注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

四月运势:哪些星座喜从天降,喜笑颜开事事顺

本月中上旬太阳会再次刑土冥木,一些事情进度受阻,进展困难。或者某些严格的规章制度,遭遇权威人士的打压,这期间人们可能会感觉自我伸张困难,一腔热血难有施展之地。

中下旬,我们会需要面对某些有关人道主义,组织优化,管理模式,技术壁垒方面的难题。经济可能有一些挫败和打击,上半年一系列事件的后遗症,可能会在本月初露端倪。
白羊座:

工作上比以前少了限制,你更有自己的想法,也更敢于在职场展现自己的狼子野心。不过注意人际关系,团队合作,只有人脉基础才能为你带来更好的发展。

感情上你可能会听到一些小道消息,或者发觉和身边人聊天很愉悦享受。沟通在这段时间是美妙的,平和并且能促进想法碰撞。
回复 我顶 我踩

金钱上本月容易与他人有一些金钱上的冲突困扰。这段时间社交容易破财,或者谈方案项目容易反反复复,导致金钱收益动荡,也容易与他人有财务方面的矛盾纠纷,严重者可能会有官非等等。目前的工作主要就因为人际和财富的矛盾陷入了一种纠结。有些白羊可能会觉得自己受限于圈子,导致财运难以扩大。

学业上思维主观性增加,许多白羊觉得头脑变的更灵活了,沟通效率提升,敢于表达自己观点,也更有自己的看法。
回复 我顶 我踩

金牛座:

工作上可能感觉职场很忙碌,高度自我的想法不利职场沟通,也容易有意见被打压的感觉,或者工作上有点阻力出现。本月你的状态先抑后扬,现实的不满可能推动你走出舒适区。

感情上有一些根深蒂固的想法、价值观,可能造成面对现实问题的逃避心态。本月你需要更合理的和伴侣沟通,放下自己的一些成见。
回复 我顶 我踩

金钱上你的财运将开始提升,部分足够努力的人在这段期间有升职加薪的机会,有些人则会开始以各类消费来满足自己的生活,物欲也渐渐提升,会购买各类满足自己欲望与新鲜感的物品。

学业上有些逃避学习的心态,可能让自己更加紧绷。因此学业需要更多计划和自我督促。一些人也容易延续过去某些固执的想法、价值观,但慢慢的会茅塞顿开
回复 我顶 我踩

双子座:

工作上本月是你社交的高峰期,会有很多忙碌的活动,人际往来。但是你也会和潜意识想法和解,解决某一心结,或者潜意识产生一些新的灵感,很可能会改变你未来的生活。

感情上本月你的魅力提升,许多双子从压抑的生活中松缓一口气,近期步调开始变得轻松,愉悦,有各式各样的社交机会,人气大涨,部分人甚至出现了桃花,也适合怀孕。
回复 我顶 我踩

金钱上还是容易有口舌是非的阶段,涉及财务,合作,借贷,投资的方面要千万小心。

学业上本月压力大,但自身的状态又跟不上紧迫的压力,因此有些焦虑。你也可能感到自己的知识瓶颈,有很多东西到需要的时候才知道不会。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:

工作上非常的投入和用心,但是上半月你容易冲动,有一腔热情和想法,但是缺乏理智和现实的架构。部分人可能感到上半月职场上沟通很反复,或者工作有返工,总之很耗时耗力。

感情上本月你会变得有些内缩和低调,虽然还是参与在一些必要的社交场合之中,但心情变得回归自身,更享受自娱自乐的一面。容易陷入习惯固定的模式,缺乏两人世界的沟通互动,面对彼此的问题也缺乏主动解决的心态。
回复 我顶 我踩

金钱上本月开始明显感到财务压力出现,容易有债务压力或者破财。

学业上效率提升,备考者可能会变的比较焦躁,主观思维强。部分人工作上想法多多,特别活跃,沟通与阅读效率提升。
回复 我顶 我踩

狮子座:

工作上很忙碌,有很多果断的想法跃跃欲试。但是你容易有一种受制于圈子的感受,或者需要特别关注在某些特定的项目,合作压力较大。

感情上开始感到两人世界的压力,摩擦。单身汪对感情的紧迫感越来越重,但是目前还是容易以投入职场为主,异性缘分容易有摩擦。不过本月你可能慢慢迎来一波社交高峰期,朋友圈内人气大涨,可能会开始安排一些与朋友的聚会,或是通过网络的方式维系很多必要关系。有些人会通过聚会活动,在朋友之中认识桃花。
回复 我顶 我踩

金钱上状态还不错,客户和粉丝基础给你带来稳定财源。

学业上学习欲望重,目前很适合学习,备考,但是总体状态容易受到生活琐事,工作拖累,部分狮子健康状态不佳,也会影响学业。
回复 我顶 我踩

处女座:

工作上有事业贵人出现,表现容易得到权贵人士的认可,有些人出现升职加薪的机遇,也有利学业和考试,值得好好把握。但浮滑迎合的态度也可能带来影响。

感情上还是在初期会有点纠结的想法,但很快就会过去。你可能会明白谁才是你真正爱的人,有伴的处女也会在本月感觉到感情的升华。
回复 我顶 我踩

金钱上本月适合团队合作来生财,部分人可能会有新的理财计划,投资项目出现,或者收到一些款项。

学业上上半月状态不佳,下半月开始渐入佳境,求学的处女容易有进展。
回复 我顶 我踩

天秤座:

工作上本月是你合作的高峰月,可能有一些人际关系需要面对。有些人会遇到志同道合的朋友,一起谈论某些想法,有异地贵人运;有些人则会考虑起旅游。在法律问题上能化险为夷。

感情上魅力不错,生活态度更为随意!更在乎彼此精神世界的碰撞,为反复不定的关系注入洒脱的活力。有伴的天秤,需要注意和伴侣之间的问题,可能会爆发一些争吵。中旬你可能厘清一些想法,放下一些思想包袱。
回复 我顶 我踩

金钱上财运较好,正财偏财还是会有进展,工作上虽然心思有点漂移,但是进展却还不错。

学业上状态很棒,对学习很有兴趣,和他人交流的过程中会促发你很多思考
回复 我顶 我踩