注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2月10日至16日星座运势:前任归来

这可能是一个激动人心的时刻,在这个时刻,积极地寻找新的机会可以带来回报。尽管如此,水星在周末逆行之前会放慢速度,所以还是小心为妙。避免承诺任何重要的事情,因为情况可能在很短的时间内改变。

情人节那天你可能是最具吸引力的。空气中充满了浪漫的机会,但也有潜在的复杂信息。
回复 我顶 我踩

射手座

你可能有一个愉快的心情,并准备与那些与你很合拍的人交流。太阳在你的沟通宫,这是一个很好的时间来营销你的商品和服务,并探索各种商业想法的潜力。

与此同时,如果你对自己的爱情缺乏信心,金星和治疗者凯龙星之间的关系会鼓励你去找一些明智的建议。有了正确的观点,你很快就会觉得更有冒险精神。
回复 我顶 我踩

不过,即使周五是情人节,你可能也不想让别人知道你的恋情。月亮在闷热的天蝎座和一个私人区域,暗示你可能更喜欢在秘密地享受浪漫的环境,远离窥视的眼睛或朋友。

活泼的水星在周日逆行,所以要保持警惕,因为有误解和混淆信息的潜在可能。
回复 我顶 我踩

摩羯座

在周日逆行之前,你的交流宫的水星在这周会放慢速度。如果你正在考虑完成一笔交易或做出一个承诺,那就放松下来,因为最好先核实一下细节。你可能会陷入比你想象中需要更多时间和精力的事情中。
回复 我顶 我踩

灿烂的太阳继续照亮你的金钱宫,这将鼓励你在任何需要解决的问题上采取行动。它还可以给你一个概述,并鼓励你尝试不同的方法来赚一些额外的钱。

天蝎座的月亮在你的社交宫,如果你在寻找爱情,这一天友谊可以跨越国界,变得更加浪漫。

精力充沛的火星将在周日进入你的宫位并停留六周,因此你的能量水平将大幅提升。
回复 我顶 我踩

水瓶座

白羊座的太阳给你信心,鼓励你参与对你有意义的想法和关系。别人可能会指责你自私,但现在是你享受做自己的时候了,所以不要理他们。

不过,仍相当关注一个更私密的区域。你会发现一个困扰你一段时间的问题开始变得容易了。上个月的动态关注可能是帮助解决这个问题的催化剂,现在情况看起来好多了。
回复 我顶 我踩

你和别人有矛盾吗?可爱的金星与治疗者凯龙合并,使这段时间伸出手开始交谈。但是无论是大事还是小事,把它说出来会有很大的帮助。

不过,本周要放松,因为交易撮合者水星在你的金钱宫逆行,所以要避免冲动购物。如果你需要购买大件物品,保留好收据和文件。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你现在正处于这样一个阶段:花点时间反思一下,考虑一下来年的计划是值得的。这也是你的机会去解决那些拖你后腿的事情。

你的社交圈仍然很忙,有一种困难时期逐渐结束的感觉。这个月,你的负担似乎减轻了,这可能是因为你在过去几周采取的行动。
回复 我顶 我踩

然而,这个忙碌的阶段还远未结束,因为精力充沛的火星将在周日进入摩羯座停留六周。你可能已经准备好进入新的圈子,组织活动,或者参与社区项目。不过,不要做得太过了。记得给自己一些喘息的空间。

周到的水星在周日逆行在你的星座,所以有可能你会联系过去的朋友或旧情人。
回复 我顶 我踩