注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

杀破狼每周星座运势5.11-5.17

狮子座:

整体运势

人际关係方面,金星在人际关係宫位退行,会有许多很久不见的老朋友在此时联络你,此时会有许多交际应酬的邀约,然而金星受到海王星影响,有些邀约不是太方便出席,让你觉得很可惜。
回复 我顶 我踩

工作运方面,在工作宫位的木星与冥王星脱离不良相位的影响,虽然工作杂务变多,却可因此获得许多额外的资源与人脉,附加价值不可小觑,未来会对你产生意想不到的帮助。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

感情运方面,在感情宫位的土星持续受到天王星影响,甜蜜的恋情突然变调,情人变成仇人,在失败的关係中,会有许多需要修正的课题。感情稳定的狮子座,另一半的身体状况不佳,或是有许多问题会让你较为担忧。
回复 我顶 我踩

健康运方面,火星进入疾厄宫位,要特别当心血光之灾与人身安全,容易发生意外伤害或是突发性的疾病。海王星与火星齐聚在疾厄宫位,某些狮子座情绪不佳,有焦虑与抑鬱的倾向。

回复 我顶 我踩

处女座:

整体运势

工作运方面,金星在志业宫位退行,会被过去待过的单位延揽,或是有以前的同事、上司想挖角你。不过金星受到海王星影响,工作目前有些倦怠,对于光鲜亮丽的头衔显得兴趣缺缺。
回复 我顶 我踩

学习运方面,在学业宫位的太阳与恋爱宫位的木星、冥王星有良好连结,会倾慕在学业上指导你的良师益友,或是在学习场合邂逅有好感的对象,进修目前的科目会更有乐趣。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

感情运方面,火星进入感情宫位,受到水星影响,目前的情感关係正面临许多考验,彼此间的情绪勒索与侵略会使得两人都身心俱疲。某些处女座有怀孕的迹象,但你可能不是以欢喜的心情迎接这个孩子。
回复 我顶 我踩

健康运方面,在健康宫位的土星开始退行,持续受到天王星影响,有些慢性疾病一直无法痊癒,是因为内分泌失调所造成,修正生活作息以及养成良好的习惯,才能改善体质。

回复 我顶 我踩

天秤座:

整体运势

家宅运方面,在家宅宫位的木星与冥王星脱离不良相位的影响,需要置产的天秤座,可在此时寻求到适合的物件。如果手上有需要出租的物件,也会找到不错的租客。
回复 我顶 我踩

学业运方面,在学业宫位的金星开始退行,过去发表的论文会受到学术领域的重视,以前论文的指导者会在这段时间找你回去参加学术研讨会议。某些天秤座则是在这段时间需要回溯过去在学校学的科目,并应用在工作上。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

感情运方面,在恋爱宫位的土星受到天王星影响,目前处在一种「爱到卡惨死」的委屈地位,对方要求的一切照单全收,却还是不愿给你一个正式的名份。某些天秤座会无预警被分手,自己都不知道爲什麽对方这麽绝情。
回复 我顶 我踩

工作运方面,在工作宫位的海王星受到金星影响,因为工作型态有所改变,会使得生活变得较为糜烂,作息日夜颠倒,或是需要配合某个国家的时差处理一些交易事务。

回复 我顶 我踩

天蝎座:

整体运势

工作运方面,在考试、面试宫位的木星、冥王星脱离不良相位的影响,报考公职或是参加证照考试会顺利考取,并进入理想的单位服务。面试新工作也会很快收到录取通知。
回复 我顶 我踩

交通运方面,在交通宫位的木星、冥王星脱离不良相位的影响,会以较为优惠的价格买到满意的新车,代步更为方便。某些天蝎座改变的通勤的方式,会在通勤时间邂逅到让你感到愉悦的事件。

回复 我顶 我踩

本週须注意的部分

感情运方面,在恋爱宫位的海王星受到逆行的金星影响,前情人会在这段时间回来找你打回头炮,但并不想跟你复合,虽然很想维持在开放性的关係中,却容易陷进混乱的情绪难以自拔。
回复 我顶 我踩