注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

6月22日至28日星座运势:养精蓄锐,重新出发

本周须注意的部分

工作运方面,火星即将在周日进入工作宫位,假期就快要结束了,即将面临工作量排山倒海而来的高峰期,必须要养精蓄锐,迎接忙碌的日子。某些天蝎座私人的时间被工作压缩,感到十分疲倦。

感情运方面,本周火星会在恋爱宫位行进,受到日蚀的能量影响,与喜欢的对象远距恋爱,会觉得很难维持情感,传递的讯息常常未能被对方即时读取,使得内心开始有些不安
回复 我顶 我踩

射手座

整体运势

感情运方面,金星在感情宫位结束退行,清理掉许多烂桃花,此时会选定一个真心待你的对象交往。感情稳定的射手座,另一半对你特别体贴,两人的情感会在这段时间特别甜蜜幸福。

工作运方面,在工作宫位的天王星与水星有良好连结,原本觉得不愉快的遭遇,会突然逆转成对你有利的筹码,在职场获得更多资源与支持。某些射手座会因为工作性质而得到补偿金或是减税优惠
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

金钱运方面,日蚀发生在财务宫位,同时水星在财务宫位退行,一口气将债务一次清偿,但手上的现金也所剩不多,生活较没有安全感。日蚀发生期间,可许下与财务状况、金钱有关的愿望,可逐渐摆脱贫穷的恶梦。

健康运方面,日蚀发生在疾厄宫位,同时水星在疾厄宫位退行,注意呼吸系统与心血管方面的问题,消化系统与肠胃也不太舒服。女性则要当心妇科方面的毛病。这段时间一旦生病,会很难痊愈。同时要特别注意人身安全。
回复 我顶 我踩

摩羯座

整体运势

感情运方面,日蚀发生在感情宫位,同时水星在感情宫位退行,与分手的前情人再度连络上,两人都会有意重新开始。日蚀发生期间,可许下与情感关系相关的愿望,会获得良好的能量帮助。

工作运方面,在工作宫位的金星结束退行状态,休息好一阵子之后,终于开始忙碌起来。正在失业状态的摩羯座,会寻求到还不错的新工作。某些摩羯座则是会接到许多新案件,重新出发。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

家宅运方面,进入家宅宫位的火星受到日蚀影响,与家人的关系不太理想,容易吵架。某些摩羯座则是深受邻居的噪音所苦,居住环境不安宁。整个下半年要注意家中电器炉火的使用,门户则要当心宵小入侵。

健康运方面,金星在健康宫位结束退行状态,同时木星与冥王星合相在命宫,发现自己有严重发福的倾向,身材严重走样。趁着金星顺行在健康宫位的时期减重塑身,会有不错的成效。
回复 我顶 我踩

水瓶座

整体运势

感情运佳,金星在恋爱宫位结束退行,不论是新的情感对象,或是再度复合的关系,这段时间可望稳定下来。某些水瓶座会有怀孕的迹象。对于情感已经看开的水瓶座,目前正在迷恋偶像,或专注在宠物与小孩身上,生活蛮愉悦的。

金钱运方面,火星周日即将离开金钱宫位,经济状况回稳,周日之后会有一笔资金入帐,省吃俭用的拮据日子即将结束。某些水瓶座会在这段时间将分期付款的债务清偿完毕,手头宽裕许多。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

工作运方面,日蚀发生在工作宫位,同时水星在工作宫位退行,职场人事异动严重,职务在此时转调,感觉到了新单位很不顺手,与新同事沟通不良。日蚀发生期间,可许下有关工作顺利、平安的愿望,可获得能量庇佑。

健康运方面,日蚀发生在健康宫位,同时水星在健康宫位退行,要特别留意病毒感染,容易引发呼吸系统与心血管方面的问题。肠胃状况不佳,当心吃坏肚子,或是不明原因的胃痛。女性则要注意妇科方面的疾病。
回复 我顶 我踩

双鱼座

整体运势

感情运方面,日蚀发生在恋爱宫位,同时水星在恋爱宫位逆行,前情人在此时再度捎来讯息,有意重修旧好,两人有机会和好。日蚀发生期间,可许下与恋爱有关的愿望,会获得良好的能量帮助。

旅游运方面,在旅游宫位的天王星与玩乐宫位的水星有良好连结,突然发现国内也有风景美丽的地方可以游览,这段时间会较为随性游玩,在没有旅游计画的情况下,反而发现鲜为人知的私房秘境。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

金钱运方面,火星周日将进入金钱宫位,会有很多的帐单涌入,开销增加。某些双鱼座会需要许多购买昂贵的家用品,或是因为出门玩乐旅游有大量的花费,荷包大失血。

工作运方面,本周火星尚在命宫行进,有些案件必须在期限内交件,时间十分紧迫,加班时数会更为惊人,甚至需要通宵赶工,会是非常忙碌与过劳的一周。
回复 我顶 我踩