注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2.10-2.16周运:哪些星座喜提好运,坐等收获

财运上多多关注财务,接下去资产可能出现变化。有些人可能会有新的投资理财计划。(财务繁多)

学业上又是忙碌的一周,但可能因为家事分散注意力。(忙忙碌碌)
回复 我顶 我踩

【天蝎座】:★★★★

工作上你会慢慢发现表达力提升了,你也产生更多求知欲,或是开始忙碌于学业考试、四处奔波的外务也开始多起来。你也可能想要开展一次旅行。(元气满满)
回复 我顶 我踩

爱情上你很关注感情关系,目前你和乐意和对方沟通,精神交流,交换想法。(愿意表达)

财运上普普通通,收益不算大的时间段。(财运平平)

学业上兴致走高,接下去可能会学习紧迫感增加,行动力更佳。(富有热忱)
回复 我顶 我踩

【射手座】:★★★★

工作上务实的一周,你越来越埋头苦干,希望多赚些钱。(目标明确)

爱情上表现很突出,本周容易和异性聊得来,但是你可能有些急躁,自我,注意过度用自我价值观衡量感情带来受伤的感觉。(注意话术)
回复 我顶 我踩

财运上你会慢慢发现对赚钱动力提升了,也更有物欲。同时你可能会动许多脑筋如何去理财、赚取一桶金,只是也容易被缺乏计划与冲动的理念牵绊住,反而引起财务漏洞。(机会突降)

学习上很旺,充满应变能力。(热爱学习)
回复 我顶 我踩

【摩羯座】:★★★★★

工作上你可能缓慢发现自己能更卯足动力大刀阔斧做些事,你也渐渐有些无法开脱的社交、琐碎之事导致你身心忙碌。你也会明显感到自己无法沉静下来,心思活跃,肩上的责任以及需要你亲力亲为的事情更多了。(忙绿缠身)
回复 我顶 我踩

爱情上你很关注家庭生活,但接下去感情可能出现一些矛盾,或者感觉自己的审美、对爱情的定义可能和周围环境不一样。(放平心态)

财运上适合增加家庭财富,稳步扩展。(稳扎稳打)

学习上干劲十足,精力提升了,是突击的好时间。(热爱学习)
回复 我顶 我踩

【水瓶座】:★★★

工作上对你来说有种如释重负的感受,你慢慢变得内省而需要更多心灵空间,但你也可能更加被动怠工,无法聚焦目标,产生拖延症。(如释重负)

爱情上本周非常注重沟通,但注意个人注意的发言可能会引来反对声。也可能会在沟通上有些无力感,谈到彼此内心最伤痛的部分。(理智交流)
回复 我顶 我踩

财运上尤其关注财务,有些理财的规划和赚钱的想法出现。(理财规划)

学业上表现不错,能够快速学习,反应神速的一周。(学神附体)
回复 我顶 我踩

【双鱼座】:★★★★

工作上将从忙碌奋斗的状态变得生龙活虎,进入社交高峰期。你可能热衷于和他人谈天说地,各种八卦和小道消息让你备受振奋;你也愿意和他人分享你的理念和消息,大家一起紧密的团队合作。这段时间有助于你开拓人脉,结交更多志同道合的朋友。(积累人脉)
回复 我顶 我踩

爱情上注重回报率,部分人,可能收到异性的礼物、红包。(异性缘好)

财运上不错,目前是你捞金的高峰期,自由职业和创业者有个财务的小高峰。(财运高峰)

学业上整体很不错,悟性高,想象力丰富。(状态不错)
回复 我顶 我踩