注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

每周星座运势5.11-5.17

参考:太阳星座、上升星座

本周星相:

*5月11日土星开始退行,许多业力开始回溯。

*5月12日水星进入双子座,有关传播、教育、学习、短期旅行、交通、网路、沟通……相关的事务成为焦点。
*5月13日火星进入双鱼座,有关灵性、精神层面、疗癒、幻觉、睡眠、秘密……相关的事务会受到热议。

*5月14日金星开始退行,人们美感标准开始退化,货币与贵金属行情大乱。

*5月15日木星开始退行,膨胀过度的事物回头修正。

*火星与水星呈现4分相,注意「火」与「交通」方面的问题。

*海王星与金星呈现4分相,注意「水」方面的灾害,传染病尚未有缓解的迹象。
回复 我顶 我踩

*土星与天王星呈现4分相,会是世代改革的关键期。

*木星与冥王星呈现合相,并双双呈现退行状态,有关司法体制、死亡、性、军警体系、黑社会、狱政相关的事务回溯。不可告人的秘密也会一一挖掘出来。
回复 我顶 我踩

白羊座:

整体运势

工作运方面,在志业宫位的木星、冥王星呈现退行状态,同时金星在面试宫位退行,在职场上的地位水涨船高,会被过去曾经待过的组织或单位回锅延揽。某些白羊座会被过去共事的同事、上司挖角,挑战一个有前景的新领域。
回复 我顶 我踩

学习运方面,水星进入学习宫位,同时金星在学习宫位退行,终于有多馀的时间可以回头进修过去中断的学业,把资格或学历补齐。还是学生的白羊座,有些学分会获得补考、补修的机会,请好好把握。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

感情运方面,火星进入心灵宫位,与海王星同宫,情绪会呈现莫名的忧鬱与焦虑,容易偏执于寻找失败的答案,无法专注在自我灵魂的提升。有伴侣的白羊座,要当心这些负面情绪影响两人的关係。
回复 我顶 我踩

人际关係方面,土星在人际关係退行,受到天王星影响,会再度与过去讨厌的人重逢,还得被迫与对方在某些场合共处一阵子,挑战著你对于人际关係经营的耐性。

回复 我顶 我踩

金牛座:

整体运势

学业运方面,在学业宫位退行的木星与冥王星呈现合相,会因为特殊因素,过去当掉的学分可在此时重修,中断的课业再度复课,可趁这段时间将想拿的学位与学历认证补齐。
回复 我顶 我踩

人际关係方面,在人际关係宫位的海王星与退行的木星、冥王星有良好连结,在外地生活的金牛座会在他乡遇故知,生活有人相互关照。某些金牛座则是会交到来自异国的朋友,在文化上相互交流。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

金钱运方面,金星在金钱宫位退行,同时进入金钱宫位的水星受到火星影响,此时脑波极弱,容易被人怂恿,浪费金钱在不切实际的事物上。此时要当心发生消费纠纷,或是花了钱却遭受到不愉快的待遇。
回复 我顶 我踩

工作运方面,土星在工作宫位退行,并受到天王星影响,处理许多事务容易被人刁难,不断退件重修,同时会有许多突发事件需要收拾残局,使你对于目前的工作感到倦勤。

回复 我顶 我踩

双子座:

整体运势

金钱运方面,在财务宫位的木星与冥王星脱离不良相位的影响,会因为特殊的事件,使得今年的税务获得减轻,甚至会获得意外的补助,是财运颇佳的时期。
回复 我顶 我踩

感情运方面,在命宫的金星开始退行,旧情人会在这段时间回头联繫,使你想吃回头草。某些双子座会邂逅一个与初恋或前任情人很相似的对象,对于新恋情既期待,又怕受伤害。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

工作运方面,火星进入志业宫位,受到水星影响,有大量的事务必须在短期内处理完毕,工作非常忙碌,常常需要加班。同在志业宫位的海王星受到金星影响,此时会对工作感到倦勤。
回复 我顶 我踩

健康运方面,水星进入命宫,同时金星会在命宫开始退行,这段时间要特别当心著凉感冒、病毒感染,造成呼吸系统与喉咙发炎。有些毛病会在此时旧疾复发,此时要注意身体健康,一旦生病会很难痊癒。

回复 我顶 我踩