注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

每周星座运势5.11-5.17

本週须注意的部分

金钱运方面,火星进入金钱宫位,预期外的开销变多,存款会在此时大量消耗,此时要当心掉钱包,或是遗失贵重物品。某些昂贵的3C产品需要更换,钱完全无法节省下来。
回复 我顶 我踩

工作运方面,在命宫的土星受到天王星的影响,目前处在一个吃力不讨好的位置,常常有各种不同的突发状况要处理,好事轮不到你,黑锅都要你背,生活感到倦怠。

回复 我顶 我踩

双鱼座:

整体运势

工作运方面,在面试宫位的太阳与人际关係宫位的木星、冥王星有良好连结,寻求新工作的双鱼座,在面试时会巧遇同校毕业的学长学姊,很快被录取。工作稳定的双鱼座,职场上会有贵人帮你说话,委屈会获得伸张。
回复 我顶 我踩

学习运方面,在学习宫位的太阳脱离不良相位的影响,没有把握的考试成绩出乎意料地良好,惊险过关。某些双鱼座在学业上的疑惑,会遇到优秀的指导者点破盲点,学习成效有很大的进展。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

感情运方面,在命宫的海王星受到逆行的金星影响,与某个对象纠缠不清,其实都是自己一厢情愿在鬼打牆,感觉很受伤。但这些苦痛,不过就是不甘心、不放手。
回复 我顶 我踩

健康运方面,火星进入命宫,要当心刀火烫伤见血光,容易发生意外伤害,或是罹患急性疾病。某些器官有发炎的现象。此时也会是精神状况不太理想,感到躁鬱的时期。

回复 我顶 我踩