注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12生肖一周运势预报

生肖鼠

整体运势:生肖鼠本周运势负重前行。工作方面,属鼠人的本周压力不小,工作量有增加之势,个人的生活安排或事业规划容易受到影响。财运方面,本周比劫旺而财星偏弱,财富增长的速度减缓,要提防金钱上出现损失。感情方面,有对象者的感情运势较为平稳,单身者桃花运较弱。
星期三:财运最旺。今天伤官透出,财星暗藏,小有财运,宜做储蓄。

星期六:桃花最旺。今日桃花运旺,要主动争取和示好,莫让爱情之花枯萎。

星期二:运势最衰。想做的事情就抓紧行动,思虑太多反而会造成内耗和拖延
回复 我顶 我踩

生肖牛

整体运势:生肖牛本周运势较为顺利。工作方面,本周食伤财星旺相,生肖牛在事业上的创造力有所增强。财运方面,财星力量颇旺,求财吉日可重点把握周一、周二、周四和周五,其余日三财气相对较弱。感情方面,属牛男性本周桃花运走高,适婚之人可计划领证;属牛女性后半周的姻缘运势相对稳顺。
回复 我顶 我踩

星期二:财运最旺。食神合身生助偏财之日,进财有利,亦可享受食禄之福。

星期五:桃花最旺。今日爱情运势增强,有利于单身者表白确定恋爱关系。

星期三:运势最衰。今天要适当关注一下健康,注意保护肠胃、皮肤、鼻子、呼吸道等。
回复 我顶 我踩

生肖虎

整体运势:生肖虎本周运势比较平稳。工作方面,本周领导长辈或年长之人容易给到属虎人一些关照或助力,事业发展或多或少能因此受益。财运方面,本周印星旺而财星弱,涉及资金财务上的问题要妥善处理好。感情方面,属虎女性前半周感情运势佳,属虎男性桃花运相对较弱。
回复 我顶 我踩

星期三:财运最旺。今天朋友、同事或同学容易为属虎人带来赚钱的机会。

星期四:桃花最旺。人缘桃花畅旺之日,有利于社交活动的参与。

星期一:运势最衰。今天行事容易出现疏失,保持理性,认真检查或耐心沟通才能解决问题。
回复 我顶 我踩

生肖兔

整体运势:生肖兔本周运势有起有落。工作方面,本周跟领导上司沟通或相处要注意方式,保持心态平衡,扎实提升专业技能,用实力和成绩才能得到他人的认同和赞赏。财运方面,周三和周六有利进财,但本周总体财运不高,宜佩戴“金玉满堂”沉香手链守护财运。感情方面,桃花运前半周稍好,后半周黯淡。
回复 我顶 我踩

星期六:财运最旺。今天食神星生旺偏财星,赚钱的计划会落地实现。

星期三:桃花最旺。感情问题会因朋友的帮助或指引找出解决方法。

星期二:运势最衰。日逢六冲,工作相关的事务容易出现不利变数。
回复 我顶 我踩

生肖龙

整体运势:这一周生肖龙依然要面对风雨,面对考验,注意调整好自己的心理状态。事业方面,看清形势再做安排,千万不可因紧张失措而自乱阵脚,工作中若因琐事产生争议纠纷,保持冷静,不要卷入是非纷争。财运不错,但仍然要做好积蓄。桃花平淡,情感上难有实质进展,可将精力放在人际关系经营上。易祈吉祥命理专家提示,属龙的朋友可在家中生气旺方,摆放根据你的生辰八字定制的【九运宝盒】,全面催旺事业桃花运势,极有可能心想事成哦。
回复 我顶 我踩

星期五:财运最旺。今天是正财三合日,工作上可以放开手脚,此时灵感闪现,良机涌现,好好把握。

星期一:桃花最旺。今天为食神三合日,感情桃花不错,可能会有值得期待的缘分。

星期三:运势最衰。今天是比肩六冲日,与他人相处要心平气和,注意控制好情绪,远离是非。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

整体运势:生肖蛇本周的运势平稳中略带波澜,辛苦忙碌在所难免,注意调整好自己的身心。事业方面,可将工作积累的事情各个击破,切忌心浮气躁,身心疲倦时,注意调整适当放松,不要勉强。要注意身边的机会,多与大家交流沟通,徐图发展。正财运大好,本周主要通过正职工作得财,偏财合中带破,投资、合作等事务要谨慎,留好后路防范破财。有结识异性的机会,但不宜急进。想要尽快稳定运势,迈入人生新阶段的属蛇人,建议佩戴黄水晶貔貅,催旺事业财富运势。
回复 我顶 我踩

星期二:财运最旺。今天是正财三合日,可全力以赴发展事业,工作上闪现的创意,要及时抓住并付诸实现。建议属蛇人在这种好运势的时候乘胜追击,佩戴黄发晶手链来招财开运,巩固好运。

星期六:桃花最旺。今天是伤官三合日,人缘不错,或有机会结识不错的异性。

星期四:运势最衰。今日七杀六冲日,不要意气用事,注意控制争斗的欲望,遇事多尝试以柔克刚来解决。
回复 我顶 我踩

生肖马

整体运势:生肖马这一周大致平稳,略有波澜,会在阻力中前行。事业方面,想要取得进展,首先要克服人际关系方面的障碍,争取主动寻求突破。不要为小事纠结,不宜图快,只要方向正确,总会看到进展。财运平淡,横财不利,不可投机。感情方面要注意避免因不良情绪和沟通问题产生的不良影响。建议佩戴黑曜石貔貅,并在家中财位摆放九运宝盒,两开运物强强联合,可助生肖马稳定磁场,聚拢财源。
回复 我顶 我踩

星期三:财运最旺。今天是伤官三合日,工作上如有良机,可放开手脚,勇敢尝试。

星期日:桃花最旺。今天是正印三合日,贵人会给你惊喜,若有感情方面的疑问,不妨大方求助贵人。

星期五:运势最衰。今天是七杀六冲日,容易与他人发生矛盾,要谨慎处理,尽量远离是非。
回复 我顶 我踩

生肖羊

整体运势:这一周生肖羊运势和上周相比,有所回落。本周保持低调沉稳很重要。事业方面,不宜操之过急,可放缓节奏,按原定计划逐步推进即可,静观形势,再考虑及时调整。可加强与同事和团队成员之间的交流,将纷争提前化解。正财运畅旺,偏财被害,又遇劫财,本周在钱财方面要多留心眼,避免破财。建议结缘九运宝盒吉祥物,扫除霉运,催旺财源。感情平淡,对伴侣要多给予关心。
回复 我顶 我踩