注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座年少时和长大后恋爱的区别

白羊座

年少时 浪到飞起

白羊座年少时的爱情可谓浪到飞起,冲动的不得了,常常会有说走就走的旅行,以及凌晨10分发起的约会。想到什么浪漫和快乐的事,就会立刻执行,完全不等待,也像过山车一样跌宕起伏,充满了刺激。虽然不确定未来是否能幸福,但能确定的是和白羊座恋爱真的很爽。
长大后 吃吃喝喝

白羊座长大后的爱情少了一些刺激,少了一分冲动,但快乐的基调是不会发生变化的,吃吃喝喝一起娱乐是少不了的,让自己更快乐,让对方更快乐,在恋情中体会到一种特别的享受,对白羊座来说就很幸福。
回复 我顶 我踩

金牛座

年少时 长篇计划

金牛座年少时的爱情偏向于做各种计划,一确立关系就恨不得立马计划出跟对方共度的后半生,总是忍不住会想的,很长远,认为有对方的余生应该是稳定的,幸福的,小日子虽简单,却很温馨。
回复 我顶 我踩

长大后 慢慢摸索

长大后的金牛座恋爱时,则没那么容易钟情于做各种计划了,会慢慢的摸索,慢慢思考,慢慢分析双方默契度有多高,是否适合共度终生,确立了这一点,再决定要用什么态度面对二人的关系,要不要持续发展等严肃的问题。
回复 我顶 我踩

双子座

年少时 话题不断

双子座年少时恋爱的状态是比较兴奋的,总觉得自己跟对方之间有说不完的话题,每天都想腻在一起,寻找两人之间的共同兴趣,乐于制造新鲜感,让每一天都无比精彩而快乐,好像用不完的精力都是用来取悦对方的。
回复 我顶 我踩

长大后 可以试试

双子座长大后的恋爱会变得比较缓慢,恋爱时的状态也没那么兴奋了,遇到喜欢的人只会有一种想要试试的感觉,至于能不能试一试态度倒是挺无所谓的,可以的话就恋爱看看,对方不乐意的话也无所谓。再另类的恋人,似乎也无法激起双子座的热情和好奇心了。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

年少时 患得患失

巨蟹座年少时谈恋爱总是患得患失,常常担心对方会抛弃自己,又担心自己在恋爱中表现不够好,会被对方嫌弃,也担心对方太优秀,自己配不上对方,各种各样的担忧让巨蟹座无法快乐,同时又想尽办法讨好对方。
回复 我顶 我踩

长大后 有所保留

巨蟹座长大后的恋爱会少了一些担忧,节奏比较沉稳,因为学会了克制,所以在恋爱的时候总是有所保留的,一开始就不会付出太多,也会告诉自己,不要抱太大的期望,就不会很失望,内心比较平静。
回复 我顶 我踩

狮子座

年少时 张扬浮夸

狮子座年少时的恋爱姿态既张扬又浮夸,非常渴望得到另一半的欣赏和仰慕,会过分表现自己,有时候显得挺傲慢的,自己觉得挺酷炫,但周遭人看来可能会看穿狮子心底的幼稚。表面故作镇定,其实内心患得患失,极度缺乏安全感。
回复 我顶 我踩

长大后 低调奢华

狮子座长大后的恋爱就变得比较低调了,但奢华成分是少不了的,对狮子座来说不够奢侈的约会,完全没有意义,也不浪漫,用金钱去制造浪漫感,才能让对方感到惊喜和快乐,这是狮子座强加给爱情的物质意义。
回复 我顶 我踩

处女座

年少时 小心翼翼

处女座年少时的恋爱小心翼翼,想在对方面前表现的更好,期望自己成为对方的完美情人,与此同时也在逐渐改变着对方,想把对方打造成最精致的爱人,归根结底无非是想要一段唯美啊,没有瑕疵的爱情。
回复 我顶 我踩

长大后 暗地努力

处女座长大后的爱情会变得比较冷静,目标没有发生改变,仍然想要完美的爱情,仍然期待一个没有瑕疵的爱人和自己,但不会表现的太明显,只是背地里默默的努力,为了这个目标而奋斗,从来不把想法说出来。
回复 我顶 我踩

天秤座

年少时 翩翩潇洒

天秤座年少时的爱情很潇洒,会把爱情经营的像电影那样,温暖又浪漫,还不失甜蜜感,没有伤痛青春,没有背叛离别,没有歇斯底里,没有痴迷疯狂,有的只是一种自然流露的真情,让周遭的人为之感动。
回复 我顶 我踩

长大后 温文尔雅

天秤座长大后面对爱情仍然怀抱浪漫的理想,温馨和和谐同样是主基调,但会变得更加克制,更温文尔雅,口头上的表达少了一些,行为上的表达也变得内敛了很多,显得更加平和,也更容易满足。

回复 我顶 我踩

天蝎座

年少时 歇斯底里

天蝎座年少时的爱情会比较疯狂,非常歇斯底里,遇到一点小事,情绪就会有很大的波动,受不了刺激,一点点刺激也能让天蝎座疯狂,甘愿为对方付出所有,但也要完全的占有对方,一点余地也不保留。
回复 我顶 我踩