注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二星座年少时和长大后恋爱的区别

长大后 暗自揣摩

天蝎座长大后的爱情会比较隐忍,虽然内心波涛汹涌,表现出来的状态却是比较平静的,多了一些揣摩和猜测,总在思考对方是否会背叛自己,疑心很重,却不会让对方发现自己的这份疑心。
回复 我顶 我踩

射手座

年少时 试了再说

射手座年少时长爱情节奏非常快,确定要在一起感情升温速度快到飞起,确定彼此不适合对方立刻提出分手,干脆果断,不留余地,对对方没有任何留恋,就像从来没有爱过一样,愿意跟不同类型的人恋爱,至于未来怎样,抱着试了再说的态度去面对。
回复 我顶 我踩

长大后 不想恋爱

射手座长大后就不再沉迷爱情了,认为谈恋爱麻烦,爱一个人简直就是浪费精力,,有很多兴趣爱好可以用来打发时间,即使没有就继续发掘,总之,恋爱是最无趣最无聊的事,滚床单倒还可以。
回复 我顶 我踩

摩羯座

年少时 自卑怯懦

摩羯座年少时的爱情充满了自卑感和怯懦感,成就一番没有爱上一个人的时候,觉得自己有无穷的潜力可以成就一番大事业,没有什么能阻挡前进的脚步,当爱上一个人的时候就无比自卑,总觉得自己不够好。
回复 我顶 我踩

长大后 放低要求

摩羯座长大后的爱情,不再仰望高高在上的恋爱对象,放低择偶的要求,要么选一个普普通通的人来爱,要么选一个比自己差劲一点的人来,总之不会再爱女神或男神类的人,认为那样会爱的很累,不想让自己受累。
回复 我顶 我踩

水瓶座

年少时 灵魂默契

水瓶座年少时的恋爱很纯粹,需要一个灵魂默契的伴侣,前提是自己被对方的颜值吸引了,我和很多人对爱情的追求,即:“始于颜值,陷于才华,忠于人品。” 对班里的要求还挺高的,对恋爱的质量也有较高的要求。
回复 我顶 我踩

长大后 都能理解

长大后的水瓶座会用另一种方式去看待周遭的人,对于周遭人不同的三观会表示理解,接受能力更强。可能不那么重视颜值和才华,只在意人品,也会试着去阅读对方过往的经历,比较容易获得简单的幸福了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

年少时 死了也爱

双鱼座年少时的爱情很痴心,也很疯狂,抱着一种死了都要爱的态度,全心全意的爱着对方,好像天底下没有什么事情比爱情更重要,把爱情当成空气和水,把爱另一半当成自己的责任与理想。
回复 我顶 我踩

长大后 偶尔伤怀

双鱼座长大后的爱情就没那么疯狂了,当然也是很痴情的,也很重视情感,情绪仍然容易,因为爱情的变化发生波动,但只是偶尔伤怀,不会傻傻的发朋友圈告诉大家自己受了多严重情伤。
回复 我顶 我踩