注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二星座六月运势全解读

需要注意的是,可能容易遭遇旧爱相扰,尤其在五月下旬到六月上旬的时间。会发生的事情,取决于你有没有放下。

回复 我顶 我踩

处女座

这两个月很适合出行、考试以及忙事业,能够事半功倍,获得赞扬和奖赏。尤其是在五月中下旬到六月上旬的时间。你会感到自己是无拘无束做自己的,并且总能获得支持和关注,无论是来自伴侣还是家人。
回复 我顶 我踩

在感情方面,可能容易有一些口角争执,尤其当涉及财务问题的时候。但你们之间的关系是经得住考验的,不会那么容易破裂哦。单身的处处对爱情的态度比较飘忽不定,眼光太高,更愿意把情感寄托于某些实力爆棚、令自己仰望的人,比如某个偶像身上。

回复 我顶 我踩

六月中下旬的时候,自身状态容易受情绪影响而不稳定,可能有缺乏目标和动力的情形,也比较需要自己对朋友、他人的情绪付出获得相应的回馈。

回复 我顶 我踩

天秤座

这段时间你可能会有搬家、买卖房产之类的打算,或者需要处理借贷相关的事情。自己状态还算充实,适合发掘更多新鲜有趣好玩的东西,自嗨自乐。也可能会考虑旅行、度假、见一见故人等。
回复 我顶 我踩

亲密关系中,你可能感到伴侣变得很懒,尤其是在工作、家务方面,但同时性格也变得温柔、体察入微了很多,比较能照顾到你的情绪。单身的秤子有些缺乏目标,更喜欢和朋友、伙伴一起玩耍而不想走入稳定的关系。

回复 我顶 我踩

事业方面,可能有换岗位、换职能的机会,但是要注意好同事交接工作,很容易在和同事相处中发生沟通不畅的小摩擦哦。

回复 我顶 我踩

天蝎座

这段时期,你可能会花很多时间在享乐、恋爱方面。非常愿意展示自己的魅力,尝试艺术性、创意性的活动,或者参加比较热闹的兴趣创作小组。做喜欢的事,和有趣的人在一起,都让你觉得更自由。
回复 我顶 我踩

在亲密关系中,有伴的蝎子可能在五月中旬要面临爱情的考验,因为对方的行事可能不够符合你的期待。你们之间尤其容易因为金钱和享乐产生矛盾,请放心,这种摩擦不会伤及关系的根本。单身的蝎子,只要你想,随时可以开始属于你的浪漫生活。

回复 我顶 我踩

事业领域,你容易产生自己奋斗、出来创业的想法。请谨慎考虑好再做决定哦,因为让你感到快乐和自由的东西,变成职业之后未必还那么诱人。

回复 我顶 我踩

射手座

这段时间,你的状态依然要用如履薄冰来形容。尤其是在五月中旬,你甚至可能觉得生活突然停摆了,目标不再令人信任,而方向也充满不确定性。其实机会就藏在未知中,你需要收一下自己的野心,认真走好当下的每一步路,完成自己的“责任”议题。
回复 我顶 我踩

好消息是,这两个月对你的关系领域是极大的利好,你更容易遇到贵人客户、合伙人,伴侣也变得无条件支持你,给你力量和信心。单身的射手,可以通过家人、朋友介绍来获得优质桃花,彼此之间默契满满,浪漫百分。

回复 我顶 我踩

在事业中,可能六月中下旬容易遇到小波折,对自己的应变能力和人脉资源都是小考验,还好这种情况不会持续太久的啦!

回复 我顶 我踩

魔羯座

这段时间你将更多把注意力放回到自己身上,更加自省、自律与清醒,这种他人理解不了的内敛反而会让你感到更自由,因为你在开展的是一条属于自己的修心之旅,它将提升你的心智能力,让你更能驾驭规则、适应变化。
回复 我顶 我踩

在感情方面,你可能享受细水长流的爱情,学会发掘生活中的小乐趣,和恋人在日常互动中彼此成就,找到让彼此都舒适的位置。单身的摩羯可以留心一下来自工作圈子的桃花。

回复 我顶 我踩