注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2.10-2.16周运:哪些星座喜提好运,坐等收获

本周运势红榜:

玩乐机会:处女座

事业拼搏:白羊座

行动提升:摩羯座

本周运势黑榜:

牵绊家庭:天秤座

行动减弱:水瓶座

关系矛盾:巨蟹座
【白羊座】:★★★★★

工作上你的野心变得更强,这段时间你相对变得充满干劲,但容易忙碌到焦虑,可能需要紧急处理许多事情。你也可能充满了斗争到底的私欲,想要极力表现自己。(野心勃勃)

爱情上注重自我感受,但小心过于自我中心可能引发受伤。(小心受伤)
回复 我顶 我踩

金钱上财运还不错,目前的你积极主动面对工作,收割更多财富,也很适合团队合作,开拓人脉。(积极乐观)

学习上思绪朦胧,学习凭感觉。(放飞自我)
回复 我顶 我踩

【金牛座】:★★★★

工作上你渐渐恢复蓬勃朝气,容易遇到志同道合的朋友,部分人会开始忙碌出行旅游、学业、法律、出行、深造的事项。(机会多多)
回复 我顶 我踩

爱情上有些被动,内心有很多火热的情绪但有逃避现实的情况,和另一半(朋友)更注重深层的精神互动。(灵魂契合)

财运上表现不突出,目前是你物欲较低的时间段。(物欲低迷)

学习上适合树立长线学习目标。(前途光明)
回复 我顶 我踩

【双子座】:★★★★★

工作上想法很多,但精力涣散,不够专注。你可能感觉有些东西蠢蠢欲动,但还未到大刀阔斧实施的时候。你可能会在这段时间经历精神的开悟与重生,体会到更多人性黑暗之处。(觉醒顿悟)
回复 我顶 我踩

爱情上朋友缘不错,适合多多社交,广结善缘。(人气很旺)

财运上容易全身心的投入身边资源、股市红利、遗产保险、贷款债务等事务中。有些人会开始有副业,拓展投资渠道以增加盈利,或是受到来自他人款项。(机会多多)

学业上很旺,你有很多求知欲和创造精神,脑洞十足。(脑洞大开)
回复 我顶 我踩

【巨蟹座】:★★★

工作上表现不错,本周你容易有职场人缘,工作上点子多多,有不错的效率。部分人,忙碌于合作关系或者一些客户人脉。(效率高高)
回复 我顶 我踩

爱情上你忙碌于伴侣、合作关系之中,有伴者会更关注与TA的关系营造,愿意为对方身体力行承担很多责任,或者在互动中把爱传递给对方;单身者十分渴望开展一段靠谱的恋情。但是目前你也容易和伴侣因为一些现实问题引发吵架。(争执不断)

财运上只要努力工作,正财不错。(领导认可)

学业上很旺,是灵感突出,理解能力高涨的一周。(学霸附体)
回复 我顶 我踩

【狮子座】:★★★★

工作上强度明显缓慢上升了,免不了一些操心,需要为家事、他人之需奔忙,或是工作开始忙碌起来。不过工作上你变得更加灵活变通。(有条不紊)
回复 我顶 我踩

爱情上十分注重两人的精神沟通,目前你思考爱情的未来。很适合和伴侣一起出游。但是本周你可能感到一些价值观的不合,引发彼此矛盾。(放平心态)

财运上投资运不佳,容易看走眼。(不宜投资)

学业上整体很旺,本周会有快速的学习效率。(热情高涨)
回复 我顶 我踩

【处女座】:★★★★★

工作上非常有创新精神,也非常擅长沟通,或者一些固定的想法迎来新的视角。工作上你很忙碌,合作沟通无往不利。(有条不紊)
回复 我顶 我踩

爱情上本周是你彰显自我才华,变得更伶牙俐齿的时候。你可能开始憧憬、热情投入甜蜜的爱情与浪漫的活动派对,你不用再为家事繁忙,可以自主培养自己的才能,参与兴趣爱好的活动。有伴的你适合在最近备孕。 (爱情甜蜜)
回复 我顶 我踩

财运上偏财运很旺,有些进账,适合投资理财。(偏财大发)

学业上总体不错,但本周可能会有新的学习计划,或者有些特殊灵感。通过和他人交流更能茅塞顿开。(学业走高)
回复 我顶 我踩

【天秤座】:★★★

工作上可能有些跑动,不过本周你会因为家事越来越忙碌而无暇顾及工作。 (双双兼顾)

爱情上你慢慢进入了需要对家人、家事付出的阶段。你与家人互动更密切了,不少人也可能在近期决定搬家、买卖房屋、或是为家里添置新物品。爱情有甜蜜的感觉,但是本周也容易有自我受伤的感受。放下一些自我成见,感情才会升温。(放下成见)
回复 我顶 我踩