注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

杀破狼每周星座运势5.11-5.17

金钱运方面,金星在财务宫位退行,受到海王星影响,容易被任何朋友或是理财专员推销的保险与投资商品所迷惑,甚至被诈骗。刷卡消费要特别谨慎,信用资料容易被盗刷,此时也要当心掉钱包,或是贵重物品遭窃。

回复 我顶 我踩

射手座:

整体运势

金钱运佳,在金钱宫位的木星与冥王星脱离不良相位的影响,经营的副业突然炙手可热,使你订单应接不暇,进帐丰硕。某些射手座会在这段时间还清长久积欠的债务,财务获得自由。
回复 我顶 我踩

感情运方面,金星在感情宫位退行,过去交往、或喜欢过的对象会在此时联络你,有意复合。某些射手座在参加同学会的时候,得知某个人在学生时期曾暗恋过你,会感到怦然心动,想与对方交往看看。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

工作运方面,在工作宫位的天王星受到在沟通宫位的土星影响,在职场上当心口舌是非,会被一些流言蜚语波及,成为许多人发洩情绪的箭靶。在社群软体发言也要谨慎,容易惹来麻烦的人物找你麻烦。
回复 我顶 我踩

家宅运方面,火星进入家宅宫位,要注意电器炉火的使用,门户安全要特别留意,容易遭宵小侵入。某些射手座家宅环境不太安宁,常被邻居的噪音干扰,或是与社区的一些住户发生不愉快。

回复 我顶 我踩

摩羯座:

整体运势

感情运方面,在恋爱宫位的太阳脱离不良相位的影响,儘管还有一些关卡需要突破,但两人的关係已经明朗化,彼此会认可目前的身份,不再处于妾身未明、暧昧不清的状态。
回复 我顶 我踩

学习运方面,在学习宫位的海王星与冥王星、木星有良好连结,终于有时间可以好好专注在有兴趣的事物上,会安排很多课程充实自己,在学习的过程中感到愉悦。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

工作运方面,金星在工作宫位逆行,找不到可以忙碌的事情,对于生活突然被掏空而感到恐慌。某些摩羯座在工作上不断需要来回修正,有许多事务悬而未决,对于无法尘埃落定的问题觉得浮躁。
回复 我顶 我踩

金钱运方面,在金钱宫位的土星开始退行,会开始审视过去花钱的方式,思考如今该怎麽节省开销。在缩衣节食的过程中,会感觉很痛苦,物质慾望必须压抑下来,否则可能连下一餐在哪都会有问题。

回复 我顶 我踩

水瓶座:

整体运势

感情运方面,金星在恋爱宫位逆行,过去暧昧过的对象,或是前情人此时会突然联络你,双方会在此时旧情复燃。情感关係稳定的水瓶座,会有怀孕的迹象,或是走失的宠物会在这段时间被寻获。
回复 我顶 我踩

家宅运方面,在家宅宫位的太阳与木星、冥王星有良好连结,有搬家需求的水瓶座,会找到一个比较稳定的落脚处。没有搬家需求的水瓶座,对家人的不谅解会稍微宽心,有些心结会暂时放下。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

金钱运方面,火星进入金钱宫位,预期外的开销变多,存款会在此时大量消耗,此时要当心掉钱包,或是遗失贵重物品。某些昂贵的3C产品需要更换,钱完全无法节省下来。
回复 我顶 我踩

工作运方面,在命宫的土星受到天王星的影响,目前处在一个吃力不讨好的位置,常常有各种不同的突发状况要处理,好事轮不到你,黑锅都要你背,生活感到倦怠。

回复 我顶 我踩

双鱼座:

整体运势

工作运方面,在面试宫位的太阳与人际关係宫位的木星、冥王星有良好连结,寻求新工作的双鱼座,在面试时会巧遇同校毕业的学长学姊,很快被录取。工作稳定的双鱼座,职场上会有贵人帮你说话,委屈会获得伸张。
回复 我顶 我踩

学习运方面,在学习宫位的太阳脱离不良相位的影响,没有把握的考试成绩出乎意料地良好,惊险过关。某些双鱼座在学业上的疑惑,会遇到优秀的指导者点破盲点,学习成效有很大的进展。

回复 我顶 我踩