注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座5/10-5/16周运

爱情运势:
本周天蝎座若能“对症下药”,恋爱运会有所提升。单身者,喜欢之人的喜好,你能轻易猜到,彼时,投其所好,聊些对方感兴趣的话题,有望拉近你们的距离哦!有伴者,另一半的小心思,你总是轻而易举就能揣摩到,倘若对方看上去闷闷的,你会很容易就能把对方逗笑,成功把他(她)从负面情绪中带出来。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天蝎座若能积极调取对自己有利的人脉资源,有望顺利度过当前的经济难关;轻视前辈的意见、提醒,偏要固执己见,很容易把某事(涉及到钱)搞砸。
回复 我顶 我踩

【射手座】2020年5月10日~2020年5月16日
本周来电情人:天秤座
你的本周财神:天蝎座
本周爱情幸运物:拼色开衫
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周射手座想清清闲闲过,但手头积压已久的事太多,实在难如愿!周日到周二,前辈提出的善意建议对你帮助很大;很多事都无法安安稳稳做到最后,因为在过程之中总会碰到这样那样的状况。周三周四,没时间抱怨、更没时间好好休息,因为你还有好多事没处理完。周五周六,日益加重的工作/学习量,让你心头压力剧增,不知该如何应对
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周射手座的情感运势遇冷。单身者,忙于工作、忙于学习、忙于生活中的琐事,忙来忙去,唯独忘了自己已经感情空窗很久了,很久都没有一个人陪伴在你身边,关心你照顾你爱慕你了,不禁有点心酸。有伴者,因为太过忙碌,而忽视了另一半的情感需求,他(她)需要的是你的陪伴,而你能给的,只是缺席。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周射手座在生意场上碰到不顺心顺意的状况,原本明媚的心情也跟着变得阴霾起来;本周你的销售业绩不算太好,跟同事们的差距也让你倍感压力。
回复 我顶 我踩

【魔羯座】2020年5月10日~2020年5月16日
本周来电情人:天蝎座
你的本周财神:射手座
本周爱情幸运物:遮阳伞
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周魔羯座懒懒散散,又喜欢拖延,运势较差。周日到周二,很多事拖延不得,等着你亲自出面去搞定,别抱怨了,行动起来吧;听闻有趣的资讯,让你原本糟糕的心情变灿烂。周三周四,尽管你很想把本职工作做好,可你就是自控力太差,总是三心二意。周五周六,无心工作,无心学习。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周魔羯座是爱的践行者。单身者,一眼就看中的人,让你心动不已,不管对方怎么看、怎么想,你就是要大胆把心中的爱意讲出来,希望对方能给自己一个追求的机会,证明自己绝不是那种只会把“爱”字挂嘴边的人!有伴者,跟恋人/爱人相伴已久,哪怕你并不是每天都对对方说“我爱你”,对方也能感受到你对自己的满满爱意,因为你总是会通过实际行动来传达深情厚爱。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周魔羯座跟合作伙伴有些关于营销方案上的沟通,由于彼此意见不同,难免有争执;想转换营销环境、提升销售效率,可是又不知道该如何着手,有点郁闷。
回复 我顶 我踩

【宝瓶座】2020年5月10日~2020年5月16日
本周来电情人:射手座
你的本周财神:魔羯座
本周爱情幸运物:墨镜
本周幸运日:周三
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周宝瓶座要处理的事情一个接一个,忙得焦头烂额,身心疲惫!周日到周二,以为能轻松搞定的事,反而没能如愿按时完成,有点郁闷;你的宽容和善良倘若没有个尺度的话,很容易被小人利用哦!周三周四,某项计划顺利推进中,倍感欣慰。周五周六,忙东忙西,以至于你累到生无可恋,只想好好休息,懒得再跟人多说一句。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周宝瓶座身心疲惫,不利于爱情运势的提升。单身者,忙东忙西的,甚至差点忘了还有一场相亲活动等着自己,拖着疲惫的身躯上阵,甚至还有可能迟到,很容易给别人留下不好的印象。有伴者,为处理一些事情,花费不少时间和精力,以至于跟恋人约会时显得无精打采,格外疲惫,可能要遭对方埋怨了。
回复 我顶 我踩

财运分析:
生意场上的合作伙伴不理解你的观点就算了,还故意跟你抬杠,就是不配合你做事让你气恼;有些麻烦倘若无法妥善处理好,很容易对你日后的生意造成不好的影响
回复 我顶 我踩

【双鱼座】2020年5月10日~2020年5月16日
本周来电情人:魔羯座
你的本周财神:宝瓶座
本周爱情幸运物:手工信封
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩