注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月24日至3月1日星座运势:因果业报浮现

参考:太阳星座、上升星座

本周星相:

*本周为双鱼座新月影响期间,有许多事务可以在本周重新规划、开启。

*水星持续在退行状态,依然是电子用品、网路、通讯设备、软体故障的高峰期。注意交通方面的事故。

*水星与太阳呈现合相,许多事情的真相逐渐浮现。

*金星与木星呈现4分相,经济环境短线利空交战,会有获利空间。

*土星与天王星呈现4分相,正个大环境正在汰旧换新。

*木星与冥王星呈现合相,某些区域呈现严重的通膨。

*土星与冥王星呈现合相,我们正见证许多的因果业报浮现。
重要环境影响:

*2月23日的双鱼座新月前后,许多事务在这段期间重新开启,然而新月会受到逆行的水星影响,许多事务不断需要来回修正。有些事件会在新月期间回溯,真相逐渐浮现,过去犯下的过失,这个时候会摊在阳光下一一审视。水星逆行期间,原本生活上理所当然的方便不再,精神上的需求会被放大。有关「电」相关的问题会使许多人有感,需特别注意电子产品、网路、通讯软体、社群网站、通讯设备、传播媒体会是故障的高峰期,此时不要更新重要的作业系统与软体,容易造成文件的损害,无法工作。交通事故也会比较频繁,同时有许多区域的交通呈现阻滞、混乱、不便的状况。旧关系容易在这段期间回头联繫,与人沟通不顺畅,许多误会难以理清。
回复 我顶 我踩

*经济环境方面,本周木星与金星持续呈现4分相,交易市场利空交战,短线会有利可图。然而这也会是许多资金逃窜的空窗期,整个经济环境并不乐观,特别要注意的是,在金牛座的天王星与在摩羯座末端的土星呈现4分相,某些意想不到的物质稀缺,有钱也买不到,货币的价值会被某些东西取代,甚至在某些区域,会出现以物易物的交易方式。木星与冥王星进入合相范围,这意味著,某些区域出现严重的通膨,货币严重贬值,有许多物资短缺,金钱已经失去了意义与价值。

回复 我顶 我踩

*水星、太阳、海王星齐聚双鱼座,有关精神疾病、幻觉、慈善、灵性层面的问题会受到关注,有许多人对于未来感到迷惘,心理医疗的需求会增加,却也因此发现有许多心裡谘商者的素质良莠不齐。诈骗事件较多,特别是打著慈善的名义的诈骗问题会受到关注。许多谎言也会在这段时间被戳破,原本看似美好的假象在一夕之间幻灭,现实将会使人感到绝望。

回复 我顶 我踩

总结:

有些东西,我们看不到、摸不著,当别人痛苦、无助,那些无形的压力,我们却爱莫能助,不论外在多光鲜亮丽,一旦抽走了生活中许多理所当然的便利,戒断掉的不仅是生活上的慾,更多的人会发现,可以向外求助的窗被关上,彷彿被世界遗弃,未来如同幻影,原来是这麽可怕。在这个金钱已经失去意义的时期,灵魂该建构在什麽之上,成为许多人关注的问题。
回复 我顶 我踩

*在白羊座的金星与摩羯座的木星呈现4分相,许多新生的能量开始启动,从整个国家组织到市场经济都在汰旧换新,大环境会有新鲜的气息注入,年轻世代主导著整个环境的氛围。

回复 我顶 我踩

白羊座:整体运势

感情运方面,新月发生在心灵宫位,与水星呈现合相,无意间看到过去不欢而散的前任情人动态,对方与你之间不愉快的事还耿耿于怀,新月期间,可试著与过往的一些人重新和解,许下让灵魂前进的愿望,会有机会释怀一些事。
回复 我顶 我踩

人际关系方面,金星持续在命宫行进,受到任何委屈,周遭的人都会站在你这边,在人际关系上比较讨喜。某些白羊座会被刚认识不久的人表示好感,想与你交换通讯方式,桃花有些旺盛。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

工作运方面,火星、木星、土星、冥王星齐聚志业宫位,土星受到在金钱宫位的天王星影响,在工作领域上会感觉付出与收穫不成正比,在事业上投入的心血与资金,无法给你稳定的收益,对于工作的挫折感会比较重。
回复 我顶 我踩

健康运方面,在命宫的金星受到木星影响,身体会有些微恙,喉咙受感染发炎,无法好好说话。水星在精神宫位退行,精神会显得有些焦虑,睡眠状况不理想,心理层面的压力容易影响生理状况。

回复 我顶 我踩

金牛座:整体运势

人际关系方面,新月发生在人际关系宫位,与退行的水星合相,会与很久不见的朋友重新热络起来,或是与过去吵架闹翻的人言归于好。新月期间,可许下与人际关系有关的愿望,会获得良好的能量帮助。
回复 我顶 我踩

感情运方面,金星持续在心灵宫位行进,与暗恋的对象分隔两地,反而常常与对方有许多通讯的机会,有形的距离远了,心灵之间的关系却拉近了。感觉与喜欢的人关系更为密切。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

远行运方面,在远行宫位的土星受到在命宫的天王星影响,远行的计画会因为突发事故取消,此时不顾一切硬要成行,会有受困于某个区域的风险,可以的话这段时间不要远行,以免发生麻烦的事故。
回复 我顶 我踩

工作运方面,在命宫的天王星受到土星影响,有许多工作或发展的计画被打乱,需要克服许多问题才能重新出发。目前需要办理一些与专业领域相关的证照,但一直迟迟等不到相关文件核发,使你有些忧虑。

回复 我顶 我踩

双子座:整体运势

工作运方面,新月发生在志业宫位,受到水星的影响,有些过去搁置的计画会重新启动,新月发生期间,可许下与工作有关的愿望,特别是重新修正发展方向,会有良好的能量帮助。
回复 我顶 我踩