注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12生肖下周运势:6.22-6.28

财运上(运势指数60):本周属羊人的财运运势不太好,电子产品已经到了需要更新换代的时候了,这相对来说是一笔比较大的支出,会对经济状况造成一定影响。

回复 我顶 我踩

健康上(运势指数65):本周属羊人的健康运势有所下滑,因为忙于各种事情而忽略了自己的身体,缺乏运动不说,而且还整天熬夜,给身体健康造成了很大的负担。

回复 我顶 我踩

指南

本周属羊人的运势不好,不要再过着那种迷迷糊糊的生活了,要打起精神来,认真的去做好每一件事情,如果总是搪塞过去的话,那么将没有一件能够成功。
回复 我顶 我踩

生肖猴

综合运势(运势指数80):本周属猴人的综合运势还是不错的,比较艰难的做出了一个选择,在这个选择的对面是要面临着一定的损失,但是最终总算是能够让自己坚定下来,一心一意的去做一件事情,一心永远是不能够二用的,所以把注意力专注在一件事情上面,成功的可能性更大,就不要去管别人怎么想的了。
回复 我顶 我踩

爱情上(运势指数70):本周属猴人的爱情运势一般般,与异性之间的交往要注意尺度,特别是对于那些有对象的人来说,更加不能够肆意妄为了。

回复 我顶 我踩

工作上(运势指数80):本周属猴人的工作运势不错,一切都是按部就班的来,能够把每一个步骤都完成到位,不过相对来说就是缺乏和自己的想法跟创意。

回复 我顶 我踩

财运上(运势指数85):本周属猴人的财运运势不错,还算是小有收入,已经可以开始攒钱了,慢慢的往自己的小金库里累积财富,不会轻易的去动用。

回复 我顶 我踩

健康上(运势指数75):本周属猴人的健康运势还可以,皮肤的问题还没有完全解决,痘痘还是时不时都会长,不过只要坚持多喝水以及适当的运动,总有一天会好的。

回复 我顶 我踩

指南

本周属猴人的运势挺好的,多给自己加油鼓劲,寻找一些巧妙的方法来控制自己的欲望,在当前的欲望跟长远的目标当中做出正确的选择。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

综合运势(运势指数80):本周属鸡人的综合运势不错,在家里待久了感觉憋的慌,出去走一走,果然觉得神清气爽的,心情都变好了许多,整个世界都明亮了不少。对自己的要求有所提高,看着周围的人都那么的优秀,自然也不愿意自己当个井底之蛙,于是开始调整自己的方向以及各种计划,会慢慢的取得进步。
回复 我顶 我踩

爱情上(运势指数90):本周属鸡人的爱情运势很好,有一部分情侣已经马上要修成正果了,双方父母见过面之后就会开始讨论结婚的事宜,即将步入婚姻的殿堂。

回复 我顶 我踩

工作上(运势指数70):本周属鸡人的工作运势一般般,思路经常会被一些外界的因素所打断,再重新去思考需要花费很多的时间,只能够一步一步慢慢来了。

回复 我顶 我踩

财运上(运势指数80):本周属鸡人的财运运势挺好的,早早的就做好了准备,手头上有一大笔积蓄可以去面对那些突发的状况,不必为了金钱而烦恼。

回复 我顶 我踩

健康上(运势指数80):本周属鸡人的健康运势不错,找到了保持精神状态的好方法,每天能够以最好的状态去生活,同时也会特别注重饮食方面,及时的给身体补充营养。

回复 我顶 我踩

指南

本周属鸡人的运势挺好的,不要去想不开心的事情了,多看看那些能够让自己快乐的事物吧,人生苦短,及时行乐才是王道,对自己好一点。
回复 我顶 我踩