注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座3/29-4/4周运

财运分析:
本周天蝎座为拉拢人脉,提升销售业绩,你不得不牺牲自己休息时间,和客户应酬;突发状况打乱你原本的步调,以至于原本的投资/攒钱计划不能按时践行。
回复 我顶 我踩

【射手座】2020年3月29日~2020年4月4日
本周来电情人:宝瓶座
你的本周财神:金牛座
本周爱情幸运物:白色袜子
本周幸运日:周五
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周射手座运势时好时差。周日到周二,这段时间,不管说话还是办事,最好能谨慎一点,尽量避免与人交恶。周三周四,某个任务执行起来既费神又耗时,关键是还没什么成就感,让你挺烦。周五周六,面对接下来的挑战,你对自己很有把握,超强的自信心,有望帮你克服眼前的困难。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周射手座为感情问题烦忧不已。单身者,只把身边的某个异性当成自己的好朋友,而对方却对你有特别的情愫,并有意无意地向你暗示,让你困扰。有伴者,恋爱/婚姻生活中的某个(些)问题尚未得到妥善解决,这让你惦记着,在跟另一半相处、交流时轻松不起来;好心给另一半指出错误、提出建议,没想到对方却怪你多管闲事。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周有件事情(不仅涉及到你个人利益,还涉及到合作伙伴的利益)太难解决,让你挺为难,心情也不会太美丽;报纸、杂志,有空的话不妨多翻阅,网上资讯有时间也可多浏览,你会得到不少投资/理财方面的启发。
回复 我顶 我踩

【魔羯座】2020年3月29日~2020年4月4日
本周来电情人:双鱼座
你的本周财神:双子座
本周爱情幸运物:金属置物架
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周魔羯座运势逐渐减弱。周日到周二,你的抗压能力一点点增强,对此你感到格外欣慰;你的任务完成的很不错,受到了上级领导的表扬。周三周四,该做的事一件没落下,不该做的事一件也不做!周五周六,这几天,大部分的事情都会碰到这样那样的状况,能安稳、不出差错地做到最后的事情太少太少。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周魔羯座情感运势不佳。单身者,有件(些)麻烦事处理不好的话,之后你跟某人(你喜欢了很久的人)的关系也会变紧张,不利于爱情的降临!有伴者,跟恋人意见不一致,一言不合就当众(可能是朋友聚会场合)跟对方起争执,场面一度很尴尬;对爱人的办事能力不是很放心,叮嘱来叮嘱去,生怕对方出了岔子!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周魔羯座的好人缘总算派上了用场,在你落难时,有朋友会主动拉你一把,把你从经济困境中解救出来;临时跟人约时间,一起讨论某件事情(涉及到经济纠纷)的解决方案,记得拿出耐心来!
回复 我顶 我踩

【宝瓶座】2020年3月29日~2020年4月4日
本周来电情人:牡羊座
你的本周财神:巨蟹座
本周爱情幸运物:法兰毛毯
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周宝瓶座运势挺美丽。周日到周二,把握好时间表上待办事项的优先顺序,你会尝到甜头的;认真负责的态度,注定了你在职场中会受到大家的钦佩。周三周四,抓紧时间把该做的事做完,之后你就能好好放松一下了;在你的不懈坚持和努力下,你会成为重要人物的得力助手。周五周六,工作带来的成就感,让你都心情大好。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周宝瓶座真情流露,想不品尝爱情的甜蜜滋味都难!单身者,你浑身上下都散发着迷人的魅力,再加上本周的你又自带正能量,想不被爱神眷顾都难;不想再隐藏自己的真心,你会找机会向喜欢了很久的人表明爱意,而对方的回应也会让你喜出望外的!有伴者,在身边朋友的调解下,你和另一半的感情重回甜蜜温馨期,不再像之前那样动不动就拌嘴、一言不合就互怼。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周宝瓶座虽然忙得脚不沾地,但最终收获了令你满意的销售业绩,开心;实现了现阶段的攒钱目标,让你很有成就感,自信心也增强了不少。
回复 我顶 我踩

【双鱼座】2020年3月29日~2020年4月4日
本周来电情人:金牛座
你的本周财神:狮子座
本周爱情幸运物:米色手机吊饰
本周幸运日:周三
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周双鱼座过得不算轻松。周日到周二,休息放松的时间几乎没有,你一直在为这样那样的事忙个不停;主动反思自己在工作当中容易犯的错误,积极改正对你有好处。周三周四,在你的不懈努力之下,这段时间你的职场地位可能会获得提升。周五周六,会议上不当低头族、不当应声虫,而是踊跃发言,会备受关注哦!
回复 我顶 我踩