注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

哪些星座的言行举止很难理解、还特让人费脑子?这儿有份清单

所以说你必须得费脑子去想、去猜、去哄、去解决,当然跟巨蟹相处的人也不要觉得太为难,尤其直肠子的人,你要学会给自己洗脑,实际上这种相处模式对很多人来说都是一种锻炼,结果基本上也是良性的。

回复 我顶 我踩

榜单二—天蝎座

老实说,一个天蝎座人有类似于巨蟹座的那种情绪化体现是没什么的,而且它的影响程度以及严重程度都可以忽略不计。
回复 我顶 我踩

至于为什么,这是因为天蝎座的真正情绪是不会表现出来的,所以天蝎座如果表现出了情绪,那就证明他们内心还没有怎么波动,这意味着只要你细心有态度,那这个问题就可以解决了。

回复 我顶 我踩

它不会像巨蟹座那么复杂化,一个问题你可能解决好几次都解决不掉。

或者说,你与天蝎在相处过程中如果发生了一个问题,那你解决这个问题就好,发生另一个问题你解决另一个问题就好。
回复 我顶 我踩

不过你要知道,这些问题虽然不会让天蝎的外在情绪化加剧,但却会让天蝎座的内心中更加的“有情绪”。没错,这个概念就是咱们刚才说的天蝎座的“真情绪”概念。

简单点说,天蝎座确实很少会在一个问题上大费周折让你费脑,但他们一定会思考很多问题的本质。
回复 我顶 我踩

如果他们发现你对他们的态度或者真心是虚的或是假的、不完全的,那真正的问题就出现了。

而且还有更“可怕”的一点,一旦天蝎真的发现了某些问题,当他们半确信了或者基本可以确信一个问题的本质。
回复 我顶 我踩

那就证明他们心中已经有数了。

你做错的、你的态度问题等等,他们心里已经有了相对应的证据或者证明了,而在这种时候你想要解决,那难度就非常之高了。到了这种时候,费脑子本身就已经是个小问题了。
回复 我顶 我踩

榜单一—摩羯座

不论双子还是巨蟹,亦或是天蝎,他们在让你费脑子之前基本上多多少是会给你一些提示或者暗示的,尤其巨蟹跟天蝎,换句话说,你还能够找到一些蛛丝马迹去猜、去想问题,从而去解决。

而在摩羯这里就很抱歉了,摩羯座没有类似他们的那种表现。
回复 我顶 我踩

在很多时候,比如摩羯受委屈了、心里觉得没有安全感了或者悲观了,他们在表面上是不会有与之对应的体现的,他们只有一个结果性质的表现。

比如突然就不说话了、突然就冷了、突然就不联系了,如果你在这种时候去询问原因,他们一般都不会告诉你,或者沉默或者告你一句“没事”。
回复 我顶 我踩

甚至就连分手摩羯都是不表态的,你说分手,他们就随你,你说相处好累,他们就让你“轻松”点。

而且,一旦摩羯在你这里发现了一些具有“危险性”的信息,那他们的自保意识就会被激活。
回复 我顶 我踩

从这一刻起,你就很难再从摩羯这里得到什么有用的消息了,他们就跟一块木头或者一块铁一样,你完全不知道也猜不到他们在想什么、他们对你是什么态度、什么想法。摩羯的这个特点尤其会让一些直肠子、急性子的很为难、很犯难,至于解决,这可就真的是一个难题了。而且如果你幻想摩羯改变或者为你改变一些,那我劝你稍安勿躁,这个问题对你来说是个问题,对摩羯来说更是个问题……

回复 我顶 我踩