注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座女怎么做好妈妈这个角色

女子本弱,为母则刚。十二星座女生总有一天会步入婚姻的殿堂,会为人妻为人母,那十二星座要怎么做好母亲这个角色呢?

双鱼座:不要太仁慈

双鱼座母亲对家里熊孩子的态度非常严格。但还是心慈手软。双鱼座母亲知道对孩子的溺爱并不是对他们的好。所以有的时候严厉一点是没问题的。
回复 我顶 我踩

双子座:让孩子有独立能力

别看双子座妈妈平时像个小女孩,但成为母亲后不管孩子什么请求都会答应。这样其实并不能很好的帮助孩子创建自己的独立思考能力。有些事情孩子能做的就让他们自己做吧。
回复 我顶 我踩

处女座:不要给孩子太多感情世界的东西

处女座母亲精神世界丰富,所以她们很喜欢讲故事。虽然这样可以丰富孩子的精神世界,但是也需要结合一些实际的活动。

回复 我顶 我踩

狮子座:给孩子挫折教育

狮子座怒亲是最溺爱孩子的一个母亲。不管什么事情都希望孩子顺利完成。但是让孩子体会挫折的感觉也是对他们心里的一种锻炼。不要让你的孩子玻璃心。
回复 我顶 我踩

白羊座:心软还要面子

白羊座母亲经常把孩子宠的无可救药,这让孩子在外面会吃大亏的。你不教育孩子,自然会有人帮你教育他们。你不可能陪你孩子一辈子。他们总有一天会有自己的生活。
回复 我顶 我踩

金牛座:培养吃货的同时也培养有自制力的孩子

有个金牛座母亲的孩子一定是个从小就尝遍美食的孩子。不过人们对美味的贪婪是天生的,同时也要锻炼孩子自制力,否则很容易培养出一个小胖墩。
回复 我顶 我踩

射手座:专心陪孩子

知道射手座贪玩,不过陪孩子的时候就专心陪孩子吧。不管怎么样,也不能让自己在孩子面前成为一个三心二意的负面教材吧。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:多带孩子出去转转

孩子天性好动,所以可以带着孩子多出去转转,虽然巨蟹座又懒又宅,但为了孩子还是要尽可能多出去走走。
回复 我顶 我踩

天蝎座:给孩子空间

要锻炼孩子独立思考,和动手能力。不能什么事情都替孩子做。另外有些东西要让孩子自己面对,这样才能建立他们独立的人格。
回复 我顶 我踩

天秤座:多和别的小朋友交流

天秤母亲对孩子的影响就是什么事情都自己完成。既不和别人交流,也不和别人探讨。如果能让孩子和别的小朋友多交流多互动或许能够让孩子的思路更开阔。
回复 我顶 我踩

摩羯座:不要让孩子太早熟

摩羯座母亲对孩子的要求非常严格,锻炼他们的独立能力、锻炼他们的思考能力,但是一个孩子在童年本该就是天真烂漫的。太早让他们成熟起来并不是一件好事儿。
回复 我顶 我踩

水瓶座:千万别嫌孩子哭闹

水瓶座最接受不了的就是哭闹的孩子,但哪个孩子不哭闹呢?所以还是耐心一下吧,水瓶小的时候也是个每天哭哭闹闹的熊孩子啊
回复 我顶 我踩