注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

(周运)APP_10月19日至25日星座运势:如释重负

本周你可能会觉得自己和别人强加给你的责任格格不入,但这可能是成功的秘诀。如果你选择承担别人失败的项目,你就会成为英雄,这将有助于建立你作为问题解决者的声誉。你计划在这周大力启动的项目可能会起步缓慢。然而,这并不意味着它不能迅速获得动力并实现你设定的目标。事实上,即使一开始并没有按计划进行,它也会对你产生更好的效果。

回复 我顶 我踩

射手座

一个重要的信息可能会试图通过你的逻辑思维呈现出来,射手座。也许它一直以一种不断重复的符号的形式出现,但你可能试图以最符合逻辑的方式解释一系列奇怪的符号或事件。本周你需要发挥你的直觉能力,看看这些迹象会把你引向何方。这将是一个很好的练习,把更多的注意力放在你的感官上。
回复 我顶 我踩

你为某人做的一个事可能会让你感到非常痛苦,但它可能会给你带来一个巨大的突破,这是你用其他任何方式都无法获得的。这就是为什么不要诅咒或抱怨。

有时候,最糟糕的情况也能转变成一些特别的事情,或者把你引向命中注定的联系。紧张的局势可能会让你现在感到焦虑,而你真正想要的是和平与和谐。但这两种状态不能同时存在。即使你生活的某些方面令人沮丧,利用内心的平静可以帮助你和谐地度过难关。
回复 我顶 我踩

摩羯座

如果你这周要做一个与金钱或家庭有关的重大决定,但事实并不都是按逻辑来推理的,你可能需要听从你的直觉。你可能更愿意有一个基于逻辑的现实计划,但如果事情不是这样,亲爱的摩羯座,你的第六感将帮助你通过正确的选择。星星鼓励你坚持寻找答案,即使它似乎难以捉摸。
回复 我顶 我踩

有些人似乎对更深入地了解你有点着迷。无论这个人是追求你的人,还是只是想成为你的朋友的人,暂时和他保持一定的距离是明智的——至少在你对他有更多了解之前。你现在处于一种孤独的状态,考虑你的未来和其他重要的事情,爱情现在不是首先要考虑的事情。你参与的风险投资的领导者或关键人物可能会试图让你在更高的层次上帮助解决问题。但是如果你这样做了,要确保你得到了相应的职位,并且提前知道你将得到怎样的报酬。

回复 我顶 我踩

水瓶座

本周你可能会觉得有点自私。这对你来说是不寻常的,你可能批评自己。但是,你应该多考虑你自己,而不是那些想要或需要从你这里得到什么东西的人。在未来的日子里,把自己当成最重要的事情来对待。你需要认识到,你和其他人一样值得好好照顾,给自己这份礼物会带来巨大的满足感,就像解渴一样。
回复 我顶 我踩

这周,你可能会发现自己特别有动力去实现与金钱相关的目标。这也是现在感觉更“以我为中心”的结果。你可能已经搁置了计划,现在轮到你了。如果你需要把它合理化,想想如果你成功了,你还能给别人更多!如果你一直对某人怀恨在心,本周应该放手。你可能会发现有人向你道歉,但即使他们没有道歉,你也要知道你的接受和原谅是很重要的,这也会减轻你心灵的负担。

回复 我顶 我踩

双鱼座

亲爱的双鱼座,最近你可能对一项冒险活动很感兴趣,但一旦你深入其中,你就会意识到它可能并不适合你。你可能担心大声说出这句话后,别人会说:“我早就告诉过你了。”尤其是当亲戚朋友试图劝你不要这样做的时候。但即使是这样,也要从容面对,要知道这仍然比坚持做你不再感兴趣的事情要好。在你的个人生活和职业生活之间寻求平衡是很重要的。你可能会为了完成某件事而两头跑,但是如果你这样做了,你就不会做得像你想象的那样好。
回复 我顶 我踩

当你一遍又一遍地看一部电影或一集电视节目时,你可能会发现一些你第一次没有注意到的东西。同样的事情也会发生在我们每天的对话中。可能有一个特别的信息,你需要回头在脑海中复习。可能说了一些一开始不清楚的东西,或者似乎意味着一些与实际所说的不一样的东西。找个时间想想它是如何发展的

回复 我顶 我踩