注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月10日至16日星座运势:前任归来

白羊座

什么事让你烦恼?美丽的金星和治疗者凯龙星在周一站在一起,你可能会因为某人的态度而感到有点受伤,并怀疑是不是出了什么问题。可能是有人用不加思索的话语或行动触及了敏感问题,这让你感到有点不安。你能做些什么呢?讨论一下可能会有帮助。

周五是情人节,这是一个弥补的机会,尤其是月亮和天蝎座的亲密关系,和一些炙热的方面。
寻找爱情?虽然你可能会小心翼翼地让别人知道你的感受,但当有人对你一见钟情时,你会感觉到,这可以让你更容易打破僵局。

火星,你的共同守护星,周日进入你的通讯宫,这对你的商品和服务的营销是完美的。活泼的水星在同一天在一个精神宫逆行,帮助你接近和解决一个根深蒂固的问题。
回复 我顶 我踩

金牛座

太阳位于你星盘的最顶端,它会召唤你发光,而不是隐藏你的天赋和才能。展示你的技能,享受让别人知道你有多聪明的机会。

在你的旅行和冒险宫仍然有一个强烈的焦点,可以看到你寻找新的机会。如果你曾犹豫过要不要离开你的舒适区,那么当火星进入这个舒适区时,你可能会有不同的感觉,这会给你勇气去克服任何恐惧或对改变的抗拒。
回复 我顶 我踩

周五是情人节,强烈的月亮在天蝎座形成梦幻和辛辣的相位,这是浪漫和意外相遇的时候。

周末,精力充沛的火星进入摩羯座,给你勇气推进新的计划。不过,不要着急,因为随着活泼的水星逆行,最好不要仓促行事。
回复 我顶 我踩

双子座

太阳在你的遥远的地平线上,接下来的一周会激励你寻找新的机会。

与此同时,由于周一在你的社会宫中,甜蜜的金星与治疗者凯龙星对齐,你也有机会与朋友或团体解决问题。它可能是小事,也可能是大事,但只要愿意伸出手,很多事情都可以完成。
回复 我顶 我踩

与财务、商业和灵魂联系紧密的情感领域,随着精力充沛的火星进入,这种关注将在周末加强。无论你对一个关键问题有什么挥之不去的问题或怀疑,现在都可以更快地得到解决。

即便如此,在本周日逆行之前,好奇的水星在这周有所减缓,所以最好不要急于做出重大决定或购买昂贵的物品。除非迫不得已。缓慢而有节制的步伐是最好的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你可能需要和你一起工作的人和平相处,特别是在本周的早些时候,当欢乐的金星和治疗者凯龙星在一起。不管有什么困难,只要双方都有诚意,是可以解决的。

你的关系部分仍然是焦点,但是当清醒的土星逐渐远离强有力的冥王星时,你可能会对一段关键的关系感到更放松。这个人可能是领导,也可能是合作伙伴,但不管是什么,缓解紧张可以让你感觉更平静。
回复 我顶 我踩

情人节可能会很紧张,因为天蝎座的月亮在你的爱情宫里会制造一些有趣的相位。一场突如其来的邂逅可能会产生化学反应,让你渴望了解更多。如果你和你的伴侣一起出去,这可能是一个非常特殊的场合。

随着精力充沛的火星在周末进入你的人际关系宫,消除误会的决心会让你取得进步,解决一个一直拖着的问题。
回复 我顶 我踩

狮子座

随着炽热的火星周日的时候移动到你的娱乐和爱情宫,你可能准备好享受爱情冒险或活动,让你感到乐观。本周结束时,你的注意力会转移到你的生活方式上,所以你可能更渴望开始计划和项目,这可能会影响到你的休闲时间。
回复 我顶 我踩

尽管如此,由于天蝎座的月亮在你家庭宫附近,即使你和爱人静静地度过,情人节也会充满希望。

寻找新的爱情?在工作中遇到某人可能会擦出火花,这可能导致你和某人在一起。

即便如此,考虑周到的火星在周末逆行在你的共享资产宫,在做重大财务决定时可以放松一点。事情可能不像看上去的那样。
回复 我顶 我踩

处女座

你需要和谁和解吗?如果是这样的话,在一周开始的时候,一个治愈的方面会激励你去接触。这可能意味着放下过去,但如果你重视这种联系,并希望它继续下去,这可能是值得的。

你的休闲、创意和爱情仍然是重点。清醒的土星和强大的冥王星继续分离,导致问题的关系可以开始缓解。不管问题是什么,解决方案可能已经在起作用了。
回复 我顶 我踩

周日,火热的火星进入你的爱情宫,健谈的水星在你的关系宫逆行,所以最好要小心混杂的信息。充满活力的火星会给你勇气来打破对某个人的冷场,并有希望在爱情中取得进展。不过,随着水星逆行,在你确定之前最好不要做任何假设。
回复 我顶 我踩

天秤座

本周,灿烂的阳光突出了你的休闲和爱情的需求,你可能渴望出去走走,放松一下。一定要考虑到一些休息时间,因为你可能在其他领域很忙。随着对你的家庭区域的持续强大的关注,你可能仍然有很多责任。然而,有一种感觉是,危机可能已经过去,生活在某种程度上更容易了。
回复 我顶 我踩

你想在情人节大把花钱吗?由于月亮在你的消费和购物领域,你可能会给他/她们一些特别的东西,但是一个不安的月亮和天王星的联系暗示着可能会产生冲动购买。三思而后行。

此外,搅局者火星将在周日进入你的家庭宫,停留六周,所以可能会有积极和动态的变化。不过在工作上要放松,因为随着水星逆行,有可能会产生混乱和误解。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你可能会想要退一步,反思一下你的计划和目标。太阳在你的家庭宫,这是一个放松和充电的机会。

即使如此,在你的通讯领域有很多活动,当火热的火星在周日移动时,这将进一步加强。你可能想要大扫除,用新的、更有活力的计划和目标取代旧的方法和方法。
回复 我顶 我踩