注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座3/29-4/4周运

【牡羊座】2020年3月29日~2020年4月4日
本周来电情人:双子座
你的本周财神:处女座
本周爱情幸运物:手工信封
本周幸运日:周五
整体运势:
本周牡羊座运势有所爬升。周日到周二,共事伙伴拖拖拉拉,敷衍了事,导致你这边的进度也被耽误。周三周四,有件事情上班时间完不成,还需要你牺牲休息时间才能搞定它。周五周六,无论如何都不想在某次竞赛中输给别人,所以这段时间的你会格外努力上进;别人把自己的分内事推给你去做,你才不会委屈自己勉强答应!
爱情运势:
本周牡羊座对爱情有自己的理解和主见。单身者,不想乖乖听从父母的意见择偶,你会努力坚持自己的主张,只挑自己中意的,绝不只是活在别人的眼光中;足够的信心,助你追求真爱的道路上一臂之力。有伴者,放宽心,不再对伴侣苛刻要求,你也会过得比以往稍微轻松一点。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周牡羊座运行投资合作案时会碰到大大小小的阻碍,格外不顺心的感觉很糟;坚持不懈的努力,让职场人士获得晋升的机会大大增加,前途、“钱”途不可限量。
回复 我顶 我踩

【金牛座】2020年3月29日~2020年4月4日
本周来电情人:巨蟹座
你的本周财神:天秤座
本周爱情幸运物:蓝色星星手链
本周幸运日:周四
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周金牛座运势略显平淡。周日到周二,抓紧时间做事,结果还是没能按时交差,可能要被人批评了哦!周三周四,有任何疑惑你都想尽早解开,必要时,也会找人为自己答疑解惑。周五周六,繁重的工作让你倦怠,心情很糟,更别提让你抓紧时间赶进度;为帮别人忙,不惜牺牲休息时间,在外头东忙西忙的,身心俱疲!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周金牛座面对感情不够自信、忧虑多多。单身者,感情世界迟迟没有传来好消息,这让你忐忑不安,甚至一度怀疑是不是自己太弱、太没魅力?有伴者,另一半替你安排的应酬(想让你更有出息)想躲也躲不掉,你很可能被对方硬拉着去一些地方、见一些人(对你发展有利的),而你却并没打算从心底领这份情,觉得自己还不够格。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周金牛座不明确创业目标,即便再忙,也大多属于瞎忙的范畴,浪费时间;可能会帮别人(同事)做些出钱出力、最后却不讨好的事,好尴尬!
回复 我顶 我踩

【双子座】2020年3月29日~2020年4月4日
本周来电情人:狮子座
你的本周财神:天蝎座
本周爱情幸运物:小镜子
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周双子座运势平平,缺乏看点。周日到周二,太多无效的时间积累,只会让原定目标离你愈来愈远;枯燥乏味的工作/学习中,你挖掘出了不少乐趣,心情也放松不少。周三周四,忙着处理近期的私事,因此在工作/学习上分了心,小心挨批!周五周六,低成就感的工作,让你越发提不起兴趣,考虑换个工作。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周双子座的婚恋运势可用“心塞”来形容!单身者,一心想着工作上或私人的事,在跟人相亲时不走心,很容易说错话,惹对方不开心。有伴者,无法客观、理性面对爱人对你的批评,总觉得对方在故意挑你毛病、找你麻烦;犹豫再三才着手去处理的事(可能是做些什么讨好另一半,也可能是筹备见恋人父母),最终还是没能有好的进展!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周双子座由于客观因素的制约(手头不宽裕),不得不暂时降低自己的生活质量,挺无奈的;几件事牵扯到不少人的利益(当然也包括你自己),你必须集中注意力,耐心处理,别抱怨了!
回复 我顶 我踩

【巨蟹座】2020年3月29日~2020年4月4日
本周来电情人:处女座
你的本周财神:射手座
本周爱情幸运物:花插
本周幸运日:周四
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周巨蟹座运势不算太好。周日到周二,他人的坏情绪影响了你,让你在做事时无法保持高度的专注;被迫按照别人的意见行事,自己的意见只能收回心底,有点委屈。周三周四,让你焦虑的事,最终在你的坚持努力之下顺利搞定,松了一口气。周五周六,心中有事挂念,导致你这两天懒洋洋的,暂时没有拼搏的动力。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周巨蟹座的爱恋运势欠佳。单身者,你在相亲中的表现不佳,未能符合对方的择偶要求,而你也有点沮丧。有伴者,你在婚姻生活中付出了很多,也牺牲了很多,但却会被另一半无情地否定,让你心寒;约会时总也不在状态,心不在焉的,难免会遭到恋人的连连抱怨。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周巨蟹座推动新投资/创收计划期间,万不可掉以轻心,以免前功尽弃;从别人手中接过烂摊子,还要花钱摆平麻烦,实在不是滋味儿。
回复 我顶 我踩