注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

6.1-6.7周运:12星座信念大爆发,迎接新生?

学业上本周想法很多,学习状态很棒,很适合学习、备考。部分人可能会做出和过去不一样的选择,或是进行深刻的自我思考。(想法不断)

回复 我顶 我踩

天蝎座:综合运势★★★

事业上本周情绪起伏较大,工作状态平平,容易受一些事情干扰,从而影响你全身心投入工作和事业。(情绪波动)
回复 我顶 我踩

感情上本周可能有些“虐心”,有些天蝎容易思虑过多,建议大家合理表达自己感受,一直憋在心里只会引来误会和吵架。(建议沟通)

回复 我顶 我踩

财运上本周易出现资金,财务方面的大震荡。你可能对理财,投资,债务,税务,保险等事情有一定规划,但需要谨慎处理。(谨慎支出)

回复 我顶 我踩

学业上本周学习状态很棒,有不错的理解力。(精益求精)

回复 我顶 我踩

射手座:综合运势★★★

事业上本周有些抽离,需要注意合作关系,或者客户违约的情况。好在你可以凭借智慧轻松搞定,并且能够根据环境调整自己的步伐。(足智多谋)
回复 我顶 我踩

感情上本周容易出现问题,看似情感甜蜜,实际上容易不信任感爆发,或者有一些情绪化的举动,部分人可能会从纠结的关系中思考未来,考虑利益,决定去留。(情感纠结)

回复 我顶 我踩

财运上本周处于特别关注理财的阶段,投资头脑虽然清晰,依然要谨慎对待。(谨慎投资)

回复 我顶 我踩

学业上本周学习状态普通,容易被关系,家事困住步伐。(状态普通)

回复 我顶 我踩

摩羯座:综合运势★★★★

事业上本周思路不错,收敛玩心,专注于工作和生活。但容易因为外出跑动干扰到日常事务,专注的事情也可能因为突发状况改变原有轨道。(专注工作)
回复 我顶 我踩

感情上本周是你和对方沟通的高峰期,你可以理智的和对方叙旧或者谈论内心想法。感情状态有点抽离,有趣的话题或许可以点亮彼此。(多多交流)

回复 我顶 我踩

财运上本周运势普通,压力持续,工作上有些浮躁的心态。(财运普通)

回复 我顶 我踩

学业上本周学习忙碌,需要注意的是,不要被自己的生活状态影响学业。(学业繁忙)

回复 我顶 我踩

水瓶座:综合运势★★★★

事业上本周工作状态不错,有清晰的思路,也能照顾好家庭。不过要避免玩物丧志。(思路清晰)
回复 我顶 我踩

感情上本周容易有桃花,很可能失去理智。爱情是生活的重头戏,但你容易徘徊纠结。有些人会面临人际圈子的改变。(桃花降临)

回复 我顶 我踩