注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(周运)杀破狼_10月19日至25日星座运势:突破

白羊座整体运势

工作运方面,金星持续在工作宫位行进,某些事务卡关,导致目前没有什么重要的工作可忙,职场显得有些悠闲,午后的时间甚至可以溜出办公室喝杯下午茶,或是在此时请特休好好放几天假。
感情运方面,水星在欲望宫位退行,与已经分手的前情人再度见面,虽然情份已尽,却可能在肉体关系上藕断丝连,对方非常理解你的需求,会考虑与对方复合看看。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

金钱运方面,太阳进入财务宫位,同时在财务宫位退行的水星受到天王星影响,当心掉钱包,或是遗失贵重物品,某些电子转帐或支付的系统故障,甚至导致信用资料被盗用,身上要存放一些现金,以备不时之需。
回复 我顶 我踩

健康运方面,水星在疾厄宫位退行,火星也在命宫退行,当心着凉感冒,喉咙、支气管、呼吸系统感染发炎,某些老毛病不断复发,身体经常处在不舒服的状态,甚至感到久病厌世。

回复 我顶 我踩

金牛座整体运势

感情运方面,水星在感情宫位退行,与过去喜欢的人再度连系上,对方似乎有意与你再续前缘。某些金牛座目前正在挽回已经分手的对象,对方的心意似乎有些动摇,复合有望。
回复 我顶 我踩

人际关系方面,在人际关系宫位的海王星与学业宫位的木星有良好连结,在学业上会遇到很好的指导者,提携你进入更高层次的学术殿堂深造。没有学习欲望的金牛座,也会遇到贵人指点学习上的迷津,突破盲点。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

工作运方面,在命宫的天王星受到伙伴宫位逆行的水星影响,受到猪队友的拖累,各种突发事件不断,常常要收拾别人留下的烂摊子。某些金牛座必须分摊其他同事做不完的工作量,常常临时需要加班。
回复 我顶 我踩

健康运方面,火星在精神宫位退行,睡眠状况不佳,会需要依靠药物或酒精才能安心入睡。常会因为某些事件感觉恐慌与焦虑,严重的话,甚至需要去看身心科门诊。

回复 我顶 我踩

双子座整体运势

家宅运方面,金星持续在家宅宫位行进,好好整理家中的重要物品,会在某个角落找到遗忘已久的私房钱。某些双子座的家人特别大方,会在经济上给予支援,或请你吃饭。
回复 我顶 我踩

感情运方面,太阳上半周上停留在恋爱宫位,被有好感的人告白,会试着与对方交往看看,不过会发现两人不太适合当恋人,可和平退回到好朋友的位置。单身的双子座与朋友的界线要划分清楚,否则容易招惹上桃色纠纷。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

工作运方面,水星在工作宫位退行,作业工具常故障,是工作很不顺利的时期。有些案件一而再,再而三地需要修正,很多都是些鸡毛蒜皮的小事,感觉对方有意刁难,会想放弃眼前的案子。
回复 我顶 我踩

健康运方面,水星在健康宫位退行,当心病毒感染,呼吸系统严重发炎,感冒一直没有好转的迹象,甚至被其他人重复感染。有些老毛病复发,不断需要进出医院复健治疗。

回复 我顶 我踩

巨蟹座整体运势

学习运方面,金星持续在学习宫位行进,考试运颇佳,期中考的成绩会十分亮眼。正在学习新事物的巨蟹座,会遇到非常优秀的指导者,把过去一直无法理解的问题厘清,突破盲点。
回复 我顶 我踩

感情运方面,水星在恋爱宫位逆行,曾经喜欢的对象又再度出现在你的生活之中,不过你或对方的身边也已经有了稳定的伴侣,对于这份难以割舍的旧爱,心中就是有些难以放弃。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

工作运方面,逆行的火星受到木星与冥王星影响,容易扛下许多不是你份内应该负责的业务,甚至必须代理主管的工作,却因为无法获得充分的授权,造成许多责任都要自己吞下去。
回复 我顶 我踩