注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪些星座的言行举止很难理解、还特让人费脑子?这儿有份清单

人与人的相处是一门精细活,想要让互相之间的感情加深很不容易,但它也没有想象中的那么困难,其实对绝大多数人来说,只要掌握两个基本点就可以做得很好了,一个是外部的言行举止,另一个是内部的交心交流。但是站在客观角度来看,我们自己可能可以做到这样,但别人不一定,而相处又是两个人的事情,所以有时候当我们遇到一些“特殊”的人时就会犯难,就会觉得相处很累,今天我们就来说一下星座中的典型代表。

榜单四—双子座

作为一个随自己心情而变化、变动的星座,双子座在被理解这个概念上非常典型,很多人也会把双子座的难以理解归类到他们的变幻无常,但其实对双子座自己来说,他们并不会意识到这个问题。
回复 我顶 我踩

言外之意就是说,双子座人对自己言行举止的变动以及变化不会察觉到有什么异常,因为对他们来说,这种变化与变动已经成为了一种习惯。

回复 我顶 我踩

且风象星座的自我思维与自我意识向来都比较坚定,所以当他们遇到一些问题的时候也会习惯性地用自己习以为常的思维、认知跟方式去处理。

回复 我顶 我踩

比如大家所熟知的逃避习惯,以及你认为风象星座做错了、想错了的时候,他们不会承认等等类似的特征。

回复 我顶 我踩

而即便如此我们也不要片面地去了解跟理解双子座的这些特征,深刻一点说,双子座灵活有趣的言行举止很多人都受用,但是这个很多人的概念并非是都具有深厚感情或者一定感情基础的人,他们更多的是身边人、同事或者经常一起玩的朋友。

回复 我顶 我踩

说白了,这种相处环境本身就不会有太多麻烦或者太多束缚,所以双子也很受用这样的环境,他们的心情波动不会太大。

回复 我顶 我踩

但假如双子跟一个人谈恋爱了,那相处环境可就变了。

感情会让人变得不由自己,比如发自内心的关心、引导以及“教育”或者“管教”,双子座在遇到这种事情的时候一定会很烦,所以心情也不可能没有波动。
回复 我顶 我踩

而只要有波动那情绪就会受影响,以至于言行举止也会受到影响。

所以他们突然之间的不理人、突然之间的消失会让人难以理解,而你必须得费脑子去想或者去猜。

不过总体来说,双子座并没有那么多的门门道道以及复杂。
回复 我顶 我踩

榜单三—巨蟹座

如果你觉得双子座已经很能变动了,就已经让你很难理解了,那当你遇到巨蟹座人时你一定会改变你的观点,因为巨蟹座的变动是一种情绪化的体现。
回复 我顶 我踩

没错,巨蟹的很多想法是通过情绪体现或者表现出来的,这可就不是双子座那种简单的变动概念了,它与巨蟹座的个人情感、心理有着直接的关系。

回复 我顶 我踩

所以你若想要解决巨蟹座的这个问题,那就要经过两道工序,第一道工序是哄,第二道工序是引导改善他的心理跟想法。

而如果你只完成了第一道工序,那我可以直白地告诉你,这是无用功。
回复 我顶 我踩

且如果你不经过第一道工序就想着解决第二道工序的问题,那我也可以直白地告诉你,这还是无用功、是幻想。

因为如果你不完成第一道工序,那就不可能解决第二道工序。
回复 我顶 我踩

不过,生活中的巨蟹座人并非都是一样的敏感,事实上只有内心缺乏安全感的巨蟹座才会敏感与悲观,这与他们的童年、成长经历有直接关系。
回复 我顶 我踩

而巨蟹座的敏感却又会散布在生活中的各个角落,比如你的一句话、别人的一句话、一个眼神、一件事情等等都有可能让他敏感,一个敏感的巨蟹有可能上一分钟还跟你嘻嘻哈哈浪个不停,但下一分钟就直接冷脸不说话了。

回复 我顶 我踩