注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座5/10-5/16周运

财运分析:
职场人士任劳任怨,不敷衍,会得到重要人物的欣赏和赞扬,还有特别奖励;跟你一起合伙做生意的人,只顾自己的想法,就做出了某个决定,让你很不痛快
回复 我顶 我踩

【狮子座】2020年5月10日~2020年5月16日
本周来电情人:双子座
你的本周财神:巨蟹座
本周爱情幸运物:非油炸速食面
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周狮子座运势一路走低。周日到周二,放低姿态请人帮忙,你会顺利度过某个难关的。周三周四,拖了很久都没去做的事情,是时候一一搞定了,别再拖延、别再犯懒了!周五周六,身为决策者的你,太霸道强势,在你手下做事的人也不免有怨言;你的工作学习和生活,已经被这两天的坏情绪严重影响到!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周狮子座感情生活中,太过强势,让别人倍感压力!单身者,强势作风让喜欢的人不禁打退堂鼓,不敢追你,怕被你狠狠拒绝、怕被你无情打击,更担心根本就追不到你!有伴者,在很多问题上、很多事情上,你总是表现得霸道而强势,另一半常常需要小心翼翼听从你、配合你,长此以往,对你的感情会由“爱”变为“怕”!
回复 我顶 我踩

财运分析:
生意上碰到的麻烦,仅靠你自己是无法解决的,不如把身段放低,虚心向人求教、求助,说不定能度过难关;对于自己的理财目标,你能坚持不懈追求。
回复 我顶 我踩

【处女座】2020年5月10日~2020年5月16日
本周来电情人:巨蟹座
你的本周财神:狮子座
本周爱情幸运物:玛瑙手链
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周处女座运势欠佳。周日到周二,有人端着架子找你帮忙,你看不惯对方的高姿态,可能会拒绝对方;有条不紊地安排工作、学习,充实地度过这几天。周三周四,高估自己的实力,最后被现实“打脸”,让你在公众场合颜面尽失。周五周六,不听取前辈的建议,非要固执己见按自己的经验做事,可能要吃苦头。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周处女座爱情运势甜如蜜。单身者,本来对追求者没什么特别好感,但本周发生的一件事会让你惊奇地发现,原来对方远比你想象的要出色,甚至有怦然心动的感受。有伴者,另一半的外表看上去虽然很严肃,但其实,他(她)有颗柔软而浪漫的心,本周就有个事件让你意识到这一点,对对方的爱意也更加深了一层。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周处女座担忧了很久的事情(某人借钱迟迟不还),在本周有望得到圆满解决;某事(跟投资、理财有关)的进展逐步加速中,超出你预料之外,惊喜不已!
回复 我顶 我踩

【天秤座】2020年5月10日~2020年5月16日
本周来电情人:狮子座
你的本周财神:处女座
本周爱情幸运物:彩色水果盘
本周幸运日:周三
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天秤座运势上涨缓慢。周日到周二,无心跟人沟通工作上的事,因为你的全部心思都放在了个人私事上;跟不易取悦的人打交道,你倍感心累。周三周四,别人把压力看得很沉重,你却能轻松看待,就把压力当作前进的动力。周五周六,对工作/学习有利的条件,若能主动去创造,那么,你的工作/学习效率也会有所提升的!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周天秤座的爱情运势还是不错的。单身者,异性缘强,邂逅运旺,若能多外出、多在社交场合露脸,会结识到对你口味的“那盘菜”!有伴者,对恋人言听计从,不管对方提出多么无理的要求,你都会乖乖照办,绝不让他(她)失望,这无疑让恋人对你更喜欢;没时间常常跟恋人碰面,那么,用电话传情也是不错的,多关怀、勤问候,对方才不会对你有更多抱怨。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天秤座通过一段时间的培训,让整个团队的绩效有了大幅提升,倍感欣慰;做生意的天秤座,能勇敢地从失败中站起来,积极总结经验、教训,争取下次挑战成功!
回复 我顶 我踩

【天蝎座】2020年5月10日~2020年5月16日
本周来电情人:处女座
你的本周财神:天秤座
本周爱情幸运物:蕾丝吊坠项链
本周幸运日:周六
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天蝎座对什么事都抱着懒散的态度,运势也不会太好。周日到周二,本该早早了结的事,硬是被你拖了又拖,就是懒得起身处理;对自己的事都不怎么上心,更别提让你帮身边人一把了!周三周四,本该认真做公务的时间,却被你用来处理私事,当心被人打小报告!周五周六,费时费力的任务在你的努力下总算完成了,颇有成就感。
回复 我顶 我踩