注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座6/21-6/27周运

爱情运势:
本周巨蟹座的爱情运势发展不尽人意。单身者,既然内心已经明确了对某人的心意,就别再犹豫不决了,小心行动晚了,对方已经投入别人的怀抱!有伴者,跟恋人的感情或将遭遇前所未有的危机,这是你们俩人都始料未及的,而问题的根源可能就出在你或恋人跟异性朋友走太近,甚至在别人看来都有些暧昧。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周巨蟹座购买理财产品的过程不是很顺利,来来回回跟人确认细节,让你烦;某人办事不靠谱,可能还要让你“背锅”,花钱收拾烂摊子,真无语!
回复 我顶 我踩

【狮子座】2020年6月21日~2020年6月27日
本周来电情人:射手座
本周你的财神:宝瓶座
本周爱情幸运物:和纸胶带
本周幸运日:周六
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周狮子座总体状态比较懒散。周日到周二,没心思处理正事,只想让自己放轻松,将懒洋洋进行到底;身边人的闲事能不议论就不议论,当心给自己惹一身麻烦。周三周四,你有自信把某个棘手的难题解决掉,并且无需前辈的指点与帮助。周五周六,跟人互动时,举动要谨慎点,言辞要低调点,否则会惹麻烦上身。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周狮子座的爱情运势比较给力。单身者,某人已经默默注意你、守护你很久了,只是你还没察觉,只把对方当普通朋友对待。有伴者,犒劳自己的同时,别忘了把喜悦、好处,分享给另一半,让快乐加倍、幸福翻倍;跟恋人之间的感情正逐步升温,可能已经到了谈婚论嫁的时候。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周狮子座为了尽早实现攒钱目标,你不得不收敛自己大手大脚的花钱行为;对待钱事完全没有谨慎态度,一个不留心就可能掉进别人的“陷阱”。
回复 我顶 我踩

【处女座】2020年6月21日~2020年6月27日
本周来电情人:魔羯座
本周你的财神:双鱼座
本周爱情幸运物:橄榄石饰品
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周处女座运势不能朝着平稳的方向发展。周日到周二,灵感迸发,创意型的文案容易写出来,并且有让人眼前一亮的感觉。周三周四,固执地宣传自己的做事理念,别人却并不一定乐意接受,这让你尴尬至极;某件事情进度落后,让你有些着急,不知该怎么加快进程。周五周六,相对轻松的工作、学习氛围,对你的工作/学习效率提升大有帮助!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周处女座饱尝爱情的苦涩。单身者,喜欢就是喜欢,没必要把这份心意藏在心底、对着喜欢的人说着口是心非的话,那样苦的只有你自己,还有可能让你错过缘分!有伴者,跟另一半的感情已经遭遇瓶颈危机,绞尽脑汁还是不知道该如何突破,可能忍不住要找朋友吐吐苦水。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周处女座再便宜的东西,只要不是必需的,你都不会冲动掏钱的;身边人对你提出的理财建议,你并不打算听取,因为你觉得有点不靠谱。
回复 我顶 我踩

【天秤座】2020年6月21日~2020年6月27日
本周来电情人:宝瓶座
本周你的财神:牡羊座
本周爱情幸运物:便当盒
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天秤座为一些事情(有自己的、也有为别人的)过得忙忙碌碌。周日到周二,全力以赴地去解决某(几)个难题,最终有望摆脱困境,迎向光明。周三周四,虽然手头要忙的事比较繁杂,所幸的是你都能顺利地一一搞定。周五周六,牺牲自己的休息时间去帮人一个忙,不情愿但又没办法;烦闷事让你一心只想发泄不满,却没想着该怎么处理麻烦。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周天秤座感情世界暂时没有好消息传来。单身者,单身已久的你,渴望谈一场轰轰烈烈的恋爱,只可惜,事实是你还将停留在单身的队伍中好一阵子。有伴者,自私的举动倘若再不收敛,恋人可能要对你发火了:为什么你只考虑自己,就不能多替他(她)想想呢?
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天秤座面对哪怕是再小数额的投资,也会考虑良久,不会冒然行动,以免出差错;没必要管的事情,就别打肿脸充胖子替别人管,当心好心办坏事!
回复 我顶 我踩

【天蝎座】2020年6月21日~2020年6月27日
本周来电情人:双鱼座
本周你的财神:金牛座
本周爱情幸运物:糖果色脚链
本周幸运日:周三
回复 我顶 我踩