注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座6/21-6/27周运

整体运势:
本周天蝎座的运势朝着更为明朗的方向发展。周日到周二,心情苦闷,好在朋友的宽慰,让你从情绪低谷中走了出来;人际交往中的分寸宜适度把握,唯有如此,才能维系住好人缘。周三周四,团队协作意识有所增强:愿意抽时间、花心思,多多了解共事伙伴。周五周六,竭尽所能帮人解决难题,而且最终的效果令在场的所有人满意。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周天蝎座的恋爱运势大有看点。单身者,绞尽脑汁终于得到了接近喜欢之人的机会,一定要好好把握,增进对对方的了解,赢得对方对你的信任与好感,追爱才算成功了一半哦!有伴者,给亲密爱人送一份贴心的小礼物,让他(她)感受到平淡爱情生活中的不平淡、小惊喜,赶快行动起来吧!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天蝎座心情明朗,就连花钱也变得以往常大方了很多,好好享受了一回;理财计划一旦制定,你便会严格执行,绝没有半途而废的念头。
回复 我顶 我踩

【射手座】2020年6月21日~2020年6月27日
本周来电情人:牡羊座
本周你的财神:双子座
本周爱情幸运物:橄榄石串珠
本周幸运日:周六
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周射手座运势由弱变强。周日到周二,伙伴的业务范围,千万别轻易插手,以免给自己惹麻烦;工作效率有点低下,任务完成的质量更是无法保证。周三周四,一件棘手的事情,有了贵人的帮助,解决的进程也会有所加速的;找对工作/学习中的好榜样,对你的事业/学业提升,大有好处。周五周六,上级交托给你的任务,不管大小,你都会拿出百分百的热情去对待。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周射手座的情感世界看点不多,比较平淡。单身者,只想安安静静地过“一宅到底”的日子,无意间也拒绝了桃花上门的机会,暂时只能继续保持单身,与爱情无缘。有伴者,花前月下的浪漫,你无法承诺给恋人,但是,最基本的日常交流和互动,你还是可以给的,尽管如此,恋人可能还是对你有所不满。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周射手座给在意的人花钱,你一点也不心疼,精心准备大礼的过程,你也乐在其中;投资项目进展的比你想象中要顺利,这让你心头的重担稍稍卸下了一些。
回复 我顶 我踩

【魔羯座】2020年6月21日~2020年6月27日
本周来电情人:金牛座
本周你的财神:巨蟹座
本周爱情幸运物:水蜜桃护唇膏
本周幸运日:周五
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周魔羯座的运势进展磕磕绊绊,很不顺利。周日到周二,着急赶工的心情能理解,但请记得拿出认真负责的态度;不能按照自己的意见作出抉择,这是最让你郁闷的事。周三周四,让你烦忧了很久的事,至今没有好的转机,心情糟透了。周五周六,一鼓作气把搁置已久的事做个了结,由此,你也能卸下心头的重担。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周魔羯座太过强势,不利于爱情运上涨。单身者,待人不够友善,再加上你本就属于强势派,所以很难吸引桃花,大家都敬畏你,而不敢冒然接近你、更不敢盲目追求你。有伴者,在跟另一半相处的过程中,把自己的霸道蛮横展现得淋漓尽致,对方对你有诸多不满,可能要和你正面对抗,挫挫你的锐气。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周魔羯座只要有跟商家砍价的机会,你绝对不会放过,而且你的砍价能力还着实高;购买理财产品时,不能只盲目追求高利率、高收益,你得考虑一下自己的风险承受能力。
回复 我顶 我踩

【宝瓶座】2020年6月21日~2020年6月27日
本周来电情人:双子座
本周你的财神:狮子座
本周爱情幸运物:白色郁金香
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周宝瓶座的运势一点点走下坡路。周日到周二,工作、学习中拿出百分百的热情和专注,效率极高、也容易出成绩;一(几)件事虽然占用你不少时间,但好在你为此忙得很有成就感。周三周四,跟人的沟通,总被临时状况打断进程,有点无奈。周五周六,由你支配的时间不是很充裕,很多事很难做到事必躬亲。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周宝瓶座的爱情运涨势不足。单身者,自由给你带来无尽的悠闲自在,但偶尔,你还是会深刻地体会到“单身狗”的孤单寂寞冷,那种滋味折磨得你很不好受。有伴者,浪漫的桥段基本没有,有的只是平淡无奇的问候,甚至是零交流、零互动——你们的感情可能已经来到了倦怠期。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周宝瓶座尽管想了不少省钱妙招,但目前来看,距离攒钱目标还有段距离;别人的理财规划你不会照搬,而是会具体问题具体分析,制定适合自己的。
回复 我顶 我踩