注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12生肖一周运势预报

星期四:财运最旺。今日是正财三合日,工作上宜乘胜追击,越是诸事顺遂越不能松懈。

星期二:桃花最旺。今日为食神日,今日感情丰富,异性缘不错,但不宜过分投入,循序渐进为好。

星期六:运势最衰。今天是比肩六冲日,容易因他人掣肘而让你心生不快,冷静处理,切勿冲动。
回复 我顶 我踩

星期四:财运最旺。今日是正财三合日,工作上宜乘胜追击,越是诸事顺遂越不能松懈。

星期二:桃花最旺。今日为食神日,今日感情丰富,异性缘不错,但不宜过分投入,循序渐进为好。

星期六:运势最衰。今天是比肩六冲日,容易因他人掣肘而让你心生不快,冷静处理,切勿冲动。
回复 我顶 我踩

生肖猴

整体运势:生肖猴本周运势尚可。工作方面,人际关系是你本周需要注意的大问题,人缘好能如鱼得水,但若在与人沟通牛皮难免有点吹得太过,会惹人讨厌,所以一定要注意与人交际的言行分寸。财运方面不大好,不宜在消费和饮食方面开支太大,也不宜大笔投资。感情方面一般,男性要多考虑自己女伴的感受,单身人士脱单几率低。
回复 我顶 我踩

星期五:财运最旺。今天人缘运强,可以通过人脉合作赚钱,也可以通过做活动、有意思的直播等方式赚钱。

星期二:桃花最旺。今日是桃花日,沟通会变得更有耐心更加温柔,有助伴侣关系的提升。

星期日:运势最衰。今天财运不大好,不宜借贷或大笔投资,小心陷入财务困扰,男性要预防烂桃花缠绕。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

整体运势:生肖鸡本周运势不算好。工作方面,小心在言语之间得罪他人而不自知,建议做人做事不要过激,尽量以平稳沟通为好。求知欲较强,可看书或学习,遇事多与长辈或朋友同事交流,能解决问题。财运一般,不宜借钱给他人。感情方面,过于傲气的性格也会让伴侣有意见,与爱人沟通应该放下姿态与脾气,单身男士周日桃花运不错。
回复 我顶 我踩

星期日:财运最旺。今天财运上有获益的机会,可以关注这方面的资讯,请教专业理财人士。

星期六:桃花最旺。今日的运气变好,自己之前钻的牛角尖得到缓解,感情升温。

星期二:运势最衰。今天要低调一些,以免得罪人,让别人对你有所攻击,也不宜借钱给兄弟朋友或因他们而花钱。
回复 我顶 我踩

生肖狗

整体运势:生肖狗本周运势平平。工作方面,得到领导信任,遇事运筹帷幄,但不要靠小聪明,应该要增强做事情的耐性。财运方面,正偏财的运气是有的,但不宜铺张浪费、大手大脚。感情方面,不宜独断孤行,应该多听取伴侣或家人的意见,单身人士桃花运旺,可以多把握时机。
回复 我顶 我踩

星期五:财运最旺。今天收入增进,财务状况比较稳定,多跟理财经验丰富的朋友交流,会让你从中获益良多。

星期日:桃花最旺。今日应处理好人际关系,则能顺风顺水,单身的女性朋友桃花很旺,周末可以多陪陪爱人。

星期二:运势最衰。今天易有烦心事或受人针对,建议做人做事低调一些,别自以为是别高傲。
回复 我顶 我踩

生肖猪

整体运势:生肖猪本周运势一般,周末转好。工作方面,感到竞争或困难加剧,与上司关系紧张,最近压力有点大,建议下班可放松一下,做些自己喜欢的事情。财运方面一般,不宜铺张,合作求财宜谨慎。感情方面,周末人缘和异性缘旺,爱侣可以在家一起弄点好吃的来增进感情。
回复 我顶 我踩

星期日:财运最旺。人缘较佳,容易接触到新的人脉,财运也不错,能通过人脉、贵人生财。

星期二:桃花最旺。今日为桃花日,单身者异性缘旺,善于洞察Ta的烦恼,及时一语道破,对方会倍加依赖。

星期一:运势最衰。今天容易因人情世故或人际关系,让你烦心或消费大,注意劳逸结合,与长辈或领导、同事等处好关系,他们日后会给你帮助。
回复 我顶 我踩