注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月22日至28日星座运势:养精蓄锐,重新出发

白羊座

整体运势

家宅运方面,日蚀发生在家宅宫位,同时水星在家宅宫位退行,与家人之间的关系会发生变化,或是家宅需要大幅度的翻修。日蚀发生期间,可许下与家宅、家庭相关的愿望,会获得良好的能量帮助。
工作运方面,在面试宫位的金星结束退行状态,原本石沉大海的履历会有不错的回应,想跳槽到新产业的白羊座,这段时间会有机会转换跑道,可以很快就任新职务。

本周须注意的部分

感情运方面,本周火星尚停留在心灵宫位,只能再给自己短短几天沉淀纷乱的心情,其实你也知道已经没有时间难过,必须振作起来。但有些伤痕还是会隐隐作痛。

健康运方面,火星周日将会进入命宫,将是忙碌的阶段,此时要留意身体健康,一旦发生意外伤害或是生病,必须要花很长一段时间治疗。尽量正面思考,负面的情绪容易伤害到自己。
回复 我顶 我踩

金牛座

整体运势

学习运方面,日蚀发生在学习宫位,会想学习某个新的技术或知识,开始寻求良好的学习环境修课。日蚀发生期间,可许下与学习或是考试有关的愿望,会进入理想的学校,或是找到优秀的指导老师。

金钱运方面,在金钱宫位的金星结束退行,被拖欠的金钱可在这段时间一一收回,如果遇到消费纠纷,也会获得合理的赔偿。这段时间特别想善待自己,买些好东西,或是享受昂贵的美食。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

工作运方面,土星持续在志业宫位退行,开始感觉自己的专业能力需要再提升,必须在工作之余进修一些课程,才不至于被目前的工作领域汰换掉。某些金牛座正在做转换跑道的准备,许多资源需要筹备。

感情运方面,火星周日会进入心灵宫位,对于目前的对象有许多不满,有些心情找不到管道抒发,心情显得较为躁郁。单身的金牛座会想在网路上寻求新恋情,却可能遇到没礼貌的人,感觉很不愉快。
回复 我顶 我踩

双子座

整体运势

感情运方面,在命宫的金星结束退行,与喜欢的人可跨越许多难关,情感关系尘埃落定。单身的双子座,目前身边不乏追求对象,或是有天菜围绕在周围,对于情感对象有选择困难的问题。

金钱运方面,日蚀发生在金钱宫位,会有新的收益来源入帐,此时也很适合展开新的理财计划。日蚀发生期间,可许下与金钱有关的愿望,会获得良好的能量帮助。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

人际关系方面,火星即将进入人际关系宫位,有许多交际应酬的邀约很难推掉,让你很心烦。某些朋友在这段时间老是找你帮忙,感觉浪费了很多时间在别人身上。

工作运方面,火星本周尚停留在志业宫位,相位不良,夹在上司与下属中间,工作总是做不完。会觉得职场有些冗员必须要裁撤掉,但目前手上没这样的权力,只能暗中角力。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

整体运势

感情运方面,金星在心灵宫位结束退行,同时木星与冥王星合相在感情宫位,厘清掉过去的恋情所带来的伤痕,才能看见真爱在何处。日蚀发生在命宫,可在此时为自己的幸福许下心愿,会受到能量祝福,遇到真命天子(女)。

人际关系方面,在人际关系宫位的天王星与水星有良好连结,会巧遇过去觉得特立独行的同学或朋友,再次见面时,开始强烈认同这个人的思考方式,双方热络起来。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

工作运方面,火星周日会进入志业宫位,同时水星在命宫退行,由于许多事情的进展非常不顺利,使得工作量累积得越来越多,一旦发生麻烦的问题,会需要花很多时间收拾残局。

健康运方面,水星在命宫退行,同时日蚀发生在命宫,这段时间要特别注意身体健康,当心病毒感染,引发呼吸系统的问题,同时注意心血管方面的毛病,肠胃状况也不佳。
回复 我顶 我踩

狮子座

整体运势

工作运方面,在志业宫位的天王星与水星有良好连结,会有大型的组织想挖角你,此时正在酝酿跳槽的计画。工作稳定的狮子座,职务有升迁的迹象,可能要接掌重要的职务。

人际关系方面,金星在人际关系宫位结束退行,扮演任何角色,或身处在任何团体,都是十分讨喜的时期,会收到许多社交活动的邀约,有许多人都想接近你、认识你。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

感情运方面,日蚀发生在心灵宫位,别再执着了,离开的那个人并不爱你,之所以觉得难过,不过是不甘心而已。日蚀发生期间,请许下爱自己的心愿,清理掉不愉快的回忆,才会迎接到更好的邂逅。

健康运方面,本周停留在疾厄宫位的火星受到日蚀的能量影响,依然要当心血光之灾,注意意外伤害,同时也容易罹患急性疾病。情绪特别焦躁不安,会是心理疾病好发的高峰期,须注意身心灵的平衡与健康。
回复 我顶 我踩

处女座

整体运势

人际关系方面,日蚀发生在人际关系宫位,同时水星在人际关系宫位退行,会因为一些事件,让你觉得谁应该继续往来,或是需要疏远。日蚀发生期间,可许下与人际关系相关的愿望,会获得良好的能量帮助。

工作运方面,金星在志业宫位结束退行状态,正登上一个非常光鲜亮丽的位置,有许多表现自己能力的机会,任何决策都可获得实至名归的成果,并受到许多人肯定。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

健康运方面,火星周日即将进入疾厄宫位,当心血光之灾,容易发生意外伤害,罹患急性疾病的机会也比较高,一旦受伤或生病,将会花很长的时间复健。危险的区域或行为不要涉入,恐危及生命安全。

金钱运方面,火星即将进入财务宫位,会选择分期付款购买较为昂贵的物品,下半年的负担会较为沈重,投资运势不佳,千万不要从事投机性的理财方式,容易造成庞大的负债。
回复 我顶 我踩

天秤座

整体运势

金钱运方面,在财务宫位的天王星与水星有良好连结,有投资习惯的天秤座,短线会有不错的获利,可寻求相对高点了结。没有投资习惯的天秤座,会因祸得福,获得一笔补偿性的资金,生活无虞。

学业运方面,在学业宫位的金星结束退行状态,某些遇到瓶颈的科目,在此时突破盲点,使得学习效率突飞猛进,期末报告顺利产出,考试成绩优良,可顺利升级,或是毕业。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分

工作运方面,水星在志业宫位逆行,同时日蚀发生在志业宫位,在职场遭到许多同事刁难,会想转换跑道,然而有许多难关使你难以抉择未来的动向。日蚀发生期间,可许下与工作、成就、事业有关的愿望,会获得良好的能量帮助。

感情运方面,火星即将进入感情宫位,好不容易与某个喜欢的对象进入交往关系中,两人却常常意见相左而吵架,对方对待你的方式十分任性,会感觉自己的地位十分卑微。
回复 我顶 我踩

天蝎座

整体运势

学习运方面,日蚀发生在学业宫位,同时水星在学业宫位逆行,某个尚未完成的论文或是学分有机会在此时重修,会再度回到学校,将原本没修好的学分补修完成。

金钱运方面,金星在财务宫位结束退行,此时从事一些奢华的消费,会因为特殊身份或是某些因素而获得优惠。有投资习惯的天蝎座,似乎压对了宝,投资标的一支独秀,会获得很好的利润。
回复 我顶 我踩