注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

四月运势:哪些星座喜从天降,喜笑颜开事事顺

天蝎座:

工作上本月需要你小心沟通,察言观色,是你工作非常忙碌的一个月。部分人需要去处理外地的事物,或者不得不和一些人沟通,解决各种矛盾。

感情上本月两人世界容易有一些火药味,或者沟通误会,不理解的地方。部分人可能会有家庭的矛盾,婆媳问题,家人的一些状况导致压力冲突等等。
回复 我顶 我踩

金钱上辛苦耕耘的同时,近期可能打开了新的财路,有些人会开始有副业,投资渠道得来盈利,有些人有欠款收回或是贵人资助,有些人可能从之前合作中受益。

学业上本月是比较紧张的时间段,适合全面冲刺读书,但当心被心态拖累学业。
回复 我顶 我踩

射手座:

工作上容易有一些自我想法,意见受到打压。部分人需要去处理外地的事物,或者不得不和一些人沟通,解决各种矛盾。工作上的业务项目也容易因为沟通不顺畅导致阻力和卡壳。

感情上魅力增加,有伴的射手最近和伴侣关系充满新意;单身者可能出现桃花。有些人则会投身于合作关系,客户联络,需要不断扩展手中的项目与工作;有些人会认识一些贵人,或是一些值得深交的朋友。
回复 我顶 我踩

金钱上状态慵懒,但是容易有好运气,收益还不错。射手还是有财运方面的纠结,感觉这段时间财运容易大起大落,或者终止某个项目,开始新的项目。

学业上压力开始出现,避免偷懒导致后期跟不上进度。
回复 我顶 我踩

摩羯座:

工作上容易分心,因为处理家庭事务,或者房屋,因为在家中有一些口舌或者沟通反复的地方,甚至有些冒火的剧情。

感情上你享受和悠闲的时光还是有的,有些摩羯会有人缘,桃花,玩乐的机会。但是同时你的生活也很忙碌,麻烦的事情需要你有条不紊、充满耐性地一件件去解决。需要与家人或为了房屋协议去做沟通,虽说状态提升不少,会更加据理力争,敢说敢当,但仍有点急躁的想法,可能引发争论。
回复 我顶 我踩

金钱上你可能非常努力赚钱,但感觉这段时间进财不畅,谈项目有阻力,甚至可能有一些破财出现。

学业上适合在家好好学习。
回复 我顶 我踩

水瓶座:

工作上个人压力开始出现,感觉需要更努力地去发展自身,工作上也开始给自己更多标准和要求。本月你在沟通上容易出现一些反复,依然感觉很多想法不被人理解,甚至不知不觉得罪一些人,不过这也是你和过去和解的时间。

感情上感到好奇心、求知欲高涨,有很多精力开发自己的技能才艺,兴趣爱好,有些人会因聊得来认识一些恋爱对象。
回复 我顶 我踩

金钱上财运还不错,比较安逸又享受的一个月。

学业上想得多,求知欲也很强,你有很多想要学习和思考的,但是可能会有些想法过于主观而偏离了真相。
回复 我顶 我踩

双鱼座:

工作上非常注重赚钱和工作的一个月,下半月特别适合出差,合作推广,培训深造,会带来不错的成果。

感情上这是你对家充满爱的阶段,许多人会和家人、邻里互动良好,有些人会享受在家时光,打点家务事,布置家宅。
回复 我顶 我踩

金钱上主要心思集中在财富领域,你可能会思考自己的收益情况,赚钱思路,这是一个很好的反思时间。对如何赚钱,理财等问题产生很多思考,对财务问题变得果断大胆,也有许多动力去计划,对金钱的运用十分有灵感。但是你依然容易与他人有一些金钱上的冲突困扰。这段时间社交容易破财,或者谈方案项目容易反反复复,导致金钱收益动荡。你可能会有财富方面的新计划,或者得到某个答案,某笔款项。

学业上下半月状态越来越好,更容易投入到学业中。
回复 我顶 我踩