注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二星座六月运势全解读

在事业领域,你更容易获得有力的团队支持,更多的人脉资源,也容易有优质的旧客户上门,可以说是好好营业,财源多多!

回复 我顶 我踩

水瓶座

这个时期对你来说仍然很不一样,你会花大量的精力去寻找、去实现自我价值,也会去清理自己的社交圈,更多读书、修心、独处来保证不被冗杂的信息裹挟。你的创造能力大幅提升,可能会有非常棒的机会去表现自己、收割异性的青睐,也有机会通过自己的创意点子、兴趣爱好赚到钱。
回复 我顶 我踩

亲密关系方面,整个五月都比较甜蜜愉悦,能轻松享受关于桃花、伴侣关系的一切。在6月中上旬则可能进入冷静期,无心谈情说爱。

回复 我顶 我踩

事业方面的当务之急,是找到属于自己的位置。你可能发现公司领导的一些不作为,或者感到自己的能力没有被看见和重视,产生跳槽的打算,有好机会的话不妨一试哦。

回复 我顶 我踩

双鱼座

这段时间你可能有些小小的焦虑,似乎大家都在催你完成某些事情,但你实在没有动力伺候他们,因此你会选择由他去,自己开心最重要。这段时间也尤其适合装修、买房、与家人相伴,你可能会爱上烘焙,甚至找到做家务的乐趣。
回复 我顶 我踩

感情领域,5月中上旬开始容易春心萌动,愿意和他人分享心情,也能从社交过程里找到良伴,也非常享受和伴侣在一起的时光,哪怕斗嘴也乐趣满满。6月中下旬有些情绪疲惫,有伴的鱼儿可能会有小冷战发生。

回复 我顶 我踩

事业方面,需要你端正态度、重视起来,拿出活力和责任心,才能获得升职加薪的机会。即使情感上你会更愿意宅着,做着自由职业者或者在家收租的美梦。

回复 我顶 我踩