注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周精准运势提前报

本周冲忌周一冲猴、周二冲鸡、周三冲狗、周四冲猪、周五冲鼠、周六冲牛、周日冲虎。逢冲则动,不动则伤;勿做大事,慎行为妙。

本周忠告本周虎牛要特别谨慎,因为小人、漏财、烂桃花本周跟随你。

特别提醒凡受到冲忌属相当日要谨慎比如周一冲猴,属猴者当天不适合做重要事情。

本周大吉

官运最旺:属羊

财运最旺:属狗

桃花最旺:属狗
子 鼠

财运:本周财运较差,主要表现在家庭开支比较大。要学会理财和投资,投资一些短期而回报率稳定的项目,使收支能达到平衡。

事业:本周工作上虽然忙碌,但很充实,也取得不少的成绩,获得领导嘉奖;生活上稳定,身体平安健康。没事跟同事吃个饭,拉拢下关系。
回复 我顶 我踩

爱情:本周走桃花运,成功的将有可能吸引更多异性的眼球,应避免产生婚外情。女人喜欢有安全感的男人;男人却往往被缺乏安全感的女人吸引。

人缘:本周在人际关系上会有点小麻烦,因为你的职位关系,会有小人在你背后制造事端,阻碍你工作的进度,要提高反应力和观察力。

凶日:周二周五最凶
回复 我顶 我踩

丑 牛

财运:本周财运很差,开支还比较大,主要表现在衣食住行方面的费用剧增以及在投资失败中出现严重亏空。

事业:本周工作上很累却得不到认可,而且还有可能会因为小人暗害的原因受到领导较严厉的指责,难免内心有些低落消极。
回复 我顶 我踩

爱情:本周感情上,已婚或恋爱的人士都要小心沟通,不要去一些容易招惹桃花的场所,以免引起感情生变。

人缘:本周需在人际关系上稍加注意,有小人从中作梗。没事的话,约上几个朋友吃吃饭,唱唱歌,也许是个不错的选择。

凶日:周五周六最凶
回复 我顶 我踩

寅 虎

财运:本周财运旺,但会因财生灾,会出现一些意想不到的祸事,在为人处世方面,要低调行事,切忌高调,减少财大招灾的祸率。

事业:本周容易因工作的问题而劳神生病,所幸没啥大碍,很容易恢复。只是在与人交往时,要注意讲话的态度等,以免招惹小人被人陷害。
回复 我顶 我踩

爱情:本周感情上已恋爱或已婚的人士则需注意自身言行,宜多与配偶交流沟通感情,不宜去太多的社交场合,以免情外生情。

人缘:本周会出点小问题,要注意沟通。人缘也不太好,可能会招惹小人,所以尽量说话前不妨多三思,或是少说话。

凶日:周四周日最凶
回复 我顶 我踩

卯 兔

财运:本周由于有贵人的鼎力相助,很容易挣钱,财运方面会很顺遂。只要自己肯努力肯拼,多付出就一定会有更多的回报。

事业:本周工作比较顺利,解决了很多平时不易解决的问题,同时也得到了很多人的认同和赞赏,升职加薪的机会大大增强。
回复 我顶 我踩

爱情:本周感情运势很顺,如果正在恋爱中,不要怪恋爱中的自己全无理智,没有一个热恋中的人是清醒的,顺其自然把握当下。

人缘:本周也要注意谨慎讲话,以免无意招来不必要的麻烦。切忌不要与人生事,不要有口舌之争类。若有出门坐车之类的,还要特别注意交通安全。

凶日:周三最凶
回复 我顶 我踩

辰 龙

财运:本周财运不好,尤其是家庭日常生活方面的开支很大,超出了自己收入的承载能量,感觉在经济上有不堪重负的压力。

事业:本周工薪族的话工作上只要努力些,升职机会还是很多的,也可能会遇到贵人相助。当然,工作顺利了,加薪也就不是什么难事。
回复 我顶 我踩

爱情:本周感情上则桃花较旺,徐墨斋提示仍旧单身的朋友还是那句话,机会要靠把握的,已婚人士则还是远离应酬场合的好。

人缘:本周在与人交往时要小心注意些,以免有把柄落入小人手中,被人陷害。人际关系上,要三思而语,否则会是非从口出。

凶日:周二周三最凶
回复 我顶 我踩

巳 蛇

财运:虽然目前疫情严重,但本周赚钱能力明显增强,是一个财富迅速积累的好阶段。徐墨斋提示只要自己肯努力,多付出,就会收入多多。

事业:本周工作上易被上司器重被同事认同,容易升职加薪。徐墨斋提示要防止被人嫉妒,记住忍耐且加倍小心,努力是你的行事原则。
回复 我顶 我踩

爱情:本周你不妨发挥热心助人的精神,组织一场聚会,可以借机增进大家的感情,而且单身的朋友还可以趁机获得异性的好感,近水楼台先得月。

人缘:本周人际关系上,要善于打开心扉,与别人沟通,没事跟同事吃个饭,拉拢下关系。做事要踏实些,与人交往谦虚谨慎些的好。

凶日:周一最凶
回复 我顶 我踩

午 马

财运:本周财运大利,诸事大顺。你有贵人相携,会助力你发大财,如果你能善用身边资源,你的财富将不可同日而语,更上一层楼。

事业:本周工作顺利的很,加薪升职的希望很大。此时的你可谓是如沐春风,但别忘了再忙也要注意休息。要知道,工作重要,健康是更重要的。
回复 我顶 我踩

爱情:本周桃花较旺,单身人士多与异性交往的话机会还是很大的,恋爱之人多关心下恋人,多跟对方说些甜言蜜语,让感情再升升温也是很不错。

人缘:本周不妨转移下精力,多与朋友聚聚,多跟同事去社交场合娱乐娱乐,也放松一下神经,多认识一些新的朋友。

凶日:周五最凶
回复 我顶 我踩