注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(周运)APP_10月19日至25日星座运势:如释重负

白羊座

虽然你可能想要回到你的核心关系中,但你一直很难做到。亲爱的白羊们,你们可能因为一些从未得到充分解决的问题而疏远了对方。可能只是想掩盖问题,假装什么都没出错,但要把事情彻底解决需要额外的努力。这周,如果你能承认你可能在错误中扮演了一个角色,这可能会打开双方原谅的闸门。放下你的骄傲去做吧。也许你会发现自己有战胜不止一次让你失望的目标的心态。
直到上周,你可能还在情绪上感到筋疲力尽,不想再做一次,但是这周的能量会给你注入你需要的能量和决心来做这件事——这一次,你真的可以成功。星象鼓励你在金钱和其他资源方面要谨慎。你可能想用或花钱来得到你想要的东西,但建议一定程度的克制。你的努力做得太过火了——你很可能会让事情发生,但时机可能还不成熟。

回复 我顶 我踩

金牛座

亲爱的金牛座,本周是接受挑战的最佳时机。虽然你想这么做已经有一段时间了,但你——或者朋友或家人——已经想出了一长串无法实现的理由。如果你老是想着那些可怕的想法,那么潜在的问题和挑战就会在你的脑海里被放大。但现在你应该感到更加自信,更加热情地再来一次——而且这次要坚持到底。如果你真的做出了选择,你会发现你需要的帮助将会实现,同时还有资源和让你坚持下去的内在鼓励。
回复 我顶 我踩

在你的道路上有一个障碍,是关于一段关系的突破,但这周它将开始融化。有些人可能会开始对你敞开心扉,如果你能接受这些暗示,你就能打破挡在你们之间的那堵墙。不要让脆弱或被拒绝的恐惧阻止你充分利用这个机会。

回复 我顶 我踩

双子座

当一个孩子行为混乱,声音沙哑,大声喧哗和对抗,你可能会需要首先安静下来。降低声音不仅会让周围的人感觉更自在,这也会让孩子安静下来,因为他们已经把噪音降低到一个可接受的水平,使一切都更和谐。你内心的声音可能有点沙哑和疯狂,所以你需要找到一种方法来降低它,让它变得更冷静、更平静、更平和。所以,也要在你的头脑中使用你的“内在声音”。亲爱的双子座,可以把它看作是一种让你平静下来的方法,让你的头脑更加平静。
回复 我顶 我踩

如果你制定一个时间表,而不是到处乱跑,试图解决你正在做的项目中分散的问题,你会有一个非常富有成效的一周。通过让自己静下心来一次只专注于一件事,你将能够有效地管理任何问题,并提高这个项目已经拥有的巨大潜力。尽管这对您来说很有挑战性,但是您还是可以做到的。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

你可能一直在努力并希望解决财务问题。你喜欢掌控自己的事情,当你的财务状况悬而未决时,它会让你紧张,有时甚至情绪化。但是这周你可能会发现事情实际上比你意识到的要好得多,一个解决方案可能会在几天前出现。这一周可能会充满个人关系上的混乱和误解。虽然表面上这对您来说可能是一个大麻烦,但这将为您提供一个机会,让您更仔细地了解一些可以改进的问题,否则您可能无法做到这一点。
回复 我顶 我踩

一个古怪的朋友或爱人可能有一条非常重要的信息要告诉你——但可能不是以信息的形式传递——你或信息的传递者一开始可能都不明白它的意义。但是,如果你隐约感觉到有些东西需要你去学习,那就去追求它。如果有机会和熟人合作,请听从你的直觉。这可能是一件好事,但只有在某些情况得到保证的情况下。

回复 我顶 我踩

狮子座

朋友可能会变成最坏的敌人,而敌人可能会变成最好的朋友。狮子座,这周你可能会遇到其中一种情况,或者两种情况都有可能发生,所以要注意这些可能性。前者的原因是,朋友比任何人都更了解你,可以利用他们所知道的来对付你。而另一方面,敌人可能已经学会了如何激怒你,所以他们也可能知道什么对你来说是重要的——所以他们知道如何更深层次地接近你。无论本周在这方面发生什么,这都是一件好事。
回复 我顶 我踩

你最近在聚会上发表的一项声明,或者有人在你耳边传播这一消息,这可能会让你陷入困境。这种失礼行为可能还在你的脑海里,它可能在某种程度上折磨着你。你现在需要知道的是,它真的不像你想象的那么糟糕。事实上,你可能是唯一一个还记得这件事的人。现在是你放手的时候了。

回复 我顶 我踩

处女座

这一周可能会有一个奇怪的开始,让你感到不安。但这并不意味着坏事即将发生。不,它的意思可能正好相反。这是变革即将到来的一个标志。这是一个积极的变化,但作为一个不喜欢意外的处女座,这可能会让你感到不安。只要告诉你自己,星星正在注视着你,即将到来的变化将把你从旧的义务中解放出来,并将引导你走向积极的进化之路。
回复 我顶 我踩

这一周对你来说是特别的,因为你可能有机会——或者至少有机会来了的暗示——去做你一直想做的事情。其他人可能已经告诉你这是不可能的,所以看到它变为现实将是非常振奋的。保持乐观。公司可能会给你提供一份职业改变(或者至少能让你扩展业务),但对你来说,这似乎有点挑战。不管怎样,还是看一看,你可能会改变主意的。

回复 我顶 我踩

天秤座

本周有人会和你分享一个惊人的秘密。你可以做出震惊和防御的反应,这只会让对方也感到震惊和防御。但这并不是真正会对你产生深远影响的事情。用如此多的感情来反应真的不是你该干的事情。试着从容地接受你所学到的东西,因为你会发现这对你所爱的人来说是最好的,这就足以给你带来内心的平静。也许仅仅是一些商业风险或与之相关的一些重要方面的个人问题有关的遗留问题。下定决心在接下来的一周完成这项工作,即使它有点枯燥。
回复 我顶 我踩

本周,一场谈话可能会有个奇怪的转折,给你一个机会,最终让自己摆脱一项义务。虽然走这条路可能会感到尴尬和不舒服,但你可能会觉得这最终对你来说是最好的事情。如果是这样的话,不要错过这个机会。

回复 我顶 我踩

天蝎座

你现在可能对学习有强烈的欲望,许多学习的机会正在向你走来——这周至少有一两个机。这些机会可能会提供非常多样化的学习主题——从对你工作有益的主题,到学习你觉得非常有吸引力的兴趣。尽可能多地利用这些机会来学习和成长。
回复 我顶 我踩