注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

下周精准运势提前报

未 羊

财运:本周财运大旺,挣钱容易。徐墨斋提示身旁有贵人相助,为你提供宝贵的意见和经验,使你做事能容易取得成绩,且被大家认可。

事业:本周工作比较顺风顺水,工作升职机会比较大,生意成交的机率也比较高,可加大与客户的交往力度,多应酬,但需要注意适当休息。
回复 我顶 我踩

爱情:本周爱情之门大开,单身的你会通过相亲,或同学聚会遇到一见钟情的异性,也许会开始你的热恋。

人缘:本周你的人缘空前好了起来。而你也不妨做下回报,将旧的友人与新结交的朋友互相牵引认识,相互交谈之际,会有意外惊喜。

凶日:无
回复 我顶 我踩

申 猴

财运:本周是财运大吉的阶段,求财容易。只要你肯努力付出,就会轻松的获得丰厚的回报。倘若你有广阔的人脉,可多加利用,增加你的收入。

事业:本周工作的压力大了很多,所幸的是,这些都是琐事,没什么大事,平时还是要多注意下休息,以免因为工作太烦太累而影响健康。
回复 我顶 我踩

爱情:本周感情上桃花正好,异性缘较佳。单身人士可趁此机会多与异性交往沟通,成的可能性会比较大些,多多参加一些社交活动认识新的朋友。

人缘:本周春风得意,无意之中会骄傲自满,目中无人,容易得罪一些同事或朋友,说话要特别小心。

凶日:周一最凶
回复 我顶 我踩

酉 鸡

财运:本周财运大利,赚钱轻松,依靠自己的努力就可以赚取可观的收入。投资方面,需要对项目认真考察,容易取得一些收益。

事业:本周工作上升职加薪的机会不少,与周围人的相处也很好。七星堂提示本周有事总有贵人帮忙,所以过的相对较为省心舒心可好好把握。
回复 我顶 我踩

爱情:本周感情大旺,如果决定嫁给一个人,只需一时的勇气;守护一场婚姻,却需要一辈子倾尽全力。爱情是浪漫的事,而婚姻却是庄严的事。

人缘:本周运人缘一般,要有一颗平常心,要心胸宽广,要会说好听话,同时还要学会八面玲珑等等,能够在商场与职场中取得好成绩,消除许多烦恼。

凶日:周二最凶
回复 我顶 我踩

戌 狗

财运:本周在偏财上,贵人会为你提供资讯,你只要抓住商机,就会略有斩获。财运大好,可竭力的发挥自己的聪明才智,寻求一切机会去赚钱。

事业:本周事业方面,稳固发展而有上升趋势,只需时间来证明你所得成绩,升职加薪可在考虑中。一切都沾上喜气,自然是事事顺心。
回复 我顶 我踩

爱情:本周有一见钟情的运势,要具备一见钟情的素,可以在初次见面的几个小时内发挥个人最大的魅力,让人觉得眼前一亮,获得异性缘。

人缘:本周人缘一般, 原谅别人,是对待自己的最好方式。做人做事,心胸不可太狭隘。海纳百川,靠一颗宽容的心。

凶日:周三最凶
回复 我顶 我踩

亥 猪

财运:本周财运顺畅,有无比强盛的赚钱能力,尤其是做生意者,能成功开拓崭新的工作范畴,无疑能提升进财的机会,但要注意理财的重要性。

事业:本周工作比较繁忙,压力比较大,但幸运的是,你会遇到贵人帮扶,所以也不用太担心,徐墨斋提示不宜做投机类的生意。
回复 我顶 我踩

爱情:本周桃花很旺,当你看到理想的对象之后,可以假装对她说你想追某个女孩子,但又不知该怎么追,要她当你的军师或是参谋。

人缘:本周人缘一般,方圆做人,八面玲珑;圆满做事,事事顺心。做事不要太绝留条后路。已获胜的放对手一马,对手也许会心怀感激。

凶日:周四最凶
回复 我顶 我踩