注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2月24日至3月1日星座运势:因果业报浮现

人际关系方面,金星持续在人际关系宫位行进,此时会有许多交际应酬的邀约,某些双子座会在此时接到红色炸弹,在社交方面的花费比较多,但能和好朋友一起吃吃饭、见见面,这些开销会觉得很值得。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

感情运方面,在慾望宫位的木星受到人际关系宫位的金星影响,朋友之间的行为与距离请拿捏好,儘量避免发展出超出友谊的关系,若是不小心逾越了肉体上的分际,很可能惹上麻烦,甚至捲入官非之中。
回复 我顶 我踩

健康运方面,火星、木星、土星、冥王星齐聚疾厄宫位,会是身体状况不太理想的时期,当心血光之灾,容易发生意外伤害或罹患急性疾病。不要涉入危险的行为与区域,需特别注意人身安全。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:整体运势

学业运方面,新月发生在学业宫位,与逆行的水星呈现合相,过去曾经放弃学习的课程,可在此时重修。新月期间,可许下与学业有关的愿望,会获得良好的能量帮助、
回复 我顶 我踩

工作运方面,金星持续在志业宫位行进,在工作领域表现亮眼、锋芒毕露,成为许多人瞩目的焦点,然而金星受到伙伴宫位的木星影响,此时也会引起许多同事或同业的嫉妒。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

感情运方面,在感情宫位的土星受到人际关系宫位的天王星影响,情感关系容易受到周遭的人干扰,使得你开始对交往对象产生不信任感,在这段时间的争执也会比较多。
回复 我顶 我踩

人际关系方面,在人际关系宫位的天王星受到土星影响,不论是在职场、情感关系上,总有一些人看你不顺眼,在社群网站或是匿名论坛公审你,原本无聊的小事情也会成为生活中不可掌控的风暴。

回复 我顶 我踩

狮子座:整体运势

金钱运方面,新月发生在财务宫位,与逆行的水星呈现合相,设下停损点后出脱,重新佈局新的投资标的,这段时间可稍微停下来观望。新月期间,可许下与金钱、投资、理财……有关的愿望,会获得良好的能量帮助。
回复 我顶 我踩

感情运方面,新月发生在慾望宫位,与逆行的水星呈现合相,与前任情人会因肉体关系藕断丝连。本次新月期间,不妨许下与旧情人再续前缘的愿望,会有机会重新开始。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

工作运方面,在志业宫位的天王星受到工作宫位的土星影响,职场上的突发状况会使你先前努力的一切前功尽弃,此时要特别提高警觉,任何一点小瑕疵都不能大意。
回复 我顶 我踩

健康运方面,火星、木星、土星、冥王星齐聚健康宫位,体力消耗迅速,工作有过劳的倾向,当心血光之灾,容易发生意外伤害或是罹患急性疾病,这段时间要特别注意身体的保养,饮食与作息要维持正常。

回复 我顶 我踩

处女座:整体运势

感情运方面,新月发生在感情宫位,与退行的水星呈现合相,如果有想念的人,不妨传个讯息给对方,可开启双方重修旧好的契机。新月期间,可许下与情感关系有关的愿望,会获得良好的能量帮助
回复 我顶 我踩

金钱运方面,金星持续在财务宫位行进,善用信用卡的活动、消费可获得很划算的折扣。或是因为一些礼遇,获得物超所值的好东西。此时金星受到玩乐宫位的木星影响,在吃喝玩乐、旅游方面上的花费较多,会想好好犒赏自己。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

工作运方面,水星在伙伴宫位退行,即将退行至工作宫位,要当心被团队中的老鼠屎拖累,使你需要收拾一些别人留下的烂摊子,发现与某些伙伴沟通不良时,必须赶紧切割,保持距离,避免被猪队友波及。
回复 我顶 我踩

远行运方面,在远行宫位的天王星受到子女宫位的土星影响,原本高高兴兴要出远门旅游,可能会因为家中的小孩或宠物身体状况不佳而取消。某些带著全家一起远行的处女座,小孩也可能在旅途中水土不服,身体不适。

回复 我顶 我踩