注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12生肖下周运势:6.22-6.28

生肖蛇

综合运势(运势指数85):本周属蛇人的综合运势很不错,经过一番辛勤的努力之后,终于算是尝到了甜头,慢慢的看到了希望,觉得自己所有的付出都是有意义的,对于接下来的进程也会感到无比自信。没有那么多复杂的事情需要你去操心了,你只需要管好自己就可以了,把重心都放在自己的生活上面,好好照顾自己。
回复 我顶 我踩

爱情上(运势指数90):本周属蛇人的爱情运势很好,完全听从自己内心的感觉,喜欢就大胆去追求,不喜欢也果断的拒绝,不去做那些违背内心的选择。

回复 我顶 我踩

工作上(运势指数80):本周属蛇人的工作运势不错,保持独立思考,这样能够有利于你提高思路清晰程度,也能够真正的得到一些属于自己的想法。

回复 我顶 我踩

财运上(运势指数90):本周属蛇人的财运运势很好,得到了一笔意外的紧张,就刚好帮你解决了燃眉之急,你就不再需要去为金钱而烦恼了,瞬间就变得轻松了。

回复 我顶 我踩

健康上(运势指数80):本周属蛇人的健康运势不错,适当的温度会让你的身体得到放松,同时血液的循环也更加的通畅,有效的避免了一些毛病的出现。

回复 我顶 我踩

指南

本周属蛇人的运势很不错,面临着考验的时候,也说明机会就在不远处,一定要能够好好的把握,不要以一种懈怠的姿态去应对,态度决定了你的成败。
回复 我顶 我踩

生肖马

综合运势(运势指数75):本周属马人的综合运势还可以,内心的想法比较多变,很容易因为外界的影响而动摇,有时候需要停下来问问自己,什么样的生活才会让你更加的有成就感,不要盲目的跟从他人去做一些毫无目的的事情。团队之间的合作会让你感到比较吃力,承担较多的任务会让你觉得疲惫,但是不做又会影响到整体的成绩
回复 我顶 我踩

爱情上(运势指数80):本周属马人的爱情运势还是不错的,在谈恋爱这一方面似乎有着某种天赋,总是能够顺利地吸引异性的关注,获得需要的那种成就感。

回复 我顶 我踩

工作上(运势指数65):本周属马人的工作运势偏差,还是容易走神,这样子思路一直在断,也会导致效率低下,并且做起事情来毫无头绪,没办法连贯的进行思考。

回复 我顶 我踩

财运上(运势指数70):本周属马人的财运运势一般般,花钱都是按照计划去进行的,所以在金钱这方面其实没有太大的突破,收入也保持和平常差不多。

回复 我顶 我踩

健康上(运势指数75):本周属马人的健康运势还可以,说来确实是没有什么大问题,每天的生活也是比较规律,不过偶尔会无精打采的,可能需要进行一定的锻炼。

回复 我顶 我踩

指南

本周属马人的运势一般,感觉自己情绪不对的时候要及时的进行发泄,不要一直憋在心里,就算是随便找个人倾诉也好,能够有人与你一同分担。
回复 我顶 我踩

生肖羊

综合运势(运势指数60):本周属羊人的综合运势不好,变得无欲无求了,似乎对一切的事物都提不起兴趣来,每天都感觉无所事事的,就算有什么事情可做也是随便的去应付,完全就没办法投入其中,更别说要主动去做些什么事情了,生活突然间就变得十分的无趣。或许是因为遭受了较大的打击,暂时还没办法走出来。
回复 我顶 我踩

爱情上(运势指数65):本周属羊人的爱情运势偏差,就是拉不下这个脸来去主动跟对方道歉,明明知道自己错了也不愿意主动为两个人的感情做出让步。

回复 我顶 我踩

工作上(运势指数55):本周属羊人的工作运势不好,用一种敷衍的态度在做事,同时还很喜欢把责任推卸到别人身上,但其实自己才是那个应该负主要责任的人。

回复 我顶 我踩