注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6.1-6.7周运:12星座信念大爆发,迎接新生?

新的一周又开始啦!日金刑火,感情有点狗血的一周。6月5日射手座月食,激化十二星座的个人信念和理想,对人生产生新的感悟。6月6日太阳刑火星,带来一些不合理的情感表现,易在关系中出现口舌之争。接下来我们一起了解一下12星座6月1日-7日的运势,参考太阳和上升星座

本周运势红榜:

学习计划:白羊座

灵光乍现:金牛座

另辟蹊径:天秤座
回复 我顶 我踩

本周运势黑榜:

关系起伏:双子座

回忆过去:巨蟹座

感情虐心:天蝎座
回复 我顶 我踩

白羊座:综合运势★★★★★

事业上可能会接到某个消息,或者有出行、搬迁、出差、去外地的某个决定。想法很多,有一些关于未来的规划出现。(运筹帷幄)
回复 我顶 我踩

感情上沟通很多,但容易站在自己的立场,忽视一些重要信息。本周容易有过去的人重新联络。有伴者和伴侣聚少离多。单身者有外地桃花。(沟通多多)
回复 我顶 我踩

财运上普普通通,可能会有一些想法改变,本周对赚钱方面有很多新的灵感与想法,加油向前冲吧。(灵感不断)
回复 我顶 我踩

学业上思维比较跳跃,会开始新的学习计划,很适合备考学习。警惕学习状态不稳定的状况。(思维跳跃)
回复 我顶 我踩

金牛座:综合运势★★★★★

事业上本周是特别关注财务的时间段,对于自由业,创业的金牛来说,近期尤为重要,是部署投资,资金周转的重要时期。(关注财务)
回复 我顶 我踩

感情上可能受功利心影响,若是急躁地追求一段关系,可能陷入付出不平等的局面。容易因为钱导致人际不愉快,需要小心。(人际风波)

回复 我顶 我踩

财运上受金星逆行影响,很容易出现波动。有新计划、新想法的金牛要谨慎投资理财,以免出现亏损。本周是需要靠自己力量开垦更多财源。(财务波动)

回复 我顶 我踩

学业上本周学习运很旺,可以很好的做到举一反三,建议尝试一些待攻克的重点难题。

回复 我顶 我踩

双子座:综合运势★★★

事业上本周工作很忙碌,可能会质疑自己的价值、人生目标。建议重新审视生活中的关系,自己的为人处世和三观。(工作忙碌)
回复 我顶 我踩

感情上矛盾不已,可能出现重要的关系决定,会影响未来走势。建议把眼光应放长远,避免情绪化。(人际矛盾)

回复 我顶 我踩

财运上本周赚钱方面很有灵感,可以做到理性消费,也是学习理财的好时机。(灵感迸发)

回复 我顶 我踩

学业上本周学习状态不错,不过情绪起伏大,不要被心情影响学业、备考、毕业答辩等。(元气满满)

回复 我顶 我踩