与许久不见的老朋友会再度重聚,一起叙旧。某些摩羯座会在此时与某个朋友冰释前嫌,有些误会可望化解,双方关系得以修复。
回复 我顶 我踩

学业运方面,金星持续在学业宫位行进,在校园之中会成为风云人物,代表参加一些对外交流与竞赛活动。某些摩羯座的指导老师会花额外的时间在课业上帮你补习。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

感情运方面,在恋爱宫位的天王星受到逆行的水星影响,发现恋爱对象与他的前任情人藕断丝连,虽然两人坚称是好朋友的关系,但你心中充满疙瘩,不太相信分手了还能当好朋友。
回复 我顶 我踩

工作运方面,在命宫的木星、冥王星受到火星影响,目前会是人生志业的转捩点,对于新的职务或工作环境不容许有任何懈怠,但过于紧绷的生活,会使你身心灵健康出现状况,偶而还是需要放松一下。

回复 我顶 我踩

水瓶座整体运势

金钱运方面,金星持续在财务宫位行进,长期光顾某些品牌专柜或是店家,会获得特殊礼遇,除了消费可获得划算的折扣,满额还可获得你非常喜欢的赠品。有投资习惯的水瓶座,此时会小赚出场,手上有闲钱会过得较为挥霍。
回复 我顶 我踩

感情运方面,金星持续在欲望宫位行进,与喜欢的人在亲密关系上互动频繁,充分享受鱼水之欢。某些水瓶座会先性后爱,以身体的感觉确认某个对象的情感归属。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

工作运方面,水星在志业宫位退行,工作状态不顺利,电脑或一些设备会因为某些软体更新迟迟无法使用,某些文件甚至因此无法读取或遗失。有许多事务不断来回修正,与客户或同事也容易沟通不良。
回复 我顶 我踩

交通运方面,火星在交通宫位退行,相位不良,容易发生行车纠纷或交通事故,行车记录器一定要勤于检查保养,以备不时之需,厘清事故责任。被开罚单的机率也比较高,这段时间请特别注意交通安全。

回复 我顶 我踩

双鱼座整体运势

感情运方面,金星持续在感情宫位行进,另一半对你特别体贴,双方互动甜蜜。还在暧昧状态的双鱼座,喜欢的人最近似乎比较主动,勤于传讯息,还有意约你出来见面,关系有更进一步的可能。
回复 我顶 我踩